в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 09:10 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Цитата Юла (  ) Ну так что, что со временем то мы решим , в какое установочное время будем выходить на связь у меня Есть предложение по утрам в выходные - в рабочие у всех свои обстоятельства, а вот в выходные пока все спят можно и почирикать! У кого еще какие мысли?
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 09:14 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Предлагаю утренние часы. Я с 7:00 и до 9:00 могу безболезненно выходить в эфир. В принципе могу в эти часы выхватить немножко времени, Димулька сейчас со второй смены, так что собирать его не нужно. Да и вечерние тренировки на велике хочу перенести на утренние часы, а то вечером по темноте уже страшновато ездить!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 09:19 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) что с 3-х часов ночи можно очень свободно и легко общаться с Господом богом или с ангелами-хранителями. Если в это время тебя что-то разбудило, значит это тебя на очередь в небесную канцелярию к НЕМУ записали и надо мысленно просить его о помощи, просить здоровья кому-то и прочее. Он все это слышит и помогает Вот спасибо, за совет! У меня еще бывает спать ложусь с проблемой, весь день думаю выхода найти не могу, вся измучаюсь -голова пухнет! а ночью решение само приснится и такое реальное, что думаешь как сама до этого не додумалась! Тоже думаю помогает мне боженька, не оставляет одну!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 09:29 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) чашечкой утреннего чая чиркнешь нам ПАРУ СТРАНИЧЕК И ХВАТИТ, а мы ПОДДЕРРЖИМ, по СТРАНИЧЕК ПЯТЬ.. Цитата Юла (  ) завтра как штык на этом самом месте буду вам симофорить  Гуд бай Договорились, начнем новую традицию. А еще у меня есть одна мысля озвучу в личку!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 10:19 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Я так благодарна нашему форуму, что нас так близко притянул и Светульку я нашла в своем городе через форум up up up Ой Людочка, прямо в краску вогнала! Цитата Lave (  ) Ох, жаль вас нет рядом с нами... Вот мы бы все там повеселились :yes: Представляю, данное событие, Было бы здорово! А еще если мы не распадемся, можно попробовать слет организовать, и всех там собрать. :up: Например какой-нибудь тур выходного дня (так мысли вслух) :shy: Цитата Lave (  ) с ЕЛКОЙ, с медведями и баней... Вот я СВЕТУЛЬКУ И СМАНИВАЮ ТУДЫСЬ НАВЕДАТЬСЯ, с семьями нашими. Баня, елка и медведи это наверное, как раз то что мне не хватает, :yes:
Добавлено (16.09.2015, 09:52) ---------------------------------------------
Добавлено (16.09.2015, 09:59) --------------------------------------------- Цитата 9061032799 (  ) Как всегда ,болтаю сама с собой yes Всем пока .спокойной ночи! Надя решили время установить, у тебя есть предпочтения?
Добавлено (16.09.2015, 10:19) --------------------------------------------- Цитата 9061032799 (  ) По моей специальности у нас по великому знакомству только можно устроиться в моем возрасте., вот и маюсь теперь на нелюбимой работе Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 16.09.2015, 10:24 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Юла (  ) не играю я с вами "никто меня не любит никто меня не ждет" О как, на Юлишну нашу непогода действует, ты давай не раскисай ! Иж что выдумала, не любит ее никто, а мы как же
|
|
| | |
DjoDjein |
Среда, 16.09.2015, 10:29 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Ох, жаль вас нет рядом с нами... Вот мы бы все там повеселились. Я так благодарна нашему форуму, что нас так близко притянул и Светульку я нашла в своем городе через форум
Да, было бы здорово всем в живую, где нибудь у костра собраться с семьями...
Я на минутку заглянула
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 10:33 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Женечка, давай перекусим, а то я еще не завтракала! Угощайся! Немножко фруктиков
 Добавлено (16.09.2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Я на минутку заглянула Ладно , я не в обиде сама все схомячу!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 16.09.2015, 10:33 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светулька, Светулька привет, я из любопытства заглянула. Сидела про Ватикан зачиталась, про все свои дела забыла, загорелось туда на экскурсии поехать, на сайте посмотрела, дороговатые у них экскурсии . Кто нибудь бывал в тех краях? Может рекомендации какие есть, как лучше съездить? Правда в ближайшее время вряд ли у нас получиться, но поездка начинается с мечты и подготовки.
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 10:36 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) . Кто нибудь бывал в тех краях? Может рекомендации какие есть, как лучше съездить? Неее, мы свою необъятную Родину еще не исследовали , так что нам не до карликовых государств
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 16.09.2015, 10:37 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) Угощайся! Немножко фруктиков Цитата Светулька (  ) я не в обиде сама все схомячу! Светуль, я фрукты люблю, так что тебе помогу и угощу.
Скоро обед всем приятного аппетита!Добавлено (16.09.2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) мы свою необъятную Родину еще не исследовали , так что нам не до карликовых государств
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 10:39 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А как Вам такая дата?
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 16.09.2015, 10:40 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) нам не до карликовых государств Добавлено (16.09.2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) А как Вам такая дата? Скоро приказ, нужно подготовиться отлично отметить это событие
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 10:43 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Светуль, я фрукты люблю, так что тебе помогу и угощу. Цитата DjoDjein (  ) Скоро обед всем приятного аппетита! Спасибо, Женечка. Погода у нас хорошая солнышко светит, в обед пойду по парку погуляю. Белочек посмотрю! Если увижу сфоткаюДобавлено (16.09.2015, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Скоро приказ, нужно подготовиться отлично отметить это событие Я за, может дискотеку устроим?
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|