в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Masha9294 |
Четверг, 04.06.2015, 10:43 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
| Спасибо большое за пожелания всем, дай бог все получится
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 04.06.2015, 10:46 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Masha9294 (  ) уж не подумала бы никогда Маша еще как ломается, я еще и током бью особенно когда сильно злая, поэтому батарею предложили таскать.  Добавлено (04.06.2015, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Masha9294 (  ) большое за пожелания всем, дай бог все получится Маша, даже не сомневайся, по другому быть не может, обязательно получиться!!!
|
|
| |
76Тамара |
Четверг, 04.06.2015, 11:46 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Девочки спасибо большое за поддержку.
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 04.06.2015, 11:51 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
|
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 04.06.2015, 12:18 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людочка, привет Утенок у тебя на стене просто супер, можно смотреть и смотреть! Так прикольно работает, даже настроение поднимается
|
|
| | |
DjoDjein |
Четверг, 04.06.2015, 12:42 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) парик возьму напрокат. Выберу подходящего фасона и цвета Людмила может парик тогда по прическе приближенный подобрать? Окончательно заинтриговала .
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 04.06.2015, 12:49 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) У нас сокращение на работе начались Вот и не знаешь что ждать Печально как-то Светулька, может я какая то ненормальная, но когда на работе складываются подобные ситуации, я считаю что пришло время перейти в более лучшее место. У самой так было и каждый раз я даже не пожалела, что уволилась, своего рода пинок жизни в развитие. У сестры была ситуация сокращение и ее вынуждали уйти, она все переживала, что и как быть, очень долго проработала на одном месте, а сейчас сама рада, что решилась и в зарплате выиграла и в выходных и работа около дома. Главное не бояться перемен.
Цитата Lave (  ) А вот с людьми, к которым привыкла расставаться всегда печально. Добавлено (04.06.2015, 12:36) Да с людьми с которыми привык общаться и сдружился, жалко расставаться, но не обязательно, можно и после общаться, я со многими так общаюсь.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 04.06.2015, 12:51 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lave, Людмила, чтоб картина была полной не забудь лейку от душа прикольно будет.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 04.06.2015, 13:09 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Про сокращения и увольнения добавлю, что приходилось увольнять людей за некомпетентность, но с кем приходилось встретиться, то всегда благодарили, что я это сделала... Людмила бывает, что это просто не его работа, вот и не получается.
У нас опять ливень за окном.
Вчера над мужем прикольнулась , на выходных были в саду и я хотела дыни посадить, он повозмущался и запретил их сажать. А вчера смотрю семян много, ну думаю в тихушку посажу, а он в семенах не совсем разбирается, скажу огурцы. А ему сказала, что я его скоро обману если получиться, заинтриговала.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 04.06.2015, 13:25 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Вызревали, но не сильно сладкие получались, кожица тоненькая была и ароматные. Людмила, мы и дыни и арбузы сажали, когда как получалось и вкусные и не очень, их оказывается поливать не надо когда плоды завязываются. Просто мы планируем поездку, и муж думает лучше много в огороде не сажать. А я видно огородный садист маньяк, мне как можно больше хочется посадить.
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 04.06.2015, 14:29 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Таким специалистам как ты, это не грозит Да нет Людочка, таких как я боятся, слишком много знаю. Но пока нужна
Цитата DjoDjein (  ) может я какая то ненормальная, но когда на работе складываются подобные ситуации, я считаю что пришло время перейти в более лучшее место Конечно, Женечка, но в условиях нынешней экономической ситуации в стране, эти места все разобраны, плюс не забывай кому нужны "старые клячи", когда куча молодых, амбициозных, длинноногих девушек!
Цитата Lave (  ) А вот с людьми, к которым привыкла расставаться всегда печально. Я конечно еще не ко всем привыкла, работаю здесь совсем немножко, действия уж очень не справедливые, сегодня рядом сидящего а завтра и тебя так выкинут!Добавлено (04.06.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) , чтоб картина была полной не забудь лейку от душа Нее что на природе с душем делать, лучше мячик детский надувной!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 04.06.2015, 15:00 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 04.06.2015, 19:19 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) но в условиях нынешней экономической ситуации в стране, эти места все разобраны, плюс не забывай кому нужны "старые клячи", когда куча молодых, амбициозных, длинноногих девушек! Светулька все зависит от руководителя, да и многие "старые клячи" выглядеть могут куда интересней, длинноногих девушек.  Добавлено (04.06.2015, 19:18) --------------------------------------------- Девочки, стишок прикольный нашла
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...** Добавлено (04.06.2015, 19:19) --------------------------------------------- Видно стихотворный батл был 
|
|
| |
Masha9294 |
Четверг, 04.06.2015, 21:27 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
|
|
|
| |