Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 22:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
ЮлияПич Среда, 02.09.2015, 08:31 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата 9061032799 ()
И где вы такую работу находите,я бы поработала, Если не секрет, хорошо ли оплачивается сие путешествие?

Так как я безработная пока временно - приятельница попросила подменить ее на 3 рейса сопровождающей в автобусных турах из Тольятти в Геленджик-Новороссийск-Анапа-Дивноморск. Рейс 3 дня длится (сутки с хвостиком туда едем, сутки с хвостиком обратно и часов 5-6 на юге отдыхаем) . Вот я 9 дней и каталась с перерывами. Оплата нормальная для меня безработной - рейс 5 +- тысяч, всё в дороге бесплатно (еда, туалеты)

Добавлено (02.09.2015, 08:23)
---------------------------------------------
Цитата Lave ()
Завтра на тебя посмотрим, ежели все отлично, то вперед в магазин за водкой

Отлично не то слово - все просто замечательно. От чего в этом ликере может быть плохо? Все продукты натуральные (чудо молоко вообще для деток считай, сгущенка? ванилин?) - водка вообще не считается - если только паленую кто вольёт. Но у нас хорошая водка, проверенная - все хвалят. Вобщем не думайте и не бойтесь - делайте спокойно этот ликерчик и пейте в свое удовольствие. И пьется легко и приятно и голова на утро не болит. И он прям густой, светло-коричневый красивого цвета. У кого если бутылка бейлиза настоящая пустая есть - залейте туда и никому не говорите, что это подделка - никто и не догадается yes

Добавлено (02.09.2015, 08:28)
Всем доброго утра и хорошего дня!

Добавлено (02.09.2015, 08:31)

ЮлияПич Среда, 02.09.2015, 08:36 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (02.09.2015, 08:34)

Цитата Lave ()
я к выходным сотворю этот божественный напиток

Предупреждаю, что это девчачий напиток, градусов там около 20, мужчины скорее всего скажут фи - слабенький он, ликер этот. yes

Добавлено (02.09.2015, 08:36)
А я выхожу из контакта (иначе могу на весь день зависнуть тут :), пошла вакансии изучать и соте из баклажанов делать. Всем хорошего дня!

АннаВасильева Среда, 02.09.2015, 08:57 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Доброе утро, дорогие друзья!

Надежда, как ранняя пташка, с утречка нас на целый день позитивом и хорошим настроением заряжает. Большое-большое ей спасибо!!!
У нас пока дождей не видать, хотя прогноз погоды говорит, что временами дождь и грозы. Видимо, где-то за городом льет. А сам город с утра лучами солнышка проснулся.
Ну что, Людмила, настал ваш черед поздравить Вас с началом отсчета стодневки! УРРА!!! УРРРА!!! УРРА!!! (Хочу отметить стодневка еще и у двух Светлан и Натальи. Их тоже поздравляем!!!)
На выходных брат рассказал, что солдаты, у которых началась стодневка, перестают есть масло сливочное. Видите ли, им теперь по статусу не положено. Ржать от такого хочется.

n9lTo4ok Среда, 02.09.2015, 11:29 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100!!!!!! up up up up up

Светулька Среда, 02.09.2015, 14:07 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Цитата Lave ()
А у нас сегодня праздник!!! Светуля, поздравляю!!!

УРАААА1 УРАААА! УРАААА!

Время летит! up :up: up :up: Начинаем обратный отсчет! yes :yes: yes :yes:

Цитата АннаВасильева ()
(Хочу отметить стодневка еще и у двух Светлан и Натальи. Их тоже поздравляем!!!)

Цитата Юла ()
Дорогие девульки, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

Цитата n9lTo4ok ()
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100!!!!!!

Девочки, большое спасибо! Такая циферка кругленькая, прямо глаз радует!

Прикрепления: 1060983.jpg (18.8 Kb)

Светулька Среда, 02.09.2015, 14:38 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Светуля, привет!!! Ну что, дорогая, ГУЛЯЕМ опять?

Да, я не против! Всегда "ЗА" - я за любой здоровый кипишь!

Девочки, счас на работе - настроение просто ужас, все кипит внутри!
Весь август работала не покладая рук, а мне дали за это премию +1 тыс. руб.
Просто всех убить готова! Сказала им "видимо плохо работала - раз так "сильно" меня оценили!
Представляете, а они не поняли, задачи мне ставят: цель ....., я им ответила это уже не моя цель, вот сижу и думаю куда это все выльется.

АннаВасильева Среда, 02.09.2015, 15:10 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата Lave ()
Светуля, подойди к руководителю и задай прямой вопрос: "Василий Иванович, это Вы так мою работу оценили или ошибка бухгалтерии?" И дождись от него прямого ответа...Иначе никак. Если он выбирает второй вариант. то ошибку исправят, а если первый, то так же прямо отказывайся от дополнительной работы. За такие деньги не стоит умирать... ИНАЧЕ НИКТО ЗА ТЕБЯ И СЛОВЕЧКО НЕ ЗАМОЛВИТ. ТОЛЬКО САМА.

Полностью согласна с Людмилой. Нужно подойти к руководителю. А если это ошибка бухгалтерии, то подойти к ним. Я сама работаю в бухгалтерии. И если сам сотрудник не укажет на ошибку, то бухгалтерия перепроверять ничего не будет. Вот как-то так.

Светулька Среда, 02.09.2015, 15:21 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
а если первый, то так же прямо отказывайся от дополнительной работы. За такие деньги не стоит умирать..

Он мне сказал, что это теперь моя прямая обязанность! Я ему ответила, что данный способ подработки меня больше не интересует, и попросила закрыть данную тему, чем разозлила его еще больше! Хочет общаться, а я не хочу! Пусть теперь думает кто эту работу будет делать.

Светулька Среда, 02.09.2015, 16:22 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить

Дембель
ПРОДОЛЖАЕМ! ЦВЕТОТЕРАПИЯ!

Uralec Среда, 02.09.2015, 16:53 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Добрый вечер !

Добавлено (02.09.2015, 16:43)

Цитата Lave ()
И очень хорошо, что так скажут Мы ещё страху добавим, скажем, что это "девичий напиток", потому что от него грудь растёт! Во!

Мне по началу тоже интересно стало, что это за напиток такой? А теперь думаю, что хорошие что я его не знаю и не пробовал никогда :D

Добавлено (02.09.2015, 16:45)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 ДНЕВКОЙ!!!

Добавлено (02.09.2015, 16:53)
В наше время тоже стодневка в армии была, правда считали 100 дней до приказа, но и до дембеля тоже этот период можно было называть, т.к дедушка после приказа дембелем становился :) . И масло сливочное тоже не ели, а духам отдавали, а ещё налысо стриглись :D А на дембель никто не знал какого числа пойдёт, бывало пару месяцев переслуживали, бывало недослуживали

ЮлияПич Среда, 02.09.2015, 19:04 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить

Сержант
Вчера на застолье велись разные разговоры и как всегда плавно перешли на армию :) Вобщем мой отец - армейца нашего дед - как выяснилось, в армию уходил 1 сентября 1968 года и забирали тогда на 3 года. Я и не знала, что на 3 года когда-то было. И это не флот, обычные сухопутные войска. Он у нас в Венгрии служил, по тем временам было круто не передать словами как. В советское время увидел загнивающую заграницу :) А он еще шофером был и возил часто генералов в Будапеште по городу - представьте какие эмоции были у 19 летнего паренька из российской глубинки. Вобщем 3 года он, как выяснилось, не дослужил, как раз в это время перевели всех на 2 года, и он к новому году уже вернулся, прослужив только 2 года и 2 месяца. ;)

ЮлияПич Среда, 02.09.2015, 19:20 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить

Сержант
Я помню когда замуж выходила, мне 20 лет было, я училась на 4 курсе института - чувствовала себя взрослой, серьезной, ответственной - умудренной женщиной :))
Сейчас смотрю на сына - он еще такой маленький, ему еще до создания семьи и рождения детей как до Китая. Ну это я так думаю. Он наверняка себя считает тоже взрослым, умудренным опытом мужчиной

Добавлено (02.09.2015, 19:20)
Хотя сейчас молодежь наверное вообще мало стремиться к созданию семьи, все как-то перевернулось в сознании людей с ног на голову.
Раньше хоть девушки замуж стремились выйти, а теперь и они часто говорят - а зачем? Можно деньги зарабатывать, ездить по миру, а замужество и дети после 30. Часто такое слышу от девчонок.

9061032799 Среда, 02.09.2015, 20:48 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата ЮлияПич ()
Он у нас в Венгрии служил, по тем временам было круто не передать словами как. В советское время увидел загнивающую заграницу А он еще шофером был и возил часто генералов в Будапеште по городу - представьте какие эмоции были у 19 летнего паренька из российской глубинки. Вобщем 3 года он, как выяснилось, не дослужил, как раз в это время перевели всех на 2 года, и он к новому году уже вернулся,

Всем добрый вечер! Ия вспомнил а, как у моей знакомой, в далекие 84 годы, брат служилв Аддис Абебе, столице Эфиопии yes yes yes каким макаром их туда загнали, мы не знали, но мальчишка 18 лет, из глубокой башкирской деревни рассекал по Африке в диковинных тогда шортах, и в пробковой каске, yes такая было у них военая форма, потом впечатлений от армии хватило надолго yes
Еше мальчишка из нашей, еще более глубокой деревушки , тоже в 85 года служил в Монголии, и рассказывал, как он обрадовался, когда увидел там в магазине муку производства нашего района, и всю службу потом таскал с собой наклейку с этой муки yes yes

Добавлено (02.09.2015, 20:48)
Юля, порошок наверное так и называется,5 дней , я уже подзабыла stuff
Юлия, все равно классная работа у тебя, а сопровождающим турбюро направляет, или какая другая фирма.? peep

n9lTo4ok Среда, 02.09.2015, 22:02 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброй ночи! что-то вторую ночь мне не спится совсем.. голова забита разными мыслями,что аж трещит... а успокаивающее мне пить нельзя, у меня реакция наоборот происходит :D

Добавлено (02.09.2015, 22:02)

Цитата ЮлияПич ()
Раньше хоть девушки замуж стремились выйти, а теперь и они часто говорят - а зачем? Можно деньги зарабатывать, ездить по миру, а замужество и дети после 30.

а для меня наоборот... главное семья,главное ребенок чтобы был здоровый и муж рядом был, и никакие деньги, заграницы и т.д мне не нужны... хочется просто семейного счастья. Что-бы мой ребенок воспитывался в полной семье и воспитывали два родителя,чтобы муж принял ребенка и никогда не хотел обменять на другого... я хочу,чтобы у моего ребенка было все лучше,чем у меня... эх..

n9lTo4ok Четверг, 03.09.2015, 06:06 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить

Лейтенант
ДОБРОЕ УТРО!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика