Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 00:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
n9lTo4ok Пятница, 21.08.2015, 07:49 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Статус: Отключен
Юлькаа, Выздоравливай))))

Сеня Пятница, 21.08.2015, 08:13 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Всем привет,я неделю назад ездила к своему,снова разлучаться так тяжело,будто вернулась назад к тому дню когда провожала cry после Сибири сразу к моему поехала,накормила его сладостями,довольный был,а когда назад уехала позвонил расстроенный( В Воскресенье на неделю уезжаю и наслышана,что туда куда еду связь плохая,а мой звонить будет,расстроилась очень,даже ехать не хочется.Я хотела бы узнать,есть какая-нибудь вероятность ,что его в Оренбурге оставят? Так не хочется чтобы его куда-то распределяли (
Прикрепления: 7405402.jpg (60.7 Kb)

Сеня Пятница, 21.08.2015, 08:19 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Рядовой
На радостях после встречи,даже экран телефона разбила, мои эмоции было не передать dance Смотрю тут все фото просят прикреплять,вот прикрепляю с парка военной техники в Оренбурге "Салют,Победа"
Прикрепления: 1619041.jpg (220.7 Kb)

n9lTo4ok Пятница, 21.08.2015, 08:42 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Lave ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ПЯТНИЦЕЙ!!!

уже пяяяяяятницаа???

Добавлено (21.08.2015, 08:42)
---------------------------------------------
Сеня, привет)) не переживай ты так) я вот в другой стране была и созванивались) хотя сначала тоже переживала и ревела по этому поводу)))
ну мой такой,что понял сразу,что не сможем созвониться и сказал,чтобы я не переживала) не переживай) это ведь не надолго))

n9lTo4ok Пятница, 21.08.2015, 16:40 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Lave ()
СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПОЛТИННИКОМ!!!

спасибочки))) завтра будет два месяца,как отправила своего с военкомата на распределительный пункт dance dance

Masha9294 Пятница, 21.08.2015, 17:20 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Добрый вечер всем. Нет, Аня, у нас еще все впереди. Свадьбу буквально на днях перенесли на октябрь. Сегодня дедушку хоронили...

АннаВасильева Пятница, 21.08.2015, 20:19 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Добрый вечер, дорогие друзья!

Моря улыбок, океан позитива, бесконечного настроения. А также побольше терпения в ожидании наших родных и любимых солдат.

Мы сильные, все выдержим. Правда, друзья?

Самая счастливая у нас Тамара (76Тамара). Ей всего-то 90 дней осталось ждать. Илья уже через 3 месяца будет дома.
Наши дорогие папочки, Вячеслав(MTNbeast) и Александр(Uralec)! Вам, наверное, проще ждать сыновей. Мужики нюни не распускают! Дениска уже через 107 дней будет дома, Дмитрий, конечно, попозже – через 386 дней.
Как же обстоят дела с мамочками? Они как себя чувствуют? Людмила(Lave), Светлана(СветочкаС), Светлана(Светулька), Наталья(Наталка), Диляра(Диляра), Юлия(ЮлияПич), самые мужественные мамочки. Никогда не унывают. Они знают, их родные кровинушки обязательно вернуться домой. Егорка, Олег, Константин и Алексей через 114 дней уже будут дома. Идияр прибудет попозже – через 137 дней. Даниил недавно ушел, ему еще 310 дней служить.
Боевые сестры Юлия(Юлькаа) и Анна(АннаВасильева) тоже ждут очень стойко. Никита прибудет домой через 310 дней, а через 313 днейМихаил.
Девушки-девушки-девушки… Вам, Надежда (-hope-), Ксения(Сеня), и Светлана(n9lTo4ok) труднее всех. У вас идет проверка на прочность любви. Дмитрий вернется через 386 дней, Александр – через 311 дней, Влад – через 315 дней. Желаю их дождаться и … закатить пир на весь мир – сыграть свадьбу.
Недели неумолимо бегут. С каждым днем, дембель становится ближе. Дембель неизбежен!
ЖДЕМ, ЖДЕМ, еще раз ЖДЕМ!!! Не смотря ни на что!!!

Добавлено (21.08.2015, 20:19)
Дорогие мои, извините меня за позднюю перекличку. Её я подготовила ещё вчера. Думала сегодня с утра выложу, не смогла. Сегодня на работе весь день интернета не было. Вот пришла домой, тут же выложила.

Сеня Пятница, 21.08.2015, 20:48 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lave ()
В Оренбурге оставляют много ребят...Но никто не знает ( кроме сержантов будущих) кого оставят, а кого отправят по частям.
Из наших наблюдений мы сделали такой вывод: После экзаменов, перед распределением по воинским частям сначала в учебку ребят отбирают и отправляют их на собеседование к подполковнику... А кто к нему на собеседование не ходил, тех в воинские части отправят и собеседовать с ними будут "покупатели"
Спасибо за информацию буду знать,все же хочется чтобы в Оренбурге оставили и часть уже знаем и спокойнее так

76Тамара Пятница, 21.08.2015, 21:33 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Всем здравствуйте. Аня спасибо за перекличку, они у вас классные получаются. Да, наконец-то и наше время идёт на убыль. Всем у кого сыновья недавно ушли в армию желаю терпения и ещё раз терпения, главное здоровья нашим сыночкам. Илья уехали почти все в Капустин Яр. Несколько дней там уже, звонит мало поэтому ни чего пока толком не знаем . В середине октября обратно в часть вернуться. Мы заходим сюда читаем все ваши новости. У нас такого интересного нет, работа, дача и в лес ездим. Всем прекрасных выходных и конечно звоночков от наших солдат. :up:

n9lTo4ok Суббота, 22.08.2015, 07:39 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Лейтенант
АннаВасильева, спасибо за перекличку up up up

ЮлияПич Суббота, 22.08.2015, 09:17 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Цитата Сеня ()
В Оренбурге оставляют много ребят...Но никто не знает ( кроме сержантов будущих) кого оставят, а кого отправят по частям.

А наш сын (хотя ему нравится в Оренбурге) не хочет после учебки оставаться тут, говорит лучше в другой город - и страну посмотреть и что-то новое узнать.

Добавлено (22.08.2015, 09:17)
Всем добрейшего утречка!

АннаВасильева Суббота, 22.08.2015, 09:22 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Добрый день, всем. На счет переклички. Я допустила много ошибок. Я в четверг очень спешила. Сейчас у меня нет возможности переделать. В понедельник на работе все перепроверю еще раз и выложу правильный вариант. Простите уж меня. peep

Сеня Суббота, 22.08.2015, 09:29 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ЮлияПич ()
А наш сын (хотя ему нравится в Оренбурге) не хочет после учебки оставаться тут, говорит лучше в другой город - и страну посмотреть и что-то новое узнать.
Мой тоже оставаться не хочет,но не хочет из-за того,что в частях телефоны чаще,чем в учебке, все друзья которые у него сейчас служат,чуть ли не каждый день домой звонят(

ЮлияПич Суббота, 22.08.2015, 09:31 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Ну и новостяшки тут у всех.
Маша - соболезную с дедулей, а свадьба в октябре тоже хорошо. Если в названии месяца проведения свадьбы есть буква Р — это к удачному браку (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель). Свадьба на Покров — вообще любовь на всю жизнь yes
Людмила с возвращением из отпуска - классные фотки и вы все такие красивые и счастливые на них! :)
У меня жизнь тоже не стоит на месте. Из армейских новостей - пришли фотки сына (которые за 990р) - это их еще на распределительном пункте фоткали, в Сызрани, когда он еще не знал что в ПВО служить будет. Конечно же я их с почты забрала - и осталась очень довольна - фотки хорошие, разные и по формату и по оформлению. Всё боялась как-бы кота в мешке не выкупить :D , но мне показали на почте в конверте его фотку одну - такой хорошенький, все сомнения отпали :)) Теперь распределяю фотки по родне.
Посылку, которую я посылала 6 августа - наконец наш солдатик получил (21 августа) - слава богу что получил, но вообще для себя отметила, что долговастенько все это длится. Причем неделю она лежала в Оренбурге, видать не мог из части вырваться чтобы ее забрать.
У самой у меня тоже все хорошо - вернулась благополучно из первого рейса в Геленджик, накупалась даже в море 2 часа. Завтра второй рейс, всего их будет 3, подменяю девушку одну. Вобщем жизнь не стоит на месте

-hope- Суббота, 22.08.2015, 18:25 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Александр должен быть уже в Оренбурге,сегодня утром вроде должны были уехать :) Сегодня что то мальчики не звонят....

Добавлено (22.08.2015, 18:25)
Уже почти пол девятого,а так ни звонка ничего,и телефон отключен,видать не дали им телефоны..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика