Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 17:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
ЮлияПич Четверг, 16.07.2015, 11:15 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата АннаВасильева ()
Семена вы сами делаете или в магазине берете?

Мы на даче только помогаем урожай собирать, там на двух дачах наши родители живут, на одной родители мужа, на другой мои - все пенсионеры и все лето на даче. Поэтому откуда они семена берут, даже не представляю. Может с прошлого года оставляют, может покупают каждый год разные. Как-то внутренне еще не созрела в земле копаться, рассадой заниматься и всем таким, дачным. Все мне кажется молодая еще и мир посмотреть хочется, а на даче ближе к пенсии покопаюсь.

Добавлено (16.07.2015, 11:10)
---------------------------------------------
Я сегодня во сне на каком-то таком пляже была (в голове сидело, что это Куба или Мексика). И по своей привычке все фоткала и фоткала, чтобы потом туристам показать yes

Добавлено (16.07.2015, 11:15)

АннаВасильева Четверг, 16.07.2015, 11:21 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата ЮлияПич ()
Мы на даче только помогаем урожай собирать, там на двух дачах наши родители живут, на одной родители мужа, на другой мои - все пенсионеры и все лето на даче. Поэтому откуда они семена берут, даже не представляю. Может с прошлого года оставляют, может покупают каждый год разные. Как-то внутренне еще не созрела в земле копаться, рассадой заниматься и всем таким, дачным. Все мне кажется молодая еще и мир посмотреть хочется, а на даче ближе к пенсии покопаюсь.

А я, наверное, наоборот, на старости лет не буду копаться в земле. Так как всю жизнь в ней копаюсь. Мне только 25, а я на своей работе 45-летним советы даю. Смешно даже. stuff

ЮлияПич Четверг, 16.07.2015, 11:36 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата АннаВасильева ()
а я на своей работе 45-летним советы даю. Смешно даже. stuff

А что за работа?

Добавлено (16.07.2015, 11:36)
Я кстати из дачных дел люблю колорадского жука собирать с картошки. Какая-то у меня при этом садистская радость, когда их в банку с керосином кидаю. Типо получай фашист гранату :D
Еще малину люблю собирать и вишню, на дерево залазить. yes

АннаВасильева Четверг, 16.07.2015, 11:38 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ЮлияПич ()
А что за работа?

Бухгалтером я работаю. Гл. бух иногда спрашивает, что да как сажать. С отдела экспертизы сотрудница тоже советы просит. В этом году эта сотрудница у себя дома на цветочных горшках посадила помидоры. Сегодня 5 маленьких помидорок, похожих на Чери, принесла. :) Было вкусно :D

Юлькаа Четверг, 16.07.2015, 11:39 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
А я вот что нашла! ))

АннаВасильева Четверг, 16.07.2015, 11:41 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Юлькаа ()
А я вот что нашла! ))

Вот как интересно эту собаку одели? :) Не все животные любят, когда их одевают. А эта еще тихо лежит. Конечно есть вероятность, что она спит (или ее на время усыпили).
А сама фотка класс! up

Юлькаа Четверг, 16.07.2015, 11:46 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
И правда, девочки, давайте рецептами заготовок делиться)) ggl ggl Я огурчики маринованные просто обожаю! И разные другие засолки - салатики, лечо, банками ем)) Скоро начнется уже сезон, будем с мамой на кухне пропадать, вкусняшки на зиму заготавливать

Добавлено (16.07.2015, 11:46)

Цитата АннаВасильева ()
Вот как интересно эту собаку одели? Не все животные любят, когда их одевают. А эта еще тихо лежит. Конечно есть вероятность, что она спит (или ее на время усыпили).
А сама фотка класс!

Да, думаю, спит просто)) Но, по-моему, она не очень дембеляка - у дембелей же белый пояс)

АннаВасильева Четверг, 16.07.2015, 11:50 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ЮлияПич ()
Я кстати из дачных дел люблю колорадского жука собирать с картошки. Какая-то у меня при этом садистская радость, когда их в банку с керосином кидаю. Типо получай фашист гранату
Еще малину люблю собирать и вишню, на дерево залазить.

Вспомнила историю из детства. Сестра у меня двоюродная каждое лето гостила у нас в деревне. И вот однажды нам мама велела собрать колорадских жуков с картошки. Для меня колорадские жуки как мухи, есть они, нет. Я их не боюсь. Вот сестра немного их побаивалась. Еще и собирать в таком количестве надо было. Ну она, конечно, геройски собрала все как положено. Но зато ей приснился в ту ночь кошмар. Как будто этот колорадский жук уже гигантских размеров гнался за ней и устрашающим голосом говорил: "зачем ты собрал моих детей?" Вот как-то так. :)
Я все свое детство с мальчишками на дереве прожила.

Добавлено (16.07.2015, 11:50)

Цитата Юлькаа ()
у дембелей же белый пояс)

Я пока в поясах не разбираюсь, так же как и во всех остальных аксессуарах дембеля.

n9lTo4ok Четверг, 16.07.2015, 11:51 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Девченки,я в шоке... сейчас дружок объявился моего Владика... и нет чтобы узнать как он служит,как у него дела он требует пароль от компьютерной игры,которая есть у моего Влада... и пишет,что ему пофигу,что он не доступен сейчас ему срочно надо этот пароль от игры... девочки я в шоке...и ужасном гневе!
думаю рассказать своему или нет... не хочу огорчать его, но и дружков таких нахрен послать надо..

АннаВасильева Четверг, 16.07.2015, 11:55 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Юлькаа ()
Скоро начнется уже сезон, будем с мамой на кухне пропадать, вкусняшки на зиму заготавливать

Ага, это точно.
Цитата Юлькаа ()
салатики, лечо, банками ем))

Мы их тоже за зиму уплетаем за обе щеки.

Добавлено (16.07.2015, 11:55)

Цитата n9lTo4ok ()
дружков таких нахрен послать надо..

Света, правильно. up
Другу необязательно знать такие вещи. Пусть спокойно служит. :)

n9lTo4ok Четверг, 16.07.2015, 12:04 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата АннаВасильева ()
Света, правильно.

но я послать не смогу :D
наверно, в следующий раз я точно решусь послать на три буквы)
ну просто я не понимаю,как так можно... видетели у него проблема труднее,чем у Влада армия... >(

Добавлено (16.07.2015, 12:04)
АннаВасильева, вот почитала вас, и так захотела огурчиков, лечо, кабачковую икру))))))) :D :D

ЮлияПич Четверг, 16.07.2015, 12:15 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата n9lTo4ok ()
он требует пароль от компьютерной игры,которая есть у моего Влада... и пишет,что ему пофигу,что он не доступен сейчас ему срочно надо этот пароль от игры..

Вообще чумею, неужели такие идиоты бывают?

n9lTo4ok Четверг, 16.07.2015, 12:26 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ЮлияПич ()
Вообще чумею, неужели такие идиоты бывают?

бывают yes еще какие идиоты :D я сама в шоке..

DjoDjein Четверг, 16.07.2015, 12:27 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата n9lTo4ok ()
и нет чтобы узнать как он служит,как у него дела он требует пароль от компьютерной игры,которая есть у моего Влада... и пишет,что ему пофигу,что он не доступен сейчас ему срочно надо этот пароль от игры...

Света скажи, что не знаешь его пароль, а если надо пусть с ним сам связывается, а то может и не друг он ему давно, да и какое ему дело до чужой игры. А то дашь пароль, потом у любимого сама виновата будешь.

Цитата АннаВасильева ()
Скоро начнется уже сезон, будем с мамой на кухне пропадать, вкусняшки на зиму заготавливать

Ага, это точно.
Цитата Юлькаа ()
салатики, лечо, банками ем))

А мне врачи запретили все подобное кушать, а если и можно только в малых количествах, мы поэтому все морозим.

n9lTo4ok Четверг, 16.07.2015, 12:30 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата DjoDjein ()
Света скажи, что не знаешь его пароль, а если надо пусть с ним сам связывается, а то может и не друг он ему давно, да и какое ему дело до чужой игры. А то дашь пароль, потом у любимого сама виновата будешь.

я знаю и пароль и все я знаю,но хрен что кому дам)))) :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика