Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 20:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Четверг, 30.07.2015, 21:17 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Вот набалякалась сама с собой время уже и спать, всем спокойной ночи, сладких снов, восстановления сил для следующего дня.
Прикрепления: 2982052.jpg (153.8 Kb)

ЮлияПич Четверг, 30.07.2015, 21:20 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Цитата Юлькаа ()
Поздравляю с принятием присяги! Надолго ли в увольнение отпускали вас? И расскажите, пожалуйста побольше про Соль-Илецк?

Спасибо за поздравления! Увольнение было недолгим, освободились часов после 11, в 16-00 надо уже быть в части, но это номинально, по факту в 15-30 уже надо доложить командиру что прибыл. Вобщем увольнительная всего-ничего, все галопом, и поесть, и поговорить, и город посмотреть. Мы еще когда к мосту поехали на улице Советской умудрились заехать в "Блинбург" - классное местечко, блины там с начинками, вкусно все и по цене 25 рублей :))Мы его открыли, это место, когда накануне вечером гуляли по Оренбургу. Нам понравилось, вобщем в увале туда вернулись :)) Бойцу тоже понравилось. Короче постоянно смотрели на часы и боялись опоздать :))

DjoDjein Четверг, 30.07.2015, 21:22 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮлияПич ()
Мы еще когда к мосту поехали на улице Советской умудрились заехать в "Блинбург" - классное местечко, блины там с начинками, вкусно все и по цене 25 рублей :))

Юля надо будет взять на заметку yes .

9061032799 Четверг, 30.07.2015, 21:33 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Женя привет! Я только приехала с Уфы, там шел дождь, а у нас теплынь, запах лета, пахнет медом и цветами, полнолуние, так бы сидела всю ночь на улице, такая красота!
А мои тусуются дома, племянник, сын и его девушка, кино смотрят, ржут yes чуть на улицу на свежий воздух не выгнала yes

Добавлено (30.07.2015, 21:33)
---------------------------------------------
Вы когда на море рванете? Люда наверное сегодня пол дороги уже проехала yes вроде30.07 же собиралась в путь , дорогу yes
Юля, у тебя сын на работу вышел?

DjoDjein Четверг, 30.07.2015, 21:39 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Я только приехала с Уфы, там шел дождь, а у нас теплынь, запах лета, пахнет медом и цветами, полнолуние, так бы сидела всю ночь на улице, такая красота!
А мои тусуются дома, племянник, сын и его девушка, кино смотрят, ржут чуть на улицу на свежий воздух не выгнала

Надия привет!!! Да у нас дождик прошел, из-за ремонта комп один, телек не удобно стоит и сын вынужден тусоваться на улице :) , за компом по очереди сидим.
Сегодня он за паспортом ходил получать. Надия у вас есть грибы?

Добавлено (30.07.2015, 21:39)

Цитата 9061032799 ()
Вы когда на море рванете? Люда наверное сегодня пол дороги уже проехала вроде30.07 же собиралась в путь , дорогу

Мы на море собираемся 19 августа, если все получиться, мужа в командировку хотят отправить, хотя он и заявление написал и начальник добро дал. У них начальники странные просто так в отпуск не отпускают, если только ехать куда то отдыхать и желательно далеко. А если просто дома да в саду на следующий день просят выходить.

9061032799 Четверг, 30.07.2015, 21:48 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата DjoDjein ()
Сегодня он за паспортом ходил получать. Надия у вас есть грибы?

Большое дело сделал yes мои тоже с паспортами наконец то, осталось на работу устроиться yes
На счет грибов не знаю, есть наверное, люди в посадках что то ищут yes я люблю их кушать, а собирать... в них не разбираюсь yes

DjoDjein Четверг, 30.07.2015, 21:52 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Большое дело сделал мои тоже с паспортами наконец то, осталось на работу устроиться

Да, всем теперь хорошей работы!

Цитата 9061032799 ()
На счет грибов не знаю, есть наверное, люди в посадках что то ищут я люблю их кушать, а собирать... в них не разбираюсь

Надия мы и собирать и кушать любим, правда мало грибов знаем, не знакомые не трогаем.

MTNbeast Четверг, 30.07.2015, 22:04 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 69
Доброго вечера всем!!!!Долго не был...у Вас столько изменений....но прежде всего поздравляю всех Мам и Пап с возвращением деток домой....у кого это уже произошло,а осенний призыв с началом сто дневки...терпения родителям и хорошей службы сыновьям...ну и всех кто пополнил наши ряды...всем всего самого наилучшего....

Uralec Пятница, 31.07.2015, 07:26 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Доброе утро!!!
Прикрепления: 0054677.jpg (128.7 Kb)

ЮлияПич Пятница, 31.07.2015, 09:10 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Цитата 9061032799 ()
Большое дело сделал мои тоже с паспортами наконец то,

А после армии паспорт надо будет менять? Незнала об этом..

Добавлено (31.07.2015, 08:58)

Цитата DjoDjein ()
заехать в "Блинбург" - классное местечко,

Да, Блинбург вкусно и недорого. Два адреса нашла - Советская 23 (это как раз гулять если по пешеходному арбату), и Туркестанская 2.
А я из переписки тут для себя запомнила тортик какой-то вкусный "Дон Панчо" вроде. Тортик мы там тоже покупали, но обычный "Птичье молоко" -хотя тоже вкусный yes В следующий раз если сподобимся съездить в октябре - купим Дон Панчо.

Добавлено (31.07.2015, 09:04)
Кстати о Соль Илецке, я там книжку покупала о курорте, с картой и описанием озер. Недорого, за 80р. На работе отсканировала, и чтобы туристам своим не тратиться уже буду распечатки с собой давать. Могу и здесь добавить, кому понадобиться скопируют себе. Единственное - формат pdf, у меня у мужа на компе какая-то нелюбовь к этому формату, он его в упор не видит. Вобщем если здесь не получится прикрепить - вставлю завтра с рабочего компьютера.

Добавлено (31.07.2015, 09:08)
Не получилось вставить.. Или может кто знает как скан в формате pdf вставить в текст. Вставляю как фотки - он не показывается..

Добавлено (31.07.2015, 09:10)
И всем да, доброго утра, приятного дня! yes

DjoDjein Пятница, 31.07.2015, 09:13 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго, отличного утра, позитивного настроения на весь день!!!

Прикрепления: 4968040.jpg (65.5 Kb)

DjoDjein Пятница, 31.07.2015, 09:19 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MTNbeast ()
Долго не был...у Вас столько изменений....но прежде всего поздравляю всех Мам и Пап с возвращением деток домой....у кого это уже произошло,а осенний призыв с началом сто дневки...

Да Вячеслав, на долго вы пропадали, как Ваш сынок служит? Совсем немного остается, лето быстро пролетит. Тамары сынок в Курск по распределению уехал, но Тамара не заходит, наверное некогда.

Поздравляю осенний призыв с началом сто дневки!!! Ура,Ура, Ура, еще немного еще чуть чуть до дембеля осталось!!!

Прикрепления: 0937280.jpg (283.9 Kb)

АннаВасильева Пятница, 31.07.2015, 09:30 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Дорогие мои, с добрым утречком!!!

На улице с утра дождик идет, на настроение это не влияет. У нас тут все замечательно.
Душа поет и сердце радуется. :) Такие события переживаем. Наша дорогая Машенька замуж выходит Юлия в Оренбург к солдату съездила, в Соль-Илецке отдохнула, Людмила, наверное, ужи сидит на чемоданах. Красотень. Сижу, не нарадуюсь за всех вас. Все молодцы!
up

Пожалуй, начну я свою перекличку.

ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!

Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 109 дней
Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 126 дней
Людмила, Lave и Егор – до дома 133 дня
Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 133 дня
Светлана, Светулька и Константин – до дома 133 дня
Наталья, Наталка и Алексей – до дома 133 дня
Диляра, Диляра и Идияр – до дома 156 дней

ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2016!

Александр, Uralec и Анатолий – до дома 305 дней
Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 305 дней
Юлия, Юлькаа и Никита - до дома 329 дней
Юля, ЮлияПич и Даниил - до дома 329 дней
Ксения,Сеня и Александр - до дома 330 дней
Анна, АннаВасильевна и Михаил – до дома 332 дня
Светлана, n9lTo4ok и Владик – до дома 337 дней

С городами перекличку проведу в следующий раз. Два дня с ребенком дома сижу. К компьютеру подойти времени нет. Вчера ночью лежу, засыпаю уже, и вдруг вспоминаю, что завтра пятница. ПЕРЕКЛИЧКА! Меня аж холодным потом покрыло. Думаю, хоть как-то надо встать с утра и свой долг выполнить.

DjoDjein Пятница, 31.07.2015, 09:53 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
у меня сынуля уже во всю пашет, не захотел он ехать на моря заморские, и мы решили с супругом сделать ему подарок, взяли в авто кредит ему новехонький автомобиль , он такой радостный и ничего ему больше не надо вот что значит пацан

Юля молодец у тебя сынок и подарок у вас ему отличный!!! Юля если я не ошибаюсь вы хотели съездить в Казахстан или в Киргизию к знакомым?
Цитата Юла ()
и сейчас на заочку с 15 августа будет поступать на 3 курс по своей специальности

Молодец, что учиться пойдет, мой на следующий год планирует, присматривает в какой поступить, на заочно пойдет, надеюсь желание не пропадет. А пока правами будет заниматься, 2-ю категорию открывать, срок у него до конца октября, чтоб в страховку вписать.

Цитата Юла ()
дорогая шаманчиков тебе в помощь посылаю

Юля спасибо за шаманчиков такие шаманчики не помешают up hands

Цитата Юла ()
Чуть не забыла мой сынуля уже месяц как дома находится, аж если честно не верится, а была ли вообще эта армия такое впечатление , что и не было ничего, не считая седых волос и расшатанной нервной системы

Юля у меня такое же ощущение, а когда за грибами ходили и он возмущался комарам, так как будто и не было этой армии, все как раньше. Единственное я с понедельника друхну до обеда, а ночью отрубаюсь, аж встать не могу, толи так устала, а толи из-за нервных переживаний за год, а может все вместе взятое, да и год у нас не хороший, одни неприятности.
В общем всем встретившим своих солдатиков срочно покой и отдых для восстановления нервной системы!!!

Или так

Добавлено (31.07.2015, 09:48)

Цитата Lave ()
Утром рано вставала, воду грела

Людмила нас так стало напрягать греть воду и носиться с кастрюльками, а кладоискатели наверное всю жизнь будут каждое лето рыть, у нас по пол лета нет горячей воды. Поэтому мы купили маленький проточный водонагреватель, первый опят оказался неудачным, он пару раз поработал и сгорел, где меняли нам сказали радуйтесь у вас он пару раз поработал, другим покупателям повезло меньше , купили другой марки и не нарадуемся, правда у него вилка сгорает, но это ерунда.

Цитата Lave ()
Сегодня я последний день работаю, а ночью полетим в теплые края!!!

Людмила пора уже отдохнуть в теплых краях!!! Удачной поездки, отличного отдыха, эмоций позитивных, зеленых светофоров!!!
Пошаманю , чтоб все у вас прошло отлично!!! Это на легкую дорогу!

С наступающим отпуском!!!

Добавлено (31.07.2015, 09:51)

Цитата ЮлияПич ()
А после армии паспорт надо будет менять? Незнала об этом..

Юля мы меняем так как у нас исполнилось 20 лет в армии, если у Вас сынок старше 20-и ему менять не надо.

Добавлено (31.07.2015, 09:53)

Цитата ЮлияПич ()
Не получилось вставить.. Или может кто знает как скан в формате pdf вставить в текст. Вставляю как фотки - он не показывается..

Юля по этим вопросам к Светульке нужно обратиться, она в этом деле мастер. yes
Прикрепления: 6329786.jpg (31.2 Kb) · 0637473.jpg (53.3 Kb)

Юлькаа Пятница, 31.07.2015, 09:56 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Цитата Lave ()
Поздравляю вас с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ И ЛЮБВИ ВАМ!!!

Большое спасибо за поздравление!))) В честь нашей годовщины угощаю всех)) Завтра будет некогда на форум забежать, а сегодня пятница и уже можно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика