|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
ЮлияПич |
Четверг, 09.07.2015, 12:11 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
| Сейчас такая Греция кстати дешевая (я в туризме работаю - за 11 ночей на двоих 35 тысяч, на завтраках
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Четверг, 09.07.2015, 12:36 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lave (  ) Там с банками ведь проблема была? Нас уверяют что туристы не страдают, могут снимать в банкоматах неограниченное количество денег, а на деле кто его знает.. Я в этом году еще не отправляла в Грецию никого. Как-то больше народ в Турцию и Египет едет, это самое дешевое на сегодняшний день
|
| |
| |
|
|
ЮлияПич |
Четверг, 09.07.2015, 12:48 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Прочитала на форуме где-то, что невыездные наши мальчишки после армии 5 лет, типо подписку дают и военные тайны какие-то знают А до этого мечтала - вот вернется наш боец с армии, с наградами и орденами - можно и на море его отправить куда-нибудь по горящей путевке Теперь облом, паспорт в том году сделала ему - так и не воспользуетсяДобавлено (09.07.2015, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) Вот воспитываю свою силу воли Я тоже каждый вечер воспитываю Сериал свой "Стрелу"когда смотрим, муж мне покупает мороженко пломбир с шоколадной крошкой,брикет 0,5 - я его делю на 2 раза, на 2 вечера. А как съем первую часть - сижу борюсь, чтобы и вторую не стрескать. Тоже убеждаю себя - что воспитываю свою силу воли
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 09.07.2015, 12:57 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу  Добавлено (09.07.2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) муж мне покупает мороженко пломбир с шоколадной крошкой,брикет 0,5 - я его делю на 2 раза, на 2 вечера. А как съем первую часть - сижу борюсь, чтобы и вторую не стрескать. Мы тоже такое мороженое покупаем , я вечером держусь - думаю, вот завтра сразу после работы приду и поем. Но как говорится, в большой семье не щелкой. Мелкий с друзьями днем все съедают Я конечно его воспитываю, что так делать не хорошо. Но в душе то рада, что избавили меня от лишний калорий !
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Четверг, 09.07.2015, 13:00 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Светулька (  ) Но как говорится, в большой семье не щелкой. А мне повезло - мой соперник по сладостям сейчас в армии служит (ох и тяжко ему поди там без вкусняшек) - а муж равнодушный к моим сластинкам
|
| |
| |
|
|
ЮлияПич |
Четверг, 09.07.2015, 13:11 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АннаВасильева (  ) По ходу моя мама никуда не едет
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 09.07.2015, 13:15 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮлияПич (  ) А мне повезло - мой соперник по сладостям сейчас в армии служит ООО от этого я вообще все прятала, безполезно Даже под картошку и в картошку прятала....  Добавлено (09.07.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата АннаВасильева (  ) По ходу моя мама никуда не едет cry  cry У двоюродных поменялись планы. Аня, а маме сколько лет?
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Четверг, 09.07.2015, 13:16 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Светулька (  ) ООО от этого я вообще все прятала, безполезно От меня в детстве тоже все прятали - и тоже бесполезно Вобщем родила такого же
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Четверг, 09.07.2015, 13:17 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Светулька (  ) а маме сколько лет? 50 лет.
|
| |
| |
|
-hope- |
Четверг, 09.07.2015, 13:18 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Всем добрый день Цитата ЮлияПич (  ) Прочитала на форуме где-то, что невыездные наши мальчишки после армии 5 лет, типо подписку дают и военные тайны какие-то знают А до этого мечтала - вот вернется наш боец с армии, с наградами и орденами - можно и на море его отправить куда-нибудь по горящей путевке Теперь облом, паспорт в том году сделала ему - так и не воспользуется
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 09.07.2015, 13:24 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) а маме сколько лет?
50 лет. 50 лет, не так-то это много, может действительно на поезде попробовать. Не обязательно с собою что-то везти, главное личная связь, контакт как говорится! А ехать нужно, мама должна успокоится, иначе сердечко будет не на месте!
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Четверг, 09.07.2015, 13:24 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата -hope- (  ) Так ли это на самом деле? Точно узнаю на присяге. А вообще муж сказал да - ПВО - типо секретные войска, враги всегда хотят знать месторасположение наших оборонительных точек. Вдруг боец в первый год после армии какому-нибудь турку расскажет во время отдыха - это же будет международный скандал
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 09.07.2015, 13:27 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Потом остановится, некоторое время не ест и снова нападает. А маленький был, новогодних подарков наестся, потом с рвотой, поносом шоколадным и температурой валяется. Вот, вот у всех праздник, а у нас переживания (то понос, то золотуха)
|
| |
| |