Пока шла от казармы до КПП, встретила капитана, который их из Кирова забирал в Оренбург, мы с этим капитаном на перроне в Кирове разговаривали, он мне часть нахваливал, успокаивал, что все их них хорошо. Так вот, иду я - капитан навстречу, узнал меня (!!!! так приятно!!! ) -Ну что, не обманул я вас? Понравилась часть? Разговорились мы, он посоветовал к подполковнику насчет увольнения подойти, спросить. И как раз этот подполковник мимо шел! Я к нему подлетаю, спрашиваю, он такой " вы вроде девушка совершеннолетняя, адекватная, не вижу причин для отказа в увольнении. Скажите капитану, что я разрешаю" Я обратно в казарму, подошла к нашему капитану, так и так, подполковник дал добро, и если вы не против, то отпустите нас пожалуйста ( и глаза жалобные сделала)!!
n9lTo4ok, Света, сейчас в РМТО много ушло дембелей и в роте не хватает ребят, может поэтому из нового призыва набирают...
мой по профессии автомеханик... только задипломировался и через день мы проводы устраивали сам капитан,который забирал их, пригласил на беседу, а потом позвонил в роту,пригласил к телефону и узнал ответ от моего:) мой согласился... Но есть одно НО... отец его (отчим) узнал о решении и он против... будет звонить и отговаривать.. а я не хочу,чтобы отговаривали его))
n9lTo4ok, Света, а ты чего плачешь? Не плачь... Все у ребят хорошо...
просто я человек такой... я так сильно никогда не любила... во мне столько чувств... просто мой парень был мне не только любимым, он заменял мне и друзей,и был братом. я у родителей в семье одна и подруг не имею. просто сложно и очень тяжело вдруг остаться одной. хочется поплакаться,а некому. да и дома без него пусто стало.
n9lTo4ok, что же делать, потерпеть придется дружочек... Жизнь такая штука... Надо всему учиться и расставаться, и ждать, и много чего еще Все через это прошли и все живы, здоровы и счастливы. С нами каждый день разговаривай, легче будет. Мы тебе всякого тут нарасскажем Больше своего любимого будешь знать
Договорились с вами правда время быстрей идет, да и отвлекаюсь от всего)))
хочется поплакаться,а некому. да и дома без него пусто стало.
Свет, держись давай! И ему слез своих не показывай! Ты хоть дома, а дома и стены помогают. Все у них там хорошо, им там особо скучать не дают, всегда чем-то заняты)))
Свет, держись давай! И ему слез своих не показывай! Ты хоть дома, а дома и стены помогают. Все у них там хорошо, им там особо скучать не дают, всегда чем-то заняты)))
стараюсь не показывать ему слез,но иногда не выходит) стараюсь держаться