Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 21:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 06:49 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Юла ()
Так колитесь как жисТь молодая

У нас по не многу, да потихоньку, после моря входим обычный режим. Так интересно, соседи по саду, многие тоже с нами в один период по морям разъехались, надоело всем в саду ковыряться.

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 06:53 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Получила много предложений от сторонних организаций. Вчера с одной фирмой подписала договор на замдиректора и половину дня провела в их документах... Приведу дела их в порядок, а потом не знаю как долго я смогу все это совмещать..Вечером мне позвонили из другого города (Сысерть) и попросили помочь им пролицензировать медицинскую деятельность... Тоже согласилась, а теперь вот и думаю, когда я все это буду успевать В общем, надо собирать себя в кучку и пахать...

Людмила, молодец! Но не многовато, успевать получиться? Мы тебя хоть будем видеть?

Добавлено (15.09.2015, 06:53)
---------------------------------------------

Цитата Юла ()
Ой а я вчера увидела в одноклассниках такую видяшку смеялась до слез чуть не уписалась но выставить не могу , но вы же менЮ знаете пока не добьюсь, не успокоюсь

Юля будем ждать от тебя видяшку, уринотерапию в студию!!!

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 06:59 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
а как нога твоя???

Людмила, честно сказать, мне ездить пришлось в ортозе, что то вроде съемного гипса, а на другой ноге в утяжке, там тоже сустав поврежден, так вот видно на ночь их снимать надо, а в дороге не больно это получалось, а может от сидения затекли, мы когда приехали у меня все суставы опухли, лечим, да и полежать отдохнуть не получается. Я вчера пару часов балдела типо отдыха устроила, живот что то скрутило, отлеживалась, а сама думала как здорово, просто валяться, пока все с работы не пришли...

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:02 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
я сейчас не в полную силу работаю, у меня на работе уже так все налажено, что времени хватает даже полениться... Но так как коттедж надо строить, то потрудиться придется, денюжка не лишняя будет, пригодится... А лицензировать медицинскую деятельность, это пару дней работы с бумагами и один поход в Минздрав, все

Людмила ну тогда хорошо. yes

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:09 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Получилоооооооолось

Юля

Добавлено (15.09.2015, 07:09)

Цитата Lave ()
Ну вот...имя мне понравилось

Людмила, родители явно сыну были не рады up

Цитата Lave ()
подоконники на нервной почве подснежники, подкишники Я на третьего все смотрела, вот терпения у парня всю эту хрень слушать... ЗВУКИ КАКИТО

Вот это выдержка

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:12 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Но так как коттедж надо строить, то потрудиться придется, денюжка не лишняя будет

Людмила, я вместо коттедж, прочитала колледж , ого думаю на какие масштабы потянуло

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:15 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Ну какой-нибудь коттедж хочу... тоже потянуло к природе... Позавчера визуализировала по максимуму, даже все цены просмотрела и места застройки, и готовые...В общем цель есть, вперед

Людмила, цель есть, это здорово. up

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:18 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Рада была с вами пообщаться... Люблю вас, целую
Выходите в эфир по утрам, самое оптимальное время для приятных бесед

Людмила удачи на работе и исполнения желаний!

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:20 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
блин хочу в тепло и даже так "тожа" не плохо

Юля, тоже иногда бывает желание побыть картошкой и полежать в углу , думаю у нас даже это обоюдно семейное желание.

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:24 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Выходите в эфир по утрам, самое оптимальное время для приятных бесед

Людмила, у меня по утрам как раз получается выходить, а вот в остальную половину дня, сами не знаем где будем. Так что до завтрашнего утра

Юля, тебе успешного рабочего дня!

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:30 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
ты мне чтоли свою нычку на коттедж подарила?

Людмила у меня много нычек stuff ,

Цитата Lave ()
Че-то ты устала вроде Скажи генеральному, что ты картошка и валяйся Только думаю, с твоей энергией это не вариант, на минут 15 тебя хватит

Думаю генеральный тоже захочет побыть картошкой, поваляться... Наверное осенью большинство людей мечтают побыть картошками

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:44 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
у тебя планы какие на сегодня за писание еще не бралась

Юля я с урожаем немного поборюсь и подработку поделаю, что то ее много накопилось, писаниной думаю через месяц заняться. Муж тоже эту идею с писаниной поддерживает. А у нас с мужем всегда смешные случаи происходят и приключения, как он мне сказал, до тебя я жил спокойной однообразной жизнью, по началу его напрягало, что с нами что то происходит и случается, а теперь привык, мне пришла идея купить диктофон и все записывать, а потом переносить на бумагу. Так что материала нам на долго хватит.

Добавлено (15.09.2015, 07:41)

Цитата Юла ()
ты какое прозведение писать -то надумала ты если что только свистни мы подмогем чем могем

Юля я для начала опишу свою жизнь и наши с мужем поездки, у меня это знакомые давно просят, считают, что интересно, а нам если, что в старости свою жизнь вспомнить. yes Там же склероз будет. Есть еще несколько фантастический набросков, но не знаю. Я когда напишу вам покажу, чтоб мнение узнать, на ошибки свои посмотреть.

Добавлено (15.09.2015, 07:44)
Всем пока , удачного дня!

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:55 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
А что с урожаем делаешь, что наросло У меня консерважом маманька занималась а я лениюсь да и какая-то у меня апатия , а все наверное потому что организьм на море не свозила и он ленится по-страшному, что-то подзарядка моя стала слабеть На огороде у нас только огурцы, помидоры, морковь, картошка и свекла народились а помидоры не успели даже покраснеть так зелеными и посабирали теперь на подоконниках спеют

Юля, я сама все делаю, хотя тоже бывает лень ;) , помидоры зеленые и мало, даже не консервировала, немного заморозила и все, огурцы сегодня делать буду и картошку подсушивать и в ящики укладывать, черноплодку надо обработать и заморозить. А следующую партию думаю вино сделать по рецепту Александра. yes Еще у нас в семье любят овощи по корейски, вот несколько килограмм из морковки, репки и редьки, наделаю и эксперимент сделаю по банкам разложу и простерилизую.

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:59 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Ну нифига себе ты почему так считаешь вот тебе-то про склероз вообЧе думать не стоит так что не наговаривай, поняла

Юля это нормально, у меня бывает память отшибает, последствия наркоза, так что побольше на фотографировала, видео наснимала и мужа предупредила, что если вдруг мне все это показывал.

Цитата Юла ()
Пока
приятно было пообщаться

Давно мы так не болтали , приятно было пообщаться.

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 08:09 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
а помидоры ты просто режешь и морозишь или как , а с огурцами что будешь делать? У меня огурцов маласть имеется не знаю, что с ними замутить

Я помидоры по разному нарезаю, и кубиками, а для пиццы и мяса кружочками и морожу на быстрой заморозке на подносе, потом по пакетам раскладываю. А огурцы сегодня хочу по-Болгарски сделать, рецепт в инете буду искать. А так просто мариновала с добавлением кориандра. Там получается на 3-х литровую банку: 3 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара и 1 ст.л. уксусной кислоты 70. Делала еще эксперимент, перед морем некогда было, и боялась, что огурцы испортятся и в огурцы которые солила обычным холодным способом, добавила по 2-3 ст. л. уксуса, такие прикольные получились как маринованные, но думаю долго храниться не будут, так что мы их сейчас по не многу кушаем. Но на будущее думаю так делать и буду. Делала еще огурцы в горчичной заливке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика