|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Elena-fea |
Понедельник, 06.07.2015, 09:20 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
Статус: Отключен
| Всем привет! Завтра наш рядовой будет дома!Информацию о выезде-приезде узнала только в субботу, когда сын уже был в поезде. Перед дембелем у него увели две зарядки для телефона. но это такие мелочи!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 09:40 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Elena-fea (  ) Завтра наш рядовой будет дома!Информацию о выезде-приезде узнала только в субботу, когда сын уже был в поезде. Перед дембелем у него увели две зарядки для телефона. Елена поздравляем!!! Легкой дороги сынульке, благополучно добраться до дома!!!  Добавлено (06.07.2015, 09:40) --------------------------------------------- Немного смешных анекдотиков нашла, для веселья
*** Скандалить начали ещё в день свадьбы. Погладил себе брюки, через фату.
*** Комары в моей квартире — полные отморозки. Они бухают раптор, закусывают мной, и у них даже поноса нет.
*** После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
*** Чем отличается взрослый мужик от ребенка? 1) Взрослый больше весит... 2) Всё!!!!
*** Мягко плавая в тумане, Раздвигая камыши, Грациозные как лани, Шли по полю алкаши.
*** - я сделал все что мог - доктор, но вы же просто подули на ранку - все что мог.
*** Скакалка проверенный и быстрый метод похудения, если бить ей человека, который жрет.
*** - Слышала, ты рассталась с парнем. Почему? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается матом, да еще и дерется? - Нет, конечно! - Вот и он не смог.
*** Никогда! Слышите, НИКОГДА!! Не садитесь срать на роликах!!!
*** Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках! » (это про нас)
*** Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: — Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
*** Как ввести гопника в замешательство: Гопник: — Слышь, дай мобилу позвонить. — А у самого нету что ли? — Нету. — А если найду?
*** Внук, который провел все лето у бабушки в деревне, измеряет давление лучше участкового врача.
*** "в 19 веке вся наша молодежь учила французский — и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий — и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! "
*** Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит: — Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам х$йло! Рубероид положи на место!
*** Ворону то и дело кидало в штопор — хорошее варенье на помойку не выбросят!
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Понедельник, 06.07.2015, 09:55 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Lave, а почему завтра наш светофор? Он сегодня у нас) Красный свет))) Добавлено (06.07.2015, 09:55) --------------------------------------------- Наш 9 числа поедет, на день раньше)
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Понедельник, 06.07.2015, 10:17 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Я не знаю точно, он с тетей в субботу 2 минуты поговорил и все на этом, сказал, что звонить небудет до приезда) Я уверена, что в воскресенье в 9 по нашему приедет! Если это не так, то он у меня получит
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Понедельник, 06.07.2015, 10:50 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Всем доброе утро. меня не было 2 дня. А тут такое творится. Дембеля домой возвращаются. Поздравляю. Когда читала про встречу с сыновьями, представляла, что я тоже своего брата встречаю. Так здорово на душе становилось. Одни эмоции. Очень рада за дождавшихся своих солдат.  Добавлено (06.07.2015, 10:47) --------------------------------------------- Мой брат позвонил и в субботу, и в воскресенье. Доложил, что он попал в 14 взвод 1 батарея. Комбат Волков какой-то. Имя Отчество он не знает. Присяга будет в 8 утра 11 июля 2015 года. Решили, что мама обязательно поедет к нему. Нашли двоюродных, которые согласились поехать вместе с мамой. Список желающих пополняется. Когда сказали брату, что мама приедет, прям обрадовался. Добавлено (06.07.2015, 10:50) --------------------------------------------- DjoDjein, Спасибо за приятности. )))
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 10:57 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Он в сети? Людмила в час ночи выходил, так посылка еще не получена, я им звонила на почту, сказали что посылки прибыли, но нашу искать не будет, ждите когда на сайте появиться, так как она занята им оформляет их. Прошло уже несколько дней, а она так и не появилась.
Цитата Masha9294 (  ) почему завтра наш светофор? Он сегодня у нас) Красный свет))) Маша поздравляю со светофором!!! Даже если мы из-за линеечки ошибаемся, то порепетируем
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 10:58 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 11:03 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) Решили, что мама обязательно поедет к нему. Нашли двоюродных, которые согласились поехать вместе с мамой. Список желающих пополняется. Когда сказали брату, что мама приедет, прям обрадовался. Анна здорово, если есть возможность съездить, лучше съездить, да и небольшое приключение развлечение от обычной жизни не помешает.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 11:11 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) у тебя по посылке хоть можно выследить парня Людмила, если он ее в субботу забрал врядт ли, если до вечера ситуация не проясниться буду звонить командиру, сына друг сейчас написал, что он ему писал, что их выгоняют и боится, что он раньше приедет, а тот его ждет боится встречу пропустить. Ночлег сыну нашли, если не успеем ремонт доделать . Или на дачу увезем, будет там отсыпаться.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 11:19 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) а ты сейчас командиру не можешь позвонить? Чувствую, что не доживу до вечера. - это я уже валяюсь в обмороке Людмила у меня сегодня напряженный день, жду мужа чтоб за стройматериалом собраться и еды надо наготовить на 2 дня, заскочила почту проверить и его друзей подбиваю переиграть сюрприз сына , я ему устрою сюрприз .
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Понедельник, 06.07.2015, 11:26 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Lave, Приезд сына это не хухры-мухры. Это целое событие в жизни, такое же как свадьба, рождение ребенка. Дается раз в жизни. Думаю эмоции скрывать не нужно. Их нужно проявлять.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 11:36 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) успевай, дорогая все сделать.. Вот ведь суматоха какая началась Спасибо Людмила, у нас эта суматоха, обычное явление.
Решили мы сына через знакомых по билетам вычислить, если получиться вот мы ему сюрприз на опережение устроим. Буду ждать вестей, от знакомых.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.07.2015, 11:37 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Вечером Женя напиши, чего командир тебе сказал Обязательно, удачи в делах!
|
| |
| |
|
76Тамара |
Понедельник, 06.07.2015, 11:49 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
76Тамара |
Понедельник, 06.07.2015, 13:16 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Людмила спасибо,коробку муж выкинул когда телефон в Оренбурге купил а симку я пока не блокирую жду когда сын выйдет на связь может получиться найти телефон.Блокировку он там не ставил.
|
| |
| |
|