Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 18:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 09:31 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Доступно только для пользователей

DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 09:44 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Сейчас фотки выложу нашей избушки..это куда мы смываемся с мужем на мой день рождения..

Людмила, здорово, место уютное, спокойное, романтичное, воздух свежий! Молодцы up :hands:, на свежем воздухе намного лучше спиться, пусть у вас пройдет не забываемое позитивное день рождение.

Добавлено (03.07.2015, 09:44)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Там бассейн на улице, он прямо на палубе корабля. Вот жаль, что сам корабль не показан, я его сфоткаю в следующий раз.

Здорово с бассейном hands (это типо бассейн, ну нет здесь такого смайлика) yes

DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 09:53 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Мой муж на сюрпризы не очень способен А в этом году догодался придумать необычный день рождения мне и удивил меня. Но не смог удержаться и сказал, что бы я уже ненапланировала чего другого

Людмила, здорово, молодец у тебя муж hands up

Добавлено (03.07.2015, 09:53)
Доступно только для пользователей Интересно за детьми наблюдать yes .

DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 10:08 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Не важно, где он с ним ей сделал предложение, я бы не обиделась, если бы в туалете мне его преподнесли

Я своему говорю дорогие подарки нужно дарить жене, а пока не жена, не обязательно ее дорогими подарками задаривать. Возьмет и передумает, не отбирать же подарки. Правда в инете находила информацию где писали, что в плоть до коробочки подарки забирали.

Добавлено (03.07.2015, 10:08)
Я через каждые полчаса дергаю программу о доставке посылки, наверное не вытерплю скоро в Курск звонить буду

DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 10:21 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Они уже из посылки всё съедят и забудут про неё, а статус стоит, что она находится на пункте выдачи Сынуля, что говорит? получил?

Я жду когда она в населенный пункт от куда они получают придет, сыну пишу об этом, он на следующий день едет ее получать, а так говорит извещения с неделю о поступлении посылки ждать. Он сейчас ждет когда я ему скину, что на их пункт пришла.

Юлькаа Пятница, 03.07.2015, 10:35 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Lave, Привет! Какое красивое место отдыха! Прям ооочень)) Я вообще люблю природу, а если на природе да с комфортом - вообще сказка! :D Желаю хорошего отдыха!

Добавлено (03.07.2015, 10:35)
Всем большой привет!! Я одним глазом работу работаю, другим форум почитываю, а думаю вообще о присяге, как бы добраться до Оренбурга)))
Девочки, спасибо за награды!!

DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 10:44 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юлькаа ()
Всем большой привет!! Я одним глазом работу работаю, другим форум почитываю, а думаю вообще о присяге, как бы добраться до Оренбурга)))

Юля я правильно поняла вы в Кирове живете, вам далеко конечно, вот здесь посмотрите http://www.avtodispetcher.ru/distance/ туда населенные пункты забейте,
там если что можно города забить в промежуточные точки, через которые хочешь проехать.

Юлькаа Пятница, 03.07.2015, 11:20 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата DjoDjein ()
Юля я правильно поняла вы в Кирове живете, вам далеко конечно, вот здесь посмотрите http://www.avtodispetcher.ru/distance/ туда населенные пункты забейте,
там если что можно города забить в промежуточные точки, через которые хочешь проехать.

Спасибо)) Я там полазила уже, посчитала сколько на бензин нужно. Не так уж много - при макс. расходе 10л. на сотню, 7000 руб. выходит. Хотя 10л. это не знаю на каком крокодиле ехать нужно)) Обычно 6-8 по трассе выходит.А если еще кого-то взять с собой и бензин пополам оплачивать - вообще прекрасно выходит! Осталось найти машину)) Муж не везет, зараза такая!!!(это любя!))

DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 11:28 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юлькаа ()
Я там полазила уже, посчитала сколько на бензин нужно. Не так уж много - при макс. расходе 10л. на сотню, 7000 руб. выходит. Хотя 10л. это не знаю на каком крокодиле ехать нужно)) Обычно 6-8 по трассе выходит.А если еще кого-то взять с собой и бензин пополам оплачивать - вообще прекрасно выходит! Осталось найти машину)) Муж не везет, зараза такая!!!(это любя!))

Юля я в окошечки свой расход забиваю и цену, промежуточные точки если куда заезжать будем, для ориентирования удобная программка. А у мужа есть опыт по трассе ездить на большие расстояния?

Юлькаа Пятница, 03.07.2015, 11:34 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата DjoDjein ()
А у мужа есть опыт по трассе ездить на большие расстояния?

Есть, и не маленький) мы те еще путешественники)) В прошлом году свадебное путешествие было в Карелию, на машине вдвоем - красота! В 2013 в Украину тоже на машинке ездили
Прикрепления: 1208281.jpg (72.0 Kb)

АннаВасильева Пятница, 03.07.2015, 11:36 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата Юлькаа ()
Муж не везет, зараза такая!!!(это любя!))

Мой муж тоже отказался нас с мамой к брату на присягу везти. Говорит, что не отпустят его. Впереди выборы и якобы никого не отпускают ни в отпуск, ни в отгул. Работает водителем в управлении образования. По его словам, его начальник понимающий человек, а сам подойти попросить жмется. Видимо, не шибко ехать хочет. Так и придется его отпуска дожидаться. (((

Юлькаа Пятница, 03.07.2015, 11:38 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Сержант
АннаВасильева, мда... Вот никуда все-таки нам без мужиков))

DjoDjein Пятница, 03.07.2015, 11:41 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юлькаа ()
Есть, и не маленький) мы те еще путешественники)) В прошлом году свадебное путешествие было в Карелию, на машине вдвоем - красота! В 2013 в Украину тоже на машинке ездили

О какие вы молодцы hands up , я смотрю у нас много путешественников здесь.
Ну тогда его как то уговорить надо, за Оренбургом, где то 80 км, есть городишка Соль-Илецк, там лечебные соленые озера, если этим заманить в эту поездку, правда ребят не отпустят, мы хотели с присяги забрать и на озера рвануть, но не стали рисковать, им запретили купаться и мороженное есть. Мы на эти озера почти каждый год ездим, после армии хотим с сыном и его друзьями поехать.

АннаВасильева Пятница, 03.07.2015, 11:43 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Юлькаа,
Цитата Юлькаа ()
мда... Вот никуда все-таки нам без мужиков))

Что правда, то правда

Юлькаа Пятница, 03.07.2015, 11:49 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Сержант
DjoDjein, про озера эти я уже начиталась здесь, в обсуждениях, будет возможность - заедем обязательно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика