в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
-hope- |
Вторник, 18.08.2015, 20:49 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Какая ты умничка, посылочку своему любимому собираешь Да по разговорам по телефону,чувствую что уже хочет посылку получить,вот и решила вместе с Александром отправить ее.Я уже сама хочу поехать,познакомилас с девочкой из Лысьвы(у нас из Пермского края) она вот тоже собирается на этих выходных ехать к солдату,но только на КПП.А мне Дима сразу сказал,что бы я не ездила одна,что бы не травить себя на КПП. Так что делаю все возможное,главное радовать его
|
|
| |
-hope- |
Вторник, 18.08.2015, 20:53 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас вот тоже сутки дождь шел без остановки,это ужас какой-то был...посмотрела погоду в Оребурге похолодание обещают
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 18.08.2015, 23:29 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем сладкой ночи, а утром отличного дня!!!
Людмила здорово вы съездили, отдохнули , и сынульку навестили, вкусняшками накормили, рада за вас, молодцы, фото отличные . Не удержалась заскочила навестить, всем удачи в делах, звоночков от сыночков, во всем везения! Людмила спасибо за поздравления!!! Последние минутки у меня пока на флешку копируется и пойду баиньки, а в 3:30 мы стартанем на море. Ну все всем пока.
|
|
| |
Юлькаа |
Среда, 19.08.2015, 11:56 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Девочки и мальчики, всем большой привет!!! Все начинают подтягиваться из отпусков, вот и я не исключение! Думала, за 2 недели тут столько настрочили читать-не перечитать, а оказалось, не так уж и много)) Всех уже отдохнувших поздравляю с прекрасно проведенными отпусками, будем теперь вливаться в колею повседневной жизни! Всем, кому еще предстоит путешествие - легкой дороги и позитивных впечатлений! Анечка, перекличка по областям была просто супер! Спасибо тебе за старания! Расскажу чуть-чуть, как я съездила в Соль-Илецк. Путь был не близкий, ехали мы от турфирмы, на автобусе. По времени получилось примерно 20 часов. Выехали в пятницу днем и с недолгими остановками в субботу около обеда были на месте. Я книжечку с собой в дорогу брала, сканвордики - все прочитала, все разгадала) Соседка со мной на сиденье рядом ехала, очень приятная женщина, директор одного из колледжей в Кировской области. Развезли нас всех по гостиницам, я жила в "Оазис у тещи", Базарный переулок, 2. Встретил очень приятный молодой человек, Александр, он зять этой самой Тещи)) Показал, где души, туалеты, кухня. Единственное неудобство - это то, что пришлось ждать, когда в номер заселят. У них выезд в 11, нас привезли примерно в 11.30 , раньше чем обычно, и они еще не успели прибрать номера. Ну не страшно, мы посидели во дворе, в беседках, познакомились все, половина народа приехало из Перми, остальные Кировская область. Номеров в этой гостинице 10 штук. Я жила в номере с подселением, так как одна ездила, без пары, с женщиной из Перми. Татьяна, 55 лет. Она тоже одна приехала, её дочка на отдых отправила) Жили дружно, друг другу не мешали, под конец недели и вовсе везде вместе ходили, на все танцульки по вечерам)) Впечатления от озер, конечно, не забываемые! Такое ощущение невесомости)) В воскресенье я поехала в Оренбург, к Никите. Из Соль-Илецка до Оренбурга ходят маршрутки, за 100 руб. Там высаживают у вокзала. Затем на 7 троллейбусе доехала до Спартаковской и дальше пешочком по прямой дошла до части. С мелким вообще мало повидалась ((( Отпустили на 30 мин. до обеда и на 30 мин. после обеда... Ну хотя бы так, и то хорошо) Привезла ему пиццу, роллы, конфет всяких, печений, фруктов, на обеде всех ребят чтоб угостил. Не похудел, не потолстел - все, как раньше) Только прыщичков мелких много стало, видно из-за жары.. Ни на что не жаловался, привыкает уже. Пробежка-завтрак-занятия-обед... живем, говорит, от еды до еды))) Мечты и разговоры все о гражданке у них там)) В общем, повидались чуток и всё. Он ушел кино смотреть в клубе, я обратно в Соль-Илецк. С утра часов с 11 на пляж, до 15-17 часов купались-загорали, вечером в кафешки ходили, поужинать, пивка попить, потанцевать, караоке попеть)) Были и неожиданные встречи: у касс меня кто-то окликнул, смотрю - родители у Никитиного лучшего друга! Он сейчас тоже в армии служит, в хим.войсках. Вот где бы встретиться !! На соседних улицах живем, неделями не видаемся, а тут за 1000 км. постречались))) Так неожиданно было)) Они на машине вдвоем приехали, ну мы так и не расставались до моего отъезда - чем больше компания, тем веселее))) Вообщем, отдохнули супер, впечатления только положительные, на следующий год маму туда обязательно отправлю, а может и сама с ней съезжу))) В автобусе на обратном пути только простыла я что-то... с жары под кондиционер, да и 50 человек в замкнутом пространстве... Лежу вот теперь дома под одеялом, в верблюжьих носках - привет из Соль-Илецка!- чаи гоняю. Кошки сверху улеглись, греют меня, мурлыкают, лечат как могут))) Вечером в баню пойдем, кашель мой лечить Соль-Илецкими солями. Видели, там такие куски соли продают, которые на каменку в бане класть нужно? Я всем друзьям таких сувениров привезла. Никита вчера позвонил, не обрадовал. Положили в госпиталь. На ногах болячки какие-то и воспаление началось. В мед.пункт, говорит, обращался, там только йодом помазали. А теперь всё запущенно уже, гноится. Ужас какой-то. Говорит, почистили всё, перебинтовали, антибиотики колют. Теперь 2 недели, наверное, пролежит там. Переживает, что от программы в учебке отстанет. Только в эти выходные поощрили за успеваемость походом в кино, и вот-те здрасте!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 19.08.2015, 18:03 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата Lave (  ) Так что после экзаменов, распределения и прибытия нового призыва будет полегче и тогда возможность пойти в "увал" на весь день (воскресенье) есть. а разве в РМТО будут экзамены? да,кажется, не увижу я его до дембеля)) время покажет)
Кстати, да нам тоже жаловались на жизнь в Киргизии и говорили,что завидуют))Добавлено (19.08.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) посмотрела погоду в Оребурге похолодание обещают мой уже ждет похолодание)) привык,что у нас в Прокопьевске лето холодное)))) Цитата Lave (  ) Расставаться ему с нами было очень тяжело... ой,вот прочитала и разревелась.. ведь им там трудно... но вам немного осталось и это радует) зато потом счастья сколько будет)))Добавлено (19.08.2015, 18:03) --------------------------------------------- Добрый вечер всем)
|
|
| |
Uralec |
Среда, 19.08.2015, 19:10 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Добрый вечер всем!!!
Добавлено (19.08.2015, 19:06) --------------------------------------------- Прошу прощения, что долго не заходил.
Добавлено (19.08.2015, 19:09) --------------------------------------------- Lave, Людмила, с возвращением Вас! Классные фотки! Красиво отдохнули! А мы тут по Вам скучали
Добавлено (19.08.2015, 19:10) --------------------------------------------- -hope-, Надя, в чем дело? Почему не звонишь?
|
|
| |
-hope- |
Среда, 19.08.2015, 20:08 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) -hope-, Надя, в чем дело? Почему не звонишь? Все занята была,завтра обязательно наберу днем все занималась делами по учебе,так времени свободного не было.Ждите
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 19.08.2015, 20:36 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Lave, он сейчас в полях) учиться ездить на Зиле и Камазе в пятницу экзамен будет) 150 км при скорости не более 40 км/ч ехать на санитарке) как сдаст этот экзамен, так приблизительно через 2 месяца сядет на санитарный бобик возить в госпиталь больных парней))))
|
|
| |
Юлькаа |
Четверг, 20.08.2015, 10:50 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Lave, спасибо большое))) После вчерашней баньки да твоих лекарств мне уже совсем хорошо))) пасту Теймурову привозила - не берет. Может сам просто не верит, что она помогает. Отправлю посылкой, тут уж не отвертится! А у нас сооолнышко сегодня, погодка налаживается! Муж сразу на рыбалку засобирался, кажется, у нас тоже рыбный день будет))
|
|
| |
n9lTo4ok |
Четверг, 20.08.2015, 17:36 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Света, а ты узнай у своего, когда ему можно будет самостоятельно в увольнительную уходить на день...Может к твоему дню рождения уже и можно будет ему на воскресенье сходить Ну не сутки, а хоть день вместе побудете между нами 2500км... время покажет))) завтра у моего марш будет))) а потом с Павловки обратно в часть))
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 20.08.2015, 19:54 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) НАДЮШКА, работяшка ты наша, смотри посылочку-то передай.. А то мы уже волноваться начинаем Все встретились все передала,но есть одно "НО" я так старалась собирать посылку,и в итоге сейчас вернувшись домой,заглянула в холодильник....поняла что почти все сладкое я оставила дома и смешно и обидно
|
|
| |
n9lTo4ok |
Четверг, 20.08.2015, 20:21 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| мы с мамой Влада тоже посылку собрали)) сладости, мыльно-брильное, ткань на подшиву и нитки))) завтра будет мама отправлять)) мой сказал,чтобы внутри посылки был список содержимого. это так? подскажите,пожалуйста,мои хорошие?
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 20.08.2015, 20:31 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) мой сказал,чтобы внутри посылки был список содержимого. это так? подскажите,пожалуйста,мои хорошие? Да лучше так сделай,что бы можно было проверить,вдруг что-нибудь достанут из посылки,он хоть знать будет
|
|
| |
-hope- |
Пятница, 21.08.2015, 07:23 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Может тогда еще и почтой небольшую посылочку со сладостями отправить Через неделю придет, будет повод в город выйти, до почты прогуляться да не думала что такой квест получится  Добавлено (21.08.2015, 07:23) --------------------------------------------- Да и там сладкое в основном шоколад,боюсь что если почтой отправить то растает все..
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 21.08.2015, 07:30 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Lave, это 150 км мой будет ехать при скорости,вроде, не более 40км/ч) это все займет часов 5-7 мой сказал) дорогу будут закидывать дымовыми шашками) мой довольный такой) хочет этот марш) Добавлено (21.08.2015, 07:30) --------------------------------------------- Lave, Ваш же тоже в РМТО?:) как зовут?:)
|
|
| |
|