|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Ленок |
Среда, 26.08.2015, 12:57 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| всем здравствуйте... как дела у вас? очень много пропустила...читать прилично
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Среда, 26.08.2015, 15:43 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Всем большой большой привет!!!! рассказывайте,как дела у вас? что-то последнее время редко захожу на форум)) домашними делами занимаюсь,да к учебе готовлюсь))
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 26.08.2015, 16:49 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, красатульки! Всем привет!
Добавлено (26.08.2015, 16:44) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Тоже аврал на работе, даже еще хуже, подходящее слово всему происходящему только матершинное!!!!
Цитата Lave (  ) Ночью не спала, адреналина хапнула на работе, организм бодрствовал Утром уснула и пока не почувствовала себя работоспособным человеком, спала и спала Цитата Lave (  ) Итог может быть следующим- или меня шеф уволит, или снова восцарится стабильность, мир и покой в сердцах сотрудников. Людочка, привет. Попробуй отдохнуть и на свежую голову, без эмоций все обдумать. Только думай с точки зрения своей выгоды, что именно для тебя сейчас важнее (лучше) всего, а не с точки зрения удобства твоего коллектива и вышестоящего руководства. Понимаю, что это очень тяжело, но только в этом случае- ты сможешь придти к правильному решению. Люди приходят в нашу жизнь и уходят, так всегда бывает. К сожалению наша жизнь такова, что ни кто кроме тебя не будет думать о твоем благополучии и спокойствии! Удачи в этом не простом деле, побольше ясного ума и поменьше эмоций! "Чем спокойнее и уравновешеннее человек, тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума - одно из величайших сокровищ мудрости."
Добавлено (26.08.2015, 16:48) --------------------------------------------- Цитата ЮлияПич (  ) В этот раз приехали пораньше на юг, почти 5 часов была стоянка - я весь Дивноморск облазила, на всех пляжах покупалась. Ой Юля как я тебе завидую, хотя прекрасно понимаю, что работа у тебя ужасно тяжелая!
Добавлено (26.08.2015, 16:49) --------------------------------------------- Цитата n9lTo4ok (  ) рассказывайте,как дела у вас? Света, а что у тебя нового? Как на личном фронте, под успакоилась?
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 26.08.2015, 17:01 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Немножко, красивых картинок! Для всех Вас мои дорогие! Всем пока!
|
| |
| |
|
-hope- |
Среда, 26.08.2015, 19:12 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| !!!Всем добрый вечер!!! Наконец то я смогла забежать к вам,у меня на работе в солярии ремонт небольшой начался,так сейчас все занята,домой только спать и опять на работу. Александр,я вам в пятницу наберу,а то сейчас совсем времени нет.Извиняюсь.Пусть пока письма на сохранении полежат у вас Как только освобожусь сразу заберу
|
| |
| |
|
-hope- |
Среда, 26.08.2015, 20:37 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Надя, сегодня доча мне сказала, что у вас в Перми тоже будут H&M открывать, только срок через 1-2 года...пока в план внесли этот город, но точную дату открытия не сказали... ой это хорошо!!!я так и подумала,сегодня весь день крутят рекламу магазина,что то новенькое хоть,спасибо за новость!!Добавлено (26.08.2015, 20:37) --------------------------------------------- Читала новости сейчас,что солдат-срочник расстрелял 3 сослуживцев...какой ужас творится...
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Четверг, 27.08.2015, 00:48 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Светулька (  ) Света, а что у тебя нового? Как на личном фронте, под успакоилась? да нового ничего) целый день дома сижу да книжку читаю) да со своим повздорили... но ничего, разберемся) а так по прежнему жду его, даже еще сильней чем раньше)) сниться начал) хоть во снах вижу его) говорит отправил наконец-то письмо, а то до этого не было конвертов. вот жду первое письмо от него
как у вашего дела?  Добавлено (27.08.2015, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) Читала новости сейчас,что солдат-срочник расстрелял 3 сослуживцев...какой ужас творится... Видела в интернете новость, но не стала читать,чтобы не расстраиваться...
|
| |
| |
|
-hope- |
Четверг, 27.08.2015, 07:21 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) как там в солярии ремонт продвигается? Вы своими силами его там делаете? !!!Доброе утро!!! Почти,еще хозяева ТЦ нам помогают началось все с того,что очень холодно у нас в помещении,от окна очень дует,вот и решились перестановку сделать,да не большой косметический ремонт.
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Четверг, 27.08.2015, 08:17 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Lave (  ) Что-то не все жители нашего ТЕРЕМКА в эфир выходят Даже не хотят поздороваться с нами Ой, что-то Людмила ругаться начала. Пора нам исправляться. Действительно, хотя бы поздороваться надо. На работе завал. Пол отдела в отпуске, работать некому. Гл.бух вечно где-то шарахается. Взвалили все на меня. На компе вкладка форума открыта, но взглянуть прочитать, тем более поздороваться, никак руки не доходят. Ничего, скоро осень, выйдут все из отпусков, норм будет.
Добавлено (27.08.2015, 08:17) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Надя, сегодня доча мне сказала, что у вас в Перми тоже будут H&M открывать, Спросите ка, к нам в Чебоксары это чудо когда прибудет? Наверное, лет через 10. Наш народ в Нижний да в Казань ездит.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 27.08.2015, 08:42 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девульки, красатульки С ДОБРЫМ УТРОМ!
Добавлено (27.08.2015, 08:42) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) на работе все разрешилось благополучно...Систему оплаты труда откорректировали, мои коллеги из Челябинска поняли и признали свой "косяк". Людочка, привет. Слава Богу, все разрешилась! Молодец, ты у Нас! За свой коллектив горой, правильные доводы нашла, эмоциями подкрепила- Умница!
Цитата Lave (  ) дай бог сентябрь месяц отработать хорошо, может и выровнимся Конечно все будет хорошо, с таким руководителем не может быть по другому. Ты всю душу в работу вкладываешь, поэтому все получится, все восстановиться и будет еще лучше чем было. К тому же и для вышестоящего руководства это не плохой урок был: видимо хотели с экономить, а получили обратную реакцию. Может ценить сотрудников будут!
Цитата Lave (  ) Теперь мне нужно найти новый персонал, обучить и вывести на работу... Новый персонал, не всегда плохо! Научишь под себя, так как тебе надо. Главное что бы люди ответственными были, а вот с такими сейчас проблема- тяжеловато найти. Люда, а ты какого плана людей ищешь? С медицинским образованием? "Любые перемены несут в себе новые возможности".
Цитата Lave (  ) Я тут немного открыточек закину, может повеселее будет [c]Большое спасибо, за утренний позитив! Его много не бывает! [/c]
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 27.08.2015, 08:46 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) Видела в интернете новость, но не стала читать,чтобы не расстраиваться... Света, привет! Я тоже такие новости не люблю, стараюсь стороною обходить. Не за чем негатив к себе привлекать.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Четверг, 27.08.2015, 08:49 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) n9lTo4ok, Света, а ты ведь, вроде на работу устраивалась? ага, я работала)) сейчас точку в другом ТЦ открывают) вот в начале сентября выйду на работу)
ДОБРОЕ УТРО!!!
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 27.08.2015, 10:59 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) а то до этого не было конвертов. вот жду первое письмо от него А наш писать не любитель, ему больше почитать нравиться! Нам про письма все время намекал, а вот сам один раз прислал письмо и то через Людмилу передал! Так что Светочка, писем побольше пиши! Они, это все любят!
Добавлено (27.08.2015, 09:10) --------------------------------------------- Цитата -hope- (  ) Почти,еще хозяева ТЦ нам помогают  началось все с того,что очень холодно у нас в помещении,от окна очень дует,вот и решились перестановку сделать,да не большой косметический ремонт. Надя, а солярий, то сам работает?
Добавлено (27.08.2015, 10:59) --------------------------------------------- Немножко поюморю, а то что-то все затихарились! То чувство, когда в вагоне метро ты определенно самый модный.
|
| |
| |
|
Юлькаа |
Четверг, 27.08.2015, 16:02 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Всем привет!!! Почти все в сборе))) Подтягиваемся, отмечаемся)) Я после отпуска на работу вышла, а у нас в магазине холодно так... Сижу с обогревателем, да чаи гоняю, книжки читаю) У меня тут спокойно всё) Доллар дорожает, цены на масла-запчасти тоже... Смотрела финансовую аналитику, предсказывают рост доллара до 110-120 руб к Новому году. Вот *опа-то где будет.. Кстати, кто детективы любит, рекомендую Ю Несбё, это норвежский писатель, книга Снеговик называется. Я прям оторваться не могла, за 2 дня прочитала. Отличный слог и сюжет хорошо закручен! Планирую все его книги перечитать. Еще заготовками на зиму занимаюсь, подруга рецепт дала, салат-лечо Анкл-бенс называется) Кабачки, лук, помидоры, перец - все в саду выросло, думаю, почему бы и не сделать? Очень вкусно получилось, зимой влет уйдет, к любому блюду на подгарнировку. Никиту из больницы выписали, уже в части, дальше служит)) Его взвод только на учения куда-то отправили, пока он в больнице был. Я только не поняла, куда именно, он маме это рассказывал. Расстроился, что без него... Могут его потом с другим взводом отправить, как думаете? Посылку планирую на неделе отправить, сказал паста зубная заканчивается, и пол-футляра от зубной щетки потерял, растяпа))) Вчера было 2 месяца службы, осталось еще 10, уфф! Вот такие новости) Всем удачных выходных, они уже на носу!!!!   
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 27.08.2015, 16:33 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! А он кажется и впрямь добрый, на улице солнце светит, жаль что не греет. : Форум наш оживать стал . Молодежь не стесняйтесь - пишите больше, это же общение На работе вроде бы все устаканивается, народ из отпусков возвращается Добавлено (27.08.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Юлькаа (  ) рекомендую Ю Несбё, это норвежский писатель, книга Снеговик называется. Я прям оторваться не могла, за 2 дня прочитала. Юлькаа, обязательно возьму себе на заметку, книжки я обожаю, жаль что времени не хватает!
Цитата Юлькаа (  ) подруга рецепт дала, салат-лечо Анкл-бенс называется) Кабачки, лук, помидоры, перец
Цитата Юлькаа (  ) Могут его потом с другим взводом отправить, как думаете? Нее с другим взводом ни как! Мой несколько раз, пропускал Павловку по уважительным причинам. Правда потом наоборот его только и отправляли, он балдел от этого!
Цитата Lave (  ) У меня даже сегодня время появилось (на работе) заглянуть в наш ТЕРЕМОК. Людочка, еще в контакт загляни... вопросик там.. Добавлено (27.08.2015, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Да, с медицинским средним образованием. :cry: У меня есть девочки хорошие, но увы образование не то! (вышка-технари)
|
| |
| |
|