в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 07:03 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Юла, Юля приветик К встречи сыночка все подготовлено?
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 07:15 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Что-то тебя так долго не было, наверное железного коня сама обкатывала Юля, я еще на ней не ездила, пусть муж поуверенней ездить на ней научиться к габаритам привыкнет, чувствуешь себя в ней как в газели, муж едет и прикалывается я водитель минимаршрутки , у нее сцепление новое и педаль тяжеловатая, пусть пока разработает . Цитата Юла (  ) помойте еще мою лошадку, а то до нее у меня руки не доходят Юля приезжай помоем
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 07:18 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юля мы в саду возились, а в пятницу машину оформляли, думали до обеда успеем, а уехали из гаи только в часа 3, уж больно долго они оформляют, хотя народу мало было.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 07:21 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) осталось только продуктами холодильник забить, с тортом определится все никак не могу..потому что дату приезда не знаю, а так в принципе все плакаты нарисованы, флаг поглажен, шарики ждут своего часа, фотографии в альбом вклеены..только правда еще придется вклеить фотографии, выхода из части Молодец в полной боевой праздничной обстановке к встрече сыночка готовы!
Цитата Юла (  ) С билетами вообще какая-то фигня он сказал, что билеты берутся за сутки до уезда , до нас ходит только один прямой поезд, по четным дням.. без пересадок, вот если бы на него взял..то уже 5 июля вечером был бы дома, а теперь даже не знаю если на этот поезд билетов не будет то только с пересадками..и вот даже не знаю когда мой ребятенок будет дома Юля будем надеяться, что у твоего сыночка получиться взять билеты на прямой поезд, сейчас пошаманю, чтоб у него все получилось, машина вместо поезда
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 07:26 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Вы на ней собираетесь путешествовать Юля мы на ней на море хотим поехать, там спать можно если ляжешь поперек, мы уже ее и так и этак примеряли и 3 кресла опускаются, хозяин одно сам доработал, это очень удобно, я легко вхожу в полный рос, мужу немного тесновато, и большой толпой можно ехать, в Соль-Илецк 7-м поедим, а так мы ее больше для стройки в саду купили и чтоб по бездорожью ездить, у нее на полный привод есть переключение.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 07:28 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) все подчистила да снова привела в божеский вид и приехала домой вся мошкой почикана..вчера вообще не куда не вылазила, так как глазки после укусов поопухали не на шутку такая "красотка" вчерась я была. Юля, молодец столько дел переделала, я от мошки хочу как у пчеловодов панамку с сеткой купить, не знаю как она правильно называется, а то эти мошки уж больно в лицо кусают и прям с мясом вырывают.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 07:32 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Побегу по делишкам, в обед постараюсь зайти, всем удачи на работе, позитивного настроения!
|
|
| |
Elena-fea |
Понедельник, 29.06.2015, 07:46 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Цитата Юла (  ) плакаты нарисованы, Девочки, поделитесь содержанием Ваших плакатов. сама не могу определиться. сначала решила ограничиться только встречей у поезда и праздничным ужином с родственниками. но еще есть время для изготовления плакатов. но нет идей, видно из-за жары и работы.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 09:56 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) все у вас так хорошо сложилось и машинку прикупили и отдых запланированный Дай бог чтобы путешествие удалось на славу Юля спасибо вам тоже удачи в планах на будущее и нескончаемых делах .
Цитата Elena-fea (  ) поделитесь содержанием Ваших плакатов. сама не могу определиться. сначала решила ограничиться только встречей у поезда и праздничным ужином с родственниками. но еще есть время для изготовления плакатов. но нет идей, видно из-за жары и работы. Елена, я купила гирлянду с буквами "Поздравляем!" а ниже повесим плакатик "С возвращением домой" или "Сынок, ты дома!". У нас сын планирует поздно вечером приехать из ходя из расписания, так что дома сами перекусим и спать, а уж потом с родственниками и его друзьями соберемся. Я шарики прикупила камуфляжной расцветки, думаю ими комнату украсить и на вокзал взять и небольшие флажки. А так у самой не больно сообразилка на плакаты работает .
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 10:37 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 29.06.2015, 11:45 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Добавлено (29.06.2015, 11:45) --------------------------------------------- https://youtu.be/CZ2N_mykNls
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 12:01 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) настроен нормально, уже готов туда пешком идти Людмила, вот и славненько , так то от дома не очень далеко.Добавлено (29.06.2015, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) Вот немного фото,нам тоже повезло мальчики стояли близко,качество конечно все испортилось Надежда, некоторые фото хорошо получились , молодцы, что съездили. Мы в Саракташ тоже поглазеть ездили, но по времени были ограниченны, так наскоками, набегами, очень красиво там.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 12:38 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) видео посмотрю...С рабочего компа не получается У меня тоже не всегда получается по ссылкам переходить.
Сынуля мой пишет, что у него сегодня космос , а по моим подсчетам завтра
Еда космонавтов
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 29.06.2015, 12:47 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Ты тоже не с пустыми руками полетела? Ну если сын говорит, что сегодня в космос, то надо верить парнишке Так, что Женечка полетай-ка там с Машей и Эллой Людмила нужно догонять я видно со счета сбилась. Сегодня мой до вечера в наряде, я его назвала нарядно-космический парень.
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 29.06.2015, 13:06 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
|
http://www.youtube.com/watch?v=CZ2N_mykNls вот еще ссылка если что)
|
|
| |
|