|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Сеня |
Понедельник, 31.08.2015, 20:36 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Ксюша, а я первый раз в жизни не хотела Новый год встречать и не рада ему была... Наши-то перед Новым годом ушли... Я и не праздновала свое день рождения,потому что парня забрали в армию за 2 недели до него,и не было настроения его праздновать,сейчас решила чтобы время быстрее летело на растяжку записаться и всю себя посвятить спорту и учебе,боли адские после тренировки не представляю как встану завтра,но я не жалею,так у меня точно время быстро полетит
|
| |
| | |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 11:38 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
|
Добрый день! Всех с замечательными праздниками - с Днем знаний и с Первым днем осени! Вот и лето незаметно пролетело. Уже осень. Листья уже желтеть начали. Холодно по осеннему. Как же здорово, детишки сегодня нарядные с цветами в школу пойдут. Как вчера помню, сама в новой одежонке с красивыми туфельками и цветочками 1 сентября в школу ходила. На пришкольном участке всегда бархатцы росли. Они всегда так сильно пахли, что этот запах цветов на всю жизнь стал ассоциироваться со школой.
Добавлено (01.09.2015, 10:59) --------------------------------------------- Людмила, какая вы молодец, торт красивый сотворили Очень аппетитно выглядит. И арбузы с пиццей тоже в тему Настоящий праздник для нас устроили
Добавлено (01.09.2015, 11:14) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Света, пусть он мечтает, главное, что в этих мечтах ты присутствуешь. В Армии они только и делают, что думают о том, чем заниматься после службы будут. Там условия к думам располагают Это я очень хорошо у брата заметила. Так как он не доучился, сначала говорил, что в другое место заочно поступать будет, работу параллельно найдет. Видимо, после очередных раздумий на эту тему, решил, что в тот же факультет будет поступать, только на другую специальность. Его друг там учится. На выходных брат с ним поговорил. Тот рассказал, что там хорошо учиться, да и во время практики, на достаточно крупном заводе Чебоксар, им деньги платили. Загорелся наш солдат. Тоже учится и работать хочет. Попросил меня разузнать о внеконкурсном поступлении абитуриентов после армии. Посмотрим, что дальше будет. Еще 10 месяцев впереди. Великую думу можно придумать за это время.
Добавлено (01.09.2015, 11:23) --------------------------------------------- Дорогая Светлана, я тоже хочу поздравить с прошедшим Днем рождения!
Добавлено (01.09.2015, 11:27) --------------------------------------------- Оказывается, у меня на линеечке цифра красивая - 300 дней.
Добавлено (01.09.2015, 11:36) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) А экзамены все там сдают, абсолютно все!!!! Брат говорит, что они там толком не учатся. То в полях, то еще что-то. Беспокоиться начал. Я говорю, наверное, на экзамене сверх не будут спрашивать. Сдашь, не куда не денешься. Действительно, не в школе ведь. Тем более не в ВУЗе, там на пересдачу послать спокойно могут
Добавлено (01.09.2015, 11:38) --------------------------------------------- Ну все, сама с собой поговорила. Пошла дальше работать
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 12:01 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ 300 до встречи с солдатом! Людмила, спасибо.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 01.09.2015, 13:37 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Lave, у меня у мамы такая же реакция на школу только никак привыкнуть она не может,что теперь я не в школе,а в универе учусь, и у меня не уроки, а пары  Добавлено (01.09.2015, 13:37) --------------------------------------------- АннаВасильева, И я поздравляю с 300))))) тоже жду)) уже вот вот на днях 
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 13:38 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| У меня брат стельки попросил. Когда посылку просил, не вспомнил про них. Теперь отдельно придется отправить. Вопрос, какие стельки ему отправить? Наверное, уже какие-нибудь демисезонные? Про какие-то угольные в просторах форума где видела. Я в них не разбираюсь.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 01.09.2015, 13:39 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АннаВасильева (  ) Листья уже желтеть начали. Холодно по осеннему. а у нас необыкновенно жарко сегодня))) +26 жара невыносимая а девчонки в фартуках да бантиках гуляют)) красота
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 13:42 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| n9lTo4ok, Света, как быстро время летит. У меня 300, и у тебя уже совсем скоро 300 будет. Два месяца уже позади. Как будто только вчера были проводы.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 01.09.2015, 13:44 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| АннаВасильева, ага) тоже сегодня задумалась о том,что два месяца уже прошло) сейчас и осень пролетит не заметно)) а потом и до дембеля ребятам немного останется
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 13:52 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата n9lTo4ok (  ) а у нас необыкновенно жарко сегодня))) +26 У нас, к сожалению, только +15 от силы. Добавлено (01.09.2015, 13:52) --------------------------------------------- Света, брат тоже говорит, что время быстро летит. Ко всему привык уже. Да и привыкать то особо, видимо, не пришлось, раз армию курортом обозвал. Про некоторых рассказывает, что им очень тяжело. С круглыми глазами ходят, понять не могут, куда они попали. Оторвали многих от компьютеров и растерянные ходят. Очень многие по утрам 2 км. бегать не могут. Их заставляют убираться в казарме.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 01.09.2015, 13:59 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АннаВасильева (  ) Света, брат тоже говорит, что время быстро летит. Ко всему привык уже. Да и привыкать то особо, видимо, не пришлось, раз армию курортом обозвал. мой,как не позвонит мне,так всегда счастливый, говорит настроение отличное,дела тоже отлично) только домой хочется с каждым днем сильнее))) только в наряды через день ходят.. это тяжело,но временно)
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 14:15 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата n9lTo4ok (  ) только в наряды через день ходят.. это тяжело,но временно) Брат про наряды рассказывает, что они по двое по два часа дежурят, два часа спят, потом опять по второму кругу. По тяжести норм, говорит. Я о него вообще не слышу фраз типа "тяжело", "нелегко", "непривычно" или еще что-то в этом роде. Видимо, все трудности для него преодолимы и терпимы. Это радует.
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 14:32 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Аня, вот такие угольные стельки продаются, их обрезать можно под любой размер. Они чисто от пота ног, впитывают влагу и запах. А так многие своим солдатам вырезали из войлока, для тепла и чтобы нога не болталась, сверху эту угольную можно положить, она тонкая. Людмила, спасибо за советы. Вы, как всегда, готовы всем помочь. Большое спасибо Вам за это.
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 14:47 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) А помочь всегда готова...ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 15:10 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Армия тоже помогла нашла в головушке у него ту самую ложбинку, где мозг должен хорошо лежать и не сдвигаться, на место его поставила, замечательный эффект сейчас рассуждает о жизни до Армии и после неё так, как мёд в уши льёт. Золото, а не парень. Людмила, один в один, как про моего брата рассказываете
|
| |
| |
|