Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 12:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Воскресенье, 12.07.2015, 17:27 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
а про нервотрепки я вообще молчу

Людмила самая большая нервотрепка в моей жизни это 90-е и армия, пока сын служил какая только ерунда в голову не лезла, ужас просто, все таки хорошо, что есть форум, очень сильно отвлекает от плохих мыслей. Спасибо всем за поддержку и общение !!! Этот форум лекарство от дурных мыслей yes и дополнительная информация о армейской жизни ребят.

9061032799 Воскресенье, 12.07.2015, 17:39 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Женя, поздравляю hands hands hands , все ,сын дома, можно расслабиться up up
И народу много пришло встречать, я про своих думаю, как ущли в армию по английски , не попрощавшись, так и пришли скромно yes зато теперь , каждый день встречины, скоро с моими родственниками собираться будем, когда все с командировок приедут yes Какие планы у сына? Не забудь, пусть на учет встанет в военкомате.Молодец, что собираетесь на отдых, после каторги , хоть отдохнешь, yes у меня при слове "ремонт, " нервный срыв происходит think у меня муж просится в Соль Илецк, у него с ногами проблема, но сын отказывается с нами ехать yes с мужем только боязно, 2 года назад сын возил ggl
А Людмила, так красочно про Абхазию написала, мне аж сон приснился, yes на море очень хочется, вот именно, когда не очень жарко, в сентябре, но наверное не судьба think А вы куда, Женя на юг собираетесь, определились уже?
А в Перми, вроде женщина погибла? Так страшно становтися, сами живем на 5 этаже.
Людмила, а ты на сколько дней в избушку уехала? yes yes
Марина совсем пропала, Юля , наверное после гостей ,отойти не может yes
У Анны мама смогла поехать на присягу, или не получилось?

DjoDjein Воскресенье, 12.07.2015, 17:40 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Он начал возмущаться, что не умеет и никогда это не делал... Я ему открыла закладочку в компе...со всеми этапами и поклялась, что буду помогать изо всех сил. ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Мы с ним за один день положили в кухне...Вот так и строим

Людмила, вы молодцы! hands up Мы пока не хотим, просто устали от ремонта, хочется быстрее доделать, у нас еще и баню внутри отделку доделать надо, а то там материал лежит, а времени нет, моя нога нам все планы перечеркнула в какой то степени. Я уж мужу говорю вот на море поедим и все с новыми силами доделаем.

DjoDjein Воскресенье, 12.07.2015, 17:49 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Не забудь, пусть на учет встанет в военкомате.

Надия завтра пойдет на учет вставать, у него до 16 написано встать.

Цитата 9061032799 ()
Какие планы у сына?

Пока шабашки посматривает, чтоб и денег для моря подработать и чтоб в поездку легко отпустили, а потом приедем устроиться по специальности, планов много, но пока все так сумбурно, я ему предложила по мере поступления проблем и планов все решать и не торопиться.

Цитата 9061032799 ()
у меня муж просится в Соль Илецк, у него с ногами проблема, но сын отказывается с нами ехать с мужем только боязно, 2 года назад сын возил
А Людмила, так красочно про Абхазию написала, мне аж сон приснился, на море очень хочется, вот именно, когда не очень жарко, в сентябре, но наверное не судьба

Надия, а может это судьба, может вам семьей съездить на пару дней, шиковать не обязательно, можно эконом поездку устроить. И муж подлечиться и на море побываете, у всех впечатления будут. ;)

Цитата 9061032799 ()
А вы куда, Женя на юг собираетесь, определились уже?

Надия мы хотим объехать все Черноморское и Азовское побережье, как муж говорит, едим по намеченному маршруту, если денег не будет хватать, то собираемся и едим домой.

9061032799 Воскресенье, 12.07.2015, 17:54 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
выздоравливай быстрее, меня в ногу шмель кусал, так она в раза 3 увеличилась, даже страшно представить, что у тебя с губой. Одно радует, ягод много набрали

Женя, отек губы то прошел, вот синячок под глазом остался yes какая зараза так покусала, как сын сказал,"наверное овод похавал", или я сама так растерла, когда все чесаться началось think зато муж смеется, сказал, что ,все равно будут говорить, что это он ударил, просит разрешения на второй синяк ,под другим глазом, чтоб хотя бы зря не говорили yes yes :)

DjoDjein Воскресенье, 12.07.2015, 18:00 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
отек губы то прошел, вот синячок под глазом остался какая зараза так покусала, как сын сказал,"наверное овод похавал", или я сама так растерла, когда все чесаться началось зато муж смеется, сказал, что ,все равно будут говорить, что это он ударил, просит разрешения на второй синяк ,под другим глазом, чтоб хотя бы зря не говорили

Надия понятно, наверное при укусе в сосуд попали вот так и получилось. Я часто сама стукаюсь и не помню где и муж возмущается, что все будут думать, что он меня бьет yes .

Я не надолго отлучусь мужа кормить пойду.

9061032799 Воскресенье, 12.07.2015, 18:06 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Марина вообще удалила себя с форума, так странно

Очень жаль, я понимаю, что теперь другие интересы, и мы тоже, будем реже общаться, но совсем удаляться не собираюсь пока ggl Хотелось бы фотки сына посмотреть peep
Цитата Lave ()
вы на море всё же с сестрой съездите в этом году

Людмила, да твои слова, да Богу в уши yes yes Сестренка то ,точно поедет, дай бог!
Цитата DjoDjein ()
И муж подлечиться и на море побываете, у всех впечатления будут.

На море, всей семьей не получиться, тут одной то, жаба душит yes yes Все зависит от сына, как он определится ggl

Uralec Воскресенье, 12.07.2015, 18:15 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
А как, где, в чём и на чём ребята в Павловке спят?

DjoDjein Воскресенье, 12.07.2015, 19:02 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

Дембель
Lave, Людмила, как твой сынок выздоровел, выписали его из санчасти?

DjoDjein Воскресенье, 12.07.2015, 19:27 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
На море, всей семьей не получиться, тут одной то, жаба душит

Надия нас тоже жаба душит, но мы сразу решили на развлечения не тратиться, часть экскурсий пришлось вычеркнуть, оставили на следующий раз, там и так чего будет посмотреть, жилье дорогое тоже решили не снимать, а питание часть купим и с собой, в крайних случаях кафе, столовые и кулинарии, да думаю в обычных магазинах , молочных продуктов с булочкой и фруктов хватит.

Добавлено (12.07.2015, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Он переживает, что ребятам там в части тяжело, народа не хватает в наряды меняться... Рвется обратно в часть.... а там у него за ухом резинка ( дренаж) стоит, ему во вторник еще капсулу будут вытаскивать. Вот так рассказывает..

Людмила в наряды успеет, а вот, что с ухом непонятно, что происходит, пусть быстрее выздоравливает.

9061032799 Воскресенье, 12.07.2015, 20:27 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Он переживает, что ребятам там в части тяжело, народа не хватает

Когда народу не хватает, на других большая нагрузка ложится, устают сильно, поэтому и не жалуют тех, кто часто в санчасти лежит.Но твоему никак не обойтись без санчасти, раз шишка, тем более на голове.Мой тоже , шарахался санчасти , как черт от ладана yes Один раз только лежал, уже когда с ног валился, а так , самолечением занимались ggl Смеется, в армии у него и голова перестала болеть, и гастрит не беспокоил yes вот что значиа отсутствие компов, режим, физические нагрузки,, все на пользу идет yes yes yes
Александр, в Павловке палаточный город, у них теперь наверное КМБ, им там нравится, лучше чем в учебке, только не знаю, чем yes и чипок хороший, очень вкусная выпечка, свежая и недорогая, чай и кофе, так что, денег кидайте на карточку побольше, пусть мальчишки себя побалуют вкусняшками yes

Ella777 Воскресенье, 12.07.2015, 20:28 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32

-hope- Воскресенье, 12.07.2015, 21:12 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата Lave ()
Я тоже думаю, что кто-то несущую стеночку начал трогать, да еще, наверное, не согласовав ни с кем
Это днем проихзошло или ночью?

это было в 6 утра

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 05:20 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утра, отличного дня, позитивного настроения!
Прикрепления: 6193149.png (302.2 Kb)

76Тамара Понедельник, 13.07.2015, 06:08 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Всем доброе утро, Поздравляю всех кто встретил сыночков. Женя хотела у тебя спросить ты у сына не спросишь пожалуйста как там Илья, может что то расскажет? Он сегодня утром должен был выехать в сопровождение на поезде, я так поняла как и твой ездил. Так звонил по немногу всё наряды через сутки, народу мало.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика