в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Четверг, 17.09.2015, 13:53 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Всем доброго дня!  Добавлено (17.09.2015, 13:44) --------------------------------------------- Ух девочки, какие яркие краски осени у всех ! Не получилось у меня с утреца заскочить, сейчас на минутку заглянула и дальше делами буду заниматься.
Lave, Людмила Добавлено (17.09.2015, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) УРААА 85!!! Баба ягодка опять В рифму "брякнула" Девочки, все ближе и ближе у вас долгожданный день встречи!!! Кто готовиться, как встречать будете? Время быстро пролетит.
Я себя на мысли вчера поймала, вроде все на свои места стало и армии как будто и не было с ее переживаниями и нервотрепками.
Цитата Lave (  ) Пух задумчиво почесал лапкой за ухом и сказал: - То-то я думаю - откуда у Совы новые серьги ! Людмила, убила  Добавлено (17.09.2015, 13:53) --------------------------------------------- Ну все побегу дальше заниматься делами, если получиться заскочу.
|
|
| | |
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 14:19 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| А у Нас сегодня дождик и пасмурно! Погода опять нас подвела на выходные!
Добавлено (17.09.2015, 14:15) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) белочка в вашем парке, смотрю, такая КРЕПЕНЬКАЯ, шерсть красивая, хвост, как у лисы...Видно, что хорошее питание у нее. Нее , Людочка это в зеленной роще, такие белочки - все одинаковые как на подбор. :up: Шустрые и так их много, подбегают, ноги нюхают и убегают :yes: ! Вот детям забава! :dance: Так что это не одна откормленная, это целое стадо откормленных белок :nono: А в нашем парке только название "аллея белок" от самих белок осталась!  Добавлено (17.09.2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) а у нас практически вся желтая и облетает о всю, сейчас продемонстрирую Юля, какая аллея у вас красивая, и школьники влюбленные в тему
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 17.09.2015, 14:20 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Lave (  ) ещё надежда найти и прицепить была, а вот когда пополам порвано, это уже пипец, безнадёга Людмила, не повезло ослику в этот раз.
Цитата Lave (  ) какими делами занимаешься? перерабатываешь урожай? Людмила и урожаем попутно и передачку бегаю готовлю и скоро муж придет, ужин и ему за одно обед ему на работу, мы еще в магазин добрать передачку поедим и за бензином.
Цитата Светулька (  ) Шустрые и так их много, подбегают, ноги нюхают и убегают Да Светулька они у вас совсем не бояться, у нас близко подходить еще побаиваются.
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 14:41 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) У нас за окном такая же красота, которую нам Людмила выложила. Даа, красота!!! Такие цвета насыщенные! А у нас все больше желто-оранжево-коричневой листвы. И под ногами она не шуршит, влажная вся!
Добавлено (17.09.2015, 14:31) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) УРААА 85!!! Баба ягодка опять 85 бум друг друга вдохновлять!
Добавлено (17.09.2015, 14:32) --------------------------------------------- Цитата -hope- (  ) Сегодня нам обещали +7 и пасмурную погоду,но вот смотрите вид из окна Надя, а на фото вроде бы солнышко светит?!
Добавлено (17.09.2015, 14:33) --------------------------------------------- Цитата АннаВасильева (  ) У нас за окном такая же красота, которую нам Людмила выложила. Выходишь из подъезда дома, а на дороге ковер из разноцветной листвы.  А рядом дворник (женщина) злобно этот ковер метет Анечка, у тебя по литературе наверное 5+ всегда было! Так приятно тебя читать!
Добавлено (17.09.2015, 14:39) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) Девочки, все ближе и ближе у вас долгожданный день встречи!!! dance Кто готовиться, как встречать будете? Время быстро пролетит Не думала, еще!
Добавлено (17.09.2015, 14:41) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) Людмила, убила Я анекдоты, на десерт оставляю. Сейчас прочитала, чуть со стула от смеха не упала! Хорошо, коммерческий сегодня в командировке, а то для него признак хорошего настроения - это что-то ужасное!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 14:50 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Я тоже, глазиком одним заглянула Да Вы девчонки, не стесняйтесь! Двумя глазиками заглядывайте!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 16:06 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это рыжая мордочка, залезла мне сегодня в сумку!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 16:52 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Метлу отполировала, тучи разогнала, кошке маникюр сделала, бабочек выпустила, тараканов напоила... Эээх! Разверни душа гармошку!!! Почопала домой! Всем пока!
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 17.09.2015, 19:04 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата Светулька (  ) Надя, а на фото вроде бы солнышко светит?! да сегодня весь день +15 было и солнышко,небо голубое было,ни одного облачка!
|
|
| |
АннаВасильева |
Пятница, 18.09.2015, 08:22 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
|
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 18.09.2015, 08:42 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Всем привет!!! спасибо, Анюте, за перекличку!!! рано утром ехала в автобусе и про себя думаю:"сегодня пятница, а значит ПЕРЕКЛИЧКА!!!" настроение поднялось сразу! спасибо за такую красивую перекличку
Сегодня первый день учебы был) я так ждала,когда учеба начнется и вот свершилось чудо но как-то не обрадовало меня все это, а,наоборот, огорчило... все рассказывают как они со своими парнями живут, как лето провели, одна так вообще не затыкаясь болтала... что-то тоску навеяло все это... на душе осеннее настроение скорей бы завтра, своего услышать... две недели не ревела, а сейчас что-то нашло на меня...
буду стараться не грустить))) как ваши дела? как погода?:) у нас потеплее сегодня,хотя утром был заморозок) снег пока не шел больше)))) Не люблю я осень все-таки мерзнуть не люблю))))Добавлено (18.09.2015, 08:37) --------------------------------------------- о у меня на линеечке 80 дней  Добавлено (18.09.2015, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) это конечно плохо, а почему так с отпусков наверное еще не все повыходили, да нее)) у нас еще один магазин открыли и на два магазина нас трое))) вот нашли девочку еще одну, но пока документы делаются мы пашем  Добавлено (18.09.2015, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) да сегодня весь день +15 было и солнышко,небо голубое было,ни одного облачка! эхххх))) тоже тепла хочется!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 18.09.2015, 08:51 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Юла, будем ждать и скучать
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 18.09.2015, 08:54 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Юла (  ) Приветик Привеет!
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 18.09.2015, 12:01 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДЕВУЛЬКИ, КРАСАТУЛЬКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Простите меня засранку - не смогла выйти в эфир , с мелким английским занимались, а то вчера не успели !
Добавлено (18.09.2015, 11:05) --------------------------------------------- Анечка, перекличка -просто на высоте!  :hands:  :hands: Вот ты фантазерка, такая  :up:  :up:  :up: Всегда нас удивляешь  :dance:  :dance
Добавлено (18.09.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Добавлено (18.09.2015, 11:24) --------------------------------------------- Юля, Люда большое спасибо за утренний позитив! Прямо в тему, после порции утреннего английского Вот ВАМ БУКЕТИК ОТ МЕНЯ!
Добавлено (18.09.2015, 11:44) --------------------------------------------- Цитата Юла (  ) сейчас работает в октябре поедет на сессию Молодец, СЫНУЛЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ! :hands: :hands:
Цитата Юла (  ) сестренка с детишками на этой неделе приехали с отдыха месячного отдохнувшие, загоревшие, посвежевшие. Ну Вот новостей сколько! Рада за твою сестренку! :up: :up:
Цитата Юла (  ) Ну Светулька Это не Я!
Цитата Юла (  ) это конечно плохо, а почему так с отпусков наверное еще не все повыходили, да peep
Добавлено (18.09.2015, 08:17) --------------------------------------------- Цитата Lave () Что-то смотрю только АНЯ И СВЕТА В ДОМИК ЗАХОДЯТ, КУДА ОСТАЛЬНЫЕ НАШИ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ ПОПРЯТАЛИСЬ??? Да, да think "нендравимся" мы им наверное shy по уши все погрязли в делах, заботах peep это мы туточки лоботрясничаем think (это я про себя ) Да молодежь скромная ныньше пошла, девчонки -не стесняйтесь и не бойтесь мы плохому не научим! :yes: !
Добавлено (18.09.2015, 11:47) --------------------------------------------- Цитата Юла (  ) Ой боже с ужасом в глазах читала тебя Евгеша у меня до сих пор голова это все переварить не может! :think: Пря фильм ужасов! :peep:
Добавлено (18.09.2015, 11:56) --------------------------------------------- Цитата n9lTo4ok (  ) ,наоборот, огорчило... все рассказывают как они со своими парнями живут, как лето провели, одна так вообще не затыкаясь болтала... что-то тоску навеяло все это... на душе осеннее настроение down down скорей бы завтра, своего услышать... две недели не ревела, а сейчас что-то нашло на меня... Светочка, а ты смотри на это все с другой стороны: 1. хорошо что мой сейчас служит! Быстрее повзрослеет, мужественным станет! А у них салаги салагами... 2. Мой-то после армии готов ко взрослой жизни, а у них одних что... 3. Хорошо, что сейчас пока я учусь он в армии, двух зайцев убиваем.... 4. У нас то все по плану: учеба, армия, совместное будущее, а у них такая неизвестность!... 5. Мой далеко и скучает по мне! Вон какие подарки дарит! А что у них - ни какой романтики, все обыденно! Так что Светочка плюсов намного больше, чем минусов. Самое главное, что бы ты об этом знала! А девчонки тебе еще завидовать будут! :yes:
Добавлено (18.09.2015, 12:01) --------------------------------------------- Цитата Юла (  ) вот как внуки появятся то тогда может быть и будем себя старушками считать, а может и нет Какими старушками, ты что???? Лично я собираюсь быть бабулей, ни бабой, ни бабушкой, ни старушкой! Правда, до этого момента мне еще очень далеко я надеюсь :nono: У меня из окна открывается вид на четыре подъезда, у каждого подъезда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки. Теперь я состояние погоды измеряю в "бабках". 2-3 бабки - ветрено, холодно, сыро. Погожий летний денёк - это 8-10 бабок и более. Ноль бабок - значит или на улице апокалипсис, или по телеку Малышеву показывают!)))
|
|
| | |
|