Сегодня с сыном поговорил, действительно в госпитале, а ничего говорить не хотел, до последнего молчал, как партизан
Добавлено (30.08.2015, 12:48) --------------------------------------------- Переживает, что от учёбы сильно отстанет. Пришлось обьяснять, что вся эта учёба нужна ему всегото на следующие полгода службы, да и то навряд ли. Слишком уж серьёзно они к этой службе всё-таки относятся.
Анечка, спасибо за перекличку! Цвета прямо такие яркие, солнечные, летние! Хоть на форуме лето чувствуется, а то за окном осень поздняя! Холод, дождь и ветер! Циферки тают, денечки бегут, душа радуется!
пожалуйста, любуйтесь))) В чистом виде и после соревнований)))
Юлькаааа, вот это автомобиль. Все автомобилям АВТОМОБИЛЬ! Прям на все случаи жизни, на таком можно хоть куда и за грибами и на свадьбу Супер, и все своими руками
У меня сын 31 .08. уже приезжает со своей первой вахты.,
Цитата9061032799 ()
пока ему нравится.
Надия, привет! Вот ведь время летит, вроде бы вот на вахту отвезла, а уже домой едет! Работа такая серьезная, ответственная, не каждый сможет на такой работать, а что бы еще и удовлетворение от нее получать... Надия, умница у тебя сынуля! Очень рада за него и за тебя.
Светулька,мой тоже в Смоленске заново КМБ прошел ,и окопы рыли,гранаты кидали,да еще учились,.заново устав даже учили,мой все нервничал ,что снова в учебку попал
Надия, неее мой не нервничал, наоборот интузиазм какой-то появился , у нас ведь учебка зимой была, особо радости от полигона мальчишки не испытывали. А здесь и танки и гранаты с парашутиками и жизнь палаточная - в общем все нравиться! Зачеты уже сдал, говорит легко все далось!
Сын звонил там у них змей много, уже многих покусали и сына ядовитая змея укусила в плечо. Уколы делали, яд откачивали.
О какой ужас, это ведь очень опасно! Интересно а от змей могут чем-то территорию обработать. Куда начальство смотрит. Ребята на земле спят или змея в кровать заползла?
А я от себя выложу рецепт овощного салата с баклажанами, который уходит в первую очередь в нашей семье. Да и сама я баклажаны люблю. Хоть в этом году они на даче и не уродились особо - но и на рынке они одни из самых дешевых овощей (20р за кг в Тольятти) - так что еще и бюджетный вариант, кроме того, что вкусный.
Делала вчера салатик по твоему рецепту, 5л. кастрюля получилась. Сама толком не распробовала, муж первый успел доесть то, что по банкам не влезло. Похвалил, вкусно))) Сказал, что очень рад, что я начала заготовки сама делать)) Я раньше только на подхвате у мамы была. Как Снеговик? Кто читает/слушает? Я Нетопырь дочитала, думаю, что если бы с него начала читать этого автора, а не со Снеговика, меня бы так не зацепило. Снеговик круче на порядок))) Светулька, извини, влезла тут посреди твоих сообщений)))
Сейчас от Димы узнала,что Анатолий у Александра в госпитале лежит,что после увала на следующий день температура 39 была,и вот все еще он там
Александр, пусть сыночек скорее поправляется! Вот ведь не задача, сразу после увала >(
ЦитатаLave ()
Сеня, Неее про такое не слышала, мой точно не был в таком карауле.
Я тоже про такое не слышала
ЦитатаСеня ()
Переживаю очень, говорит для караула даже специальные занятия начались и все статьи учат для этого,сказал еще,что скорее всего в следующее воскресенье их отправят и говорит что оттуда мало вероятно что позвонить дадут,а это самое ужасное,не знать как он там
Сеня не переживай, наоборот хоть какое-то разнообразия у мальчишек будет, а то сидят за забором света белого не видят. К концу учебки время так тянется просто ужас! Так что данные выезды только на пользу!
Девчульки, а мы сегодня в боулинг со Светулькой и нашими мужчинами ходили!!! В общем мы с мужем ПРОДУЛИ семье Мальцевых
Ой, Людочка, не наговаривай на себя! Играете Вы просто супер! Просто нас было трое в команде, и еще маленького диверсанта запускали, который заступы постоянно во время танцев производил! Так что победила у нас дружба!
Светулька, извини, влезла тут посреди твоих сообщений)))
Влезай, влезай да почаще! А то я в гордом одиночестве! Книжку скачала, Нетопырь - начала читать! Правда пока не очень удается, времени маловато! Смотрела вчера кино ПЕРЕЛОМ - по мотивам Несбе, понравилось! Фильм старый но я его раньше не видела! Интрига до последней минуты!
ДАМЫ И ГОСПОДА, довожу до вашего сведения, что вчера 28 августа,
Людочка, большое спасибо. За теплые слова! Их всегда очень приятно слышать! Ни чего от тебя скрыть не возможно! Вот разведка у тебя работает! :up: Хотела заныкать , а теперь вот придется проставляться. Можно я скромненько, т.к сегодня начало недели и утро еще :peep: !
Так что девоньки и мальчики присоединяйтесь! Не стесняйтесь, по одному бокальчику можно!
Всем огромное спасибо за поздравления! Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк.... Еще раз Всем, Всем большое спасибо за поздравления!