в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Светулька |
Вторник, 25.08.2015, 15:26 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Фото из цикла "угадай страну...?"
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 25.08.2015, 15:45 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ НОСИТЕЛЯМ РУССКОГО ЯЗЫКА! (я не ругаюсь) 
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 25.08.2015, 15:47 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Немножко поболтала сама с собой. Всем приятного вечера! до завтра!
|
|
| | |
ЮлияПич |
Среда, 26.08.2015, 10:10 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
| Цитата Lave (  ) ЮлияПич, Юля, уже вернулась со второго тура? Как там в Геленджике?
Прикрепления: 2341738.jpg(125Kb) · 6103841.jpg(154Kb) · 0382089.jpg(266Kb) · 64 Вернулась я со своего второго рейса. Наш автобус развозит туристов во все города - начиная с Анапы -Новороссийск- Геленджик- Кабардинка-остановка в Дивноморском 4 часа и в обратку рейс. В этот раз приехали пораньше на юг, почти 5 часов была стоянка - я весь Дивноморск облазила, на всех пляжах покупалась. Погода была отличная, море вообще бесподобное. Вода лазурная, теплая, прозрачная. На глубине плавала - а ноги свои вижу, прям пальцы ног Хоть и была на море с детства раз 100 уже - а все равно радуюсь, как девчонка всегда, когда его вижу. Вобщем остался еще один рейс и буду искать уже стационарную работу, без разъездов. Мужу мои отлучки не особо нравятся, хотя и понимает, что хорошей приятельнице помогаю, выручаю ее.Добавлено (26.08.2015, 10:10) ---------------------------------------------
Всем доброго утра и интересного дня! 
|
|
| |
Ленок |
Среда, 26.08.2015, 12:57 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| всем здравствуйте... как дела у вас? очень много пропустила...читать прилично
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 26.08.2015, 15:43 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Всем большой большой привет!!!! рассказывайте,как дела у вас? что-то последнее время редко захожу на форум)) домашними делами занимаюсь,да к учебе готовлюсь))
|
|
| |
Светулька |
Среда, 26.08.2015, 16:49 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девульки, красатульки! Всем привет!
Добавлено (26.08.2015, 16:44) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Тоже аврал на работе, даже еще хуже, подходящее слово всему происходящему только матершинное!!!!
Цитата Lave (  ) Ночью не спала, адреналина хапнула на работе, организм бодрствовал Утром уснула и пока не почувствовала себя работоспособным человеком, спала и спала Цитата Lave (  ) Итог может быть следующим- или меня шеф уволит, или снова восцарится стабильность, мир и покой в сердцах сотрудников. Людочка, привет. Попробуй отдохнуть и на свежую голову, без эмоций все обдумать. Только думай с точки зрения своей выгоды, что именно для тебя сейчас важнее (лучше) всего, а не с точки зрения удобства твоего коллектива и вышестоящего руководства. Понимаю, что это очень тяжело, но только в этом случае- ты сможешь придти к правильному решению. Люди приходят в нашу жизнь и уходят, так всегда бывает. К сожалению наша жизнь такова, что ни кто кроме тебя не будет думать о твоем благополучии и спокойствии! Удачи в этом не простом деле, побольше ясного ума и поменьше эмоций! "Чем спокойнее и уравновешеннее человек, тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума - одно из величайших сокровищ мудрости."
Добавлено (26.08.2015, 16:48) --------------------------------------------- Цитата ЮлияПич (  ) В этот раз приехали пораньше на юг, почти 5 часов была стоянка - я весь Дивноморск облазила, на всех пляжах покупалась. Ой Юля как я тебе завидую, хотя прекрасно понимаю, что работа у тебя ужасно тяжелая!
Добавлено (26.08.2015, 16:49) --------------------------------------------- Цитата n9lTo4ok (  ) рассказывайте,как дела у вас? Света, а что у тебя нового? Как на личном фронте, под успакоилась?
|
|
| |
Светулька |
Среда, 26.08.2015, 17:01 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Немножко, красивых картинок! Для всех Вас мои дорогие! Всем пока!
|
|
| |
-hope- |
Среда, 26.08.2015, 19:12 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| !!!Всем добрый вечер!!! Наконец то я смогла забежать к вам,у меня на работе в солярии ремонт небольшой начался,так сейчас все занята,домой только спать и опять на работу. Александр,я вам в пятницу наберу,а то сейчас совсем времени нет.Извиняюсь.Пусть пока письма на сохранении полежат у вас Как только освобожусь сразу заберу
|
|
| |
-hope- |
Среда, 26.08.2015, 20:37 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Надя, сегодня доча мне сказала, что у вас в Перми тоже будут H&M открывать, только срок через 1-2 года...пока в план внесли этот город, но точную дату открытия не сказали... ой это хорошо!!!я так и подумала,сегодня весь день крутят рекламу магазина,что то новенькое хоть,спасибо за новость!!Добавлено (26.08.2015, 20:37) --------------------------------------------- Читала новости сейчас,что солдат-срочник расстрелял 3 сослуживцев...какой ужас творится...
|
|
| |
n9lTo4ok |
Четверг, 27.08.2015, 00:48 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата Светулька (  ) Света, а что у тебя нового? Как на личном фронте, под успакоилась? да нового ничего) целый день дома сижу да книжку читаю) да со своим повздорили... но ничего, разберемся) а так по прежнему жду его, даже еще сильней чем раньше)) сниться начал) хоть во снах вижу его) говорит отправил наконец-то письмо, а то до этого не было конвертов. вот жду первое письмо от него
как у вашего дела?  Добавлено (27.08.2015, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) Читала новости сейчас,что солдат-срочник расстрелял 3 сослуживцев...какой ужас творится... Видела в интернете новость, но не стала читать,чтобы не расстраиваться...
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 27.08.2015, 07:21 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) как там в солярии ремонт продвигается? Вы своими силами его там делаете? !!!Доброе утро!!! Почти,еще хозяева ТЦ нам помогают началось все с того,что очень холодно у нас в помещении,от окна очень дует,вот и решились перестановку сделать,да не большой косметический ремонт.
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 27.08.2015, 08:17 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Lave (  ) Что-то не все жители нашего ТЕРЕМКА в эфир выходят Даже не хотят поздороваться с нами Ой, что-то Людмила ругаться начала. Пора нам исправляться. Действительно, хотя бы поздороваться надо. На работе завал. Пол отдела в отпуске, работать некому. Гл.бух вечно где-то шарахается. Взвалили все на меня. На компе вкладка форума открыта, но взглянуть прочитать, тем более поздороваться, никак руки не доходят. Ничего, скоро осень, выйдут все из отпусков, норм будет.
Добавлено (27.08.2015, 08:17) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Надя, сегодня доча мне сказала, что у вас в Перми тоже будут H&M открывать, Спросите ка, к нам в Чебоксары это чудо когда прибудет? Наверное, лет через 10. Наш народ в Нижний да в Казань ездит.
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 27.08.2015, 08:42 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девульки, красатульки С ДОБРЫМ УТРОМ!
Добавлено (27.08.2015, 08:42) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) на работе все разрешилось благополучно...Систему оплаты труда откорректировали, мои коллеги из Челябинска поняли и признали свой "косяк". Людочка, привет. Слава Богу, все разрешилась! Молодец, ты у Нас! За свой коллектив горой, правильные доводы нашла, эмоциями подкрепила- Умница!
Цитата Lave (  ) дай бог сентябрь месяц отработать хорошо, может и выровнимся Конечно все будет хорошо, с таким руководителем не может быть по другому. Ты всю душу в работу вкладываешь, поэтому все получится, все восстановиться и будет еще лучше чем было. К тому же и для вышестоящего руководства это не плохой урок был: видимо хотели с экономить, а получили обратную реакцию. Может ценить сотрудников будут!
Цитата Lave (  ) Теперь мне нужно найти новый персонал, обучить и вывести на работу... Новый персонал, не всегда плохо! Научишь под себя, так как тебе надо. Главное что бы люди ответственными были, а вот с такими сейчас проблема- тяжеловато найти. Люда, а ты какого плана людей ищешь? С медицинским образованием? "Любые перемены несут в себе новые возможности".
Цитата Lave (  ) Я тут немного открыточек закину, может повеселее будет [c]Большое спасибо, за утренний позитив! Его много не бывает! [/c]
|
|
| |
|