Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
ЮлияПич Воскресенье, 19.07.2015, 18:22 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Если еще раз и соберетесь к сыну, то уже, наверняка не летом. Так что Юль, даже не думай

Мы в следующий раз в октябре хотим, как раз сыну 20 лет будет, тогда уже да, в Соль-Илецке точно делать нечего будет. Странно что я сама до этого не додумалась, в смысле, до поездки из Орена в Соль Илецк. :) Все, убегаю домой, всем пока и спокойного вечера!

Ella777 Воскресенье, 19.07.2015, 20:29 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
Это 50 лет этой учебке чо-ли???

АннаВасильева Понедельник, 20.07.2015, 10:10 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Всем доброе утро! :) Кому-то добрый день. :D
Цитата n9lTo4ok ()
я сержаааааааантттт:dance:

Светлана, поздравляю с повышением!!! up
Вчера мой брат тоже отзвонился. Долго разговаривали. :) Говорит, что там ему все нравится. Ничего не просит. Подшивку по средам и пятницам выдают. На прошлой неделе всем миром собрали на машинку для стрижки волос. Те, что были сломанные и тупые. Их там раз в две недели заставляют стричься. А бриться так через день. Про стирку одежды что-то забыла спросить. Еду брат тоже не просит. Мы говорит, сержантов-контрактников посылаем за ней. Денег тоже не просит. Совсем золотой ребенок. Ничего ему не нужно.
Спросила про наряды. Ему еще не выдали оружие и нож. Говорит, что не досталось.Без них в наряд заступать нельзя. Пока не пыльными делами занимается. Бумажки перебирает, пишет, что-то заполняет. В прошлый раз с военниками что-то заставили делать. Свой нашел, глянул. :D

Добавлено (20.07.2015, 10:10)
---------------------------------------------
А еще он о жизни своей задумался. Армия как раз к этому и располагает. Учиться захотел (в армию то он попал благодаря своей неучебой). Сказал, что у них что-то типа библиотеки есть. Там он будет получать свои знания. Им еще преподаватели помогать будут. Дадут базовые знания для сдачи экзаменов на гражданке.
Говорит, что немного скучает по дому. Но если бы сказали, "мы тебя сейчас же отпустим домой", он бы не поехал. Тут, говорит, жизнь интересно проходит. Все новое, неопределенного много. Не знаешь, что дальше ожидать. Поездка в Павловку, например. Он не знает, что там его ждет. Ну да, там стреляют, спять в палатках. Но это только на словах. В эмоциональном плане неожиданность полная.

ЮлияПич Понедельник, 20.07.2015, 10:24 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата АннаВасильева ()
Подшивку по средам и пятницам выдают.

А мой просил на присягу белой ткани на подшиву привезти. Не всем чтоли выдают? Или мой щелкает :)

Добавлено (20.07.2015, 10:19)

Цитата АннаВасильева ()
Тут, говорит, жизнь интересно проходит.

Моему тоже пока все интересно yes Кстати вчера от золовки узнала, что в армии выдают какую-то бумагу, типо для льготного поступления в институт, или бесплатного :) Надо еще выяснить что за бумага такая волшебная есть. yes

Добавлено (20.07.2015, 10:20)
Доброе утро всем!

Добавлено (20.07.2015, 10:24)

Цитата АннаВасильева ()
Сказал, что у них что-то типа библиотеки есть.

Наш боец тоже сказал, что библиотека есть, но до нее пока не дошел, по причине постоянной занятости. Очень насыщенный день, много всего и разное, не монотонное - думаю именно из-за этого ему и интересно там. И опять же мальчишеские все дела - оружие, форма, никаких баловств - суровая мужская жизнь, вобщем это надо пройти.

n9lTo4ok Понедельник, 20.07.2015, 11:13 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата Юла ()
для льготного поступления в институт, или бесплатного

да,мой это тоже сказал))))

Добавлено (20.07.2015, 11:13)
Всем привет:)

n9lTo4ok Понедельник, 20.07.2015, 11:20 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Лейтенант
мой вчера заступил в наряд:))) сказал где-то на КПП что-ли сидеть машины запускать и выпускать) сказал лафа у него там :D только вот у них в РМТО прапор слишком плохой... ругается постоянно,материт и может пощечину влепить.... а мой вспыльчивый... я переживаю,вдруг не дай Бог что случиться... cry
надеюсь сегодня вечером он сможет позвонить после наряда) говорит контрактники там парни хорошие)) вчера даже телефон перед ужином дали,чтобы он со мной списался))))

Девочки, я походу отвыкаю от него... мне очень страшно cry он когда звонит я не знаю что ему сказать... я переживаю за него, думаю постоянно,но чувство такое,что отвыкаю от него... я боюсь и не хочу этого cry cry

Добавлено (20.07.2015, 11:20)

Цитата Юла ()
Как настроение

что-то не очень... грустно,мысли всякие блин. пытаюсь погасить мысли свои..
Как у тебя настроение? :)

ЮлияПич Понедельник, 20.07.2015, 11:59 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата n9lTo4ok ()
Девочки, я походу отвыкаю от него... мне очень страшно cry он когда звонит я не знаю что ему сказать... я переживаю за него, думаю постоянно,но чувство такое,что отвыкаю от него... я боюсь и не хочу этого cry cry

Вот теперь самая проверка и началась...

ЮлияПич Понедельник, 20.07.2015, 12:04 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Сержант

Светулька Понедельник, 20.07.2015, 12:08 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прикрепления: 8789347.jpg (66.9 Kb)

ЮлияПич Понедельник, 20.07.2015, 12:21 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Сержант

Так прекрасно чувствовать, что в тебе кто-то нуждается, что кто-то скучает по тебе, кто-то действительно хочет видеть тебя каждый день, кто-то готов терпеть тебя, даже тогда, когда ты без настроения, кто-то хочет засыпать и просыпаться с тобой, целовать и обнимать тебя. Наверное, это самое замечательное, что может быть в жизни. Берегите это.

Светулька Понедельник, 20.07.2015, 12:26 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата АннаВасильева ()
Брат вчера позвонил. Сказал в эту среду на 10 дней в Павловку забирают.

Аня, привет. В Павловске хорошо up up up , мой просто балдел dance dance dance . Сам даже напрашивался yes yes yes

Добавлено (20.07.2015, 12:23)

Цитата ЮлияПич ()
ой сын тоже сказал, что в понедельник на стрельбище уезжают - ему там нравится. В прошлый раз из автоматов учились стрелять. В этот раз сказал гранаты кидать

hands hands hands hands hands hands hands
Юля, привет!

Добавлено (20.07.2015, 12:24)

Цитата ЮлияПич ()
Сейчас с бойцом своим разговаривали - и чего-то так смешно стало. У них сегодня стирка, все стирают свою форму. А в чем вы ходите - спрашиваю, пока форма стирается? В берцах, носках и трусах. Тапок нет, триканушек нет, вот и представила себе картину маслом. Все в одинаковых труселях, носках и берцах. А их вроде в батарее или взводе (все время путаю) 34 человека

Я даже до этого и не додумалась, действительно смешно !!!
Интересно, а сами они ржут над этой ситуацией?

Добавлено (20.07.2015, 12:26)

Цитата n9lTo4ok ()
я своему перед отправкой в часть письмо написала маленькое и передала ему))) так он его хранит и перечитывает:)))

Светочка, почаще пиши ему. Им сейчас так важно чувствовать родную кровинку.

ЮлияПич Понедельник, 20.07.2015, 12:36 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Светулька ()
Я даже до этого и не додумалась, действительно смешно !!!
Интересно, а сами они ржут над этой ситуацией?

Незнаю насчет ржут над этой ситуацией или нет - но пока по телефону трындели, он 2 раза сходил машинку стиральную проверил, как будто ее куда-нибудь унести смогут :))
Я вот даже о том думаю, что у них пространства уединиться вообще ведь нет. А многим это очень тяжело переносить. Дома ведь у каждого (ну или у многих) своя спальня,в ванне все по одному дома, зашел и хоть час там сиди - а в армии то такого нет. Не представляю как бы я постоянно с кем-то (причем не по 2-3 человека, а толпой) с утра до вечера находилась. Мне вот часто хочется побыть одной. А там получается со всех сторон кто-то, и все напоказ. >(

-hope- Понедельник, 20.07.2015, 12:36 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата n9lTo4ok ()
Девочки, я походу отвыкаю от него... мне очень страшно он когда звонит я не знаю что ему сказать... я переживаю за него, думаю постоянно,но чувство такое,что отвыкаю от него... я боюсь и не хочу этого

Прикрепления: 8842237.jpg (59.4 Kb)

ЮлияПич Понедельник, 20.07.2015, 12:53 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Сержант
Приглашаю чудеса в свою жизнь!

n9lTo4ok Понедельник, 20.07.2015, 14:26 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Лейтенант
-hope-, спасибо большое))) правда мне стало легче) спасибо огромное за поддержку))))) dance dance

Добавлено (20.07.2015, 14:22)

Цитата Юла ()
Светочка, даже не думай о плохом

от того что скучно страдаю фигней :D :D нужно заняться чем то) надумала вышить ему крестиком эмблему ПВО :D :D ему такой небольшой подарок сделаю :D :D хоть время пойдет быстрее))

Добавлено (20.07.2015, 14:23)

Цитата ЮлияПич ()
Вот теперь самая проверка и началась...

я понимаю,что это началось) но я выдержу)) и еще всю оставшуюся жизнь буду его мучаааааать :D :D :D dance dance dance никуда он не денется :D :D

Добавлено (20.07.2015, 14:24)

Цитата Юла ()
Ну вот опять пока писала Светланка исчезла

я поспала и полна сил :D только голова шальная после сна) еще не отошла)

Добавлено (20.07.2015, 14:26)

Цитата Светулька ()
Светочка, почаще пиши ему. Им сейчас так важно чувствовать родную кровинку.

написала))) сходила фотографии распечатала))) завтра утром перед работой забегу отправлю))) главное,чтобы слишком долго не шло письмо))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика