|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Uralec |
Четверг, 01.10.2015, 19:44 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Часть Ленинского района Перми
|
| |
| |
|
Uralec |
Четверг, 01.10.2015, 19:46 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 01.10.2015, 22:27 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Людочка, привет! Что полуночничаешь?
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 01.10.2015, 22:32 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Да, вот Валерию с работы жду... Не спится. Ой, что долго она у тебя работает? Ее хоть кто-нибудь провожает? Темень такая на улице
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 01.10.2015, 22:39 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Она магазин закрывает. Такси привозит до подъезда. Ну слава БОГУ, а то я уж испугалась
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 01.10.2015, 22:53 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дома Госпромурала. 1931-1933 годы. Архитекторы Г.П. Валенков, Е.Н. Коротков. Образец жилого комплекса с использованием форм конструктивизма, оснащенного сетью культурно-бытовых учреждений, отражающий эволюцию градостроительных, функциональных и стилистических приемов советской архитектуры 1930-1940-х гг. В городе очень много центральных улиц с такими домами Наше время (изменений нет!)  Добавлено (01.10.2015, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Так я тоже сижу переживаю. Время-то уже много. У них когда поставка нового товара, то вообще до 3-4 ночи работают, потом их по домам развозят... Добавлено (01.10.2015, 22:43) --------------------------------------------- А еще, как назло трубку не берет, я уже 25 раз набирала... Получит от меня за это. Позвонить-то и предупредить можно где она задерживается....
Страшное это дело так работать! А мужчин у них нет случайно или пенсионерок ? Девчонок молодых на такие смены выв одитьДобавлено (01.10.2015, 22:53) --------------------------------------------- супруг ругается, пошла в кровать Люда, напоминаю про понедельник Пока
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Пятница, 02.10.2015, 05:24 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Доброе утро, мои дорогие форумчане! С очередной пятницей Вас. Желаю отработать этот день и уйти на выходные с чистой душой. Как приятно смотреть на убывающие числа в перекличке. С каким удовольствием я отнимаю нашу любимую цифру 7, вы не представляете. У призыва осень-зима осталось каких-то 2 с лишним месяца до ДМБ. Радуюсь за них как за себя. Людмилу, Светлан и Наталью поздравляем с 70. У меня хорошая новость. Мы с семьей и мамой сегодня к брату выезжаем в путь-дорогу. Не хотела раньше времени делиться с новостью. Боялась сглазить. У мужа 7 пятниц на неделе. Как на рыбалке, может с крючка сорваться. Как муж согласился, все эти 2 недели тряслась. Очень боялась, что передумает. Вот и настал тот счастливый момент. Сегодня ничего особенного придумывать не стала. Мысли немного не о том, простите уж меня. А вот и сама перекличка!
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!
Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 46 дней Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 63 дня Людмила, Lave и Егор – до дома 70 дней Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 70 дней Светлана, Светулька и Константин – до дома 70 дней Наталья, Наталка и Алексей – до дома 70 дней Диляра, Диляра и Идияр – до дома 93 дня
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2016!
Александр, Uralec и Анатолий – до дома 242 дня Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 242 дня Юлия, Юлькаа и Никита - до дома 266 дней Юля, ЮлияПич и Даниил - до дома 266 дней Ксения,Сеня и Александр - до дома 267 дней Анна, АннаВасильева и Михаил – до дома 269 дней Светлана, n9lTo4ok и Владик - до дома 271 день
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 02.10.2015, 06:47 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девульки, Красатульки Всем привет! :up: :up: Пятница! Урааа! С утра а уже столько хороших новостей! 1. Перекличка циферки тают, даже не верится, что еще каких-то 2 месяца осталось! 2. Анечка с мамой едут к братику, мечты сбываются! Обнимите, поцелуйте им так не хватает душевного тепла и любви и заботы, а еще не хватает нормального человеческого общения! Анечка, очень рада за Вас! Пусть дорога будет только по зеленой! 3. День учителя - все сегодня нарядные с цветами в школу идут, прямо праздничное настроение! Всех педагогов и наставников С ПРАЗДНИКОМ! Побольше им сил и терпения в таком не легком деле! 4 Ну и просто пятница, завтра суббота ВЫХОДНЫЕ!
|
| |
| |
|
Uralec |
Пятница, 02.10.2015, 07:32 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! Анна, спасибо за перекличку! Людмила, красивый у вас город. Я там когда-то служить начинал, в учёбе в Кольцово
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 02.10.2015, 11:42 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем добрый день, отличного настроения, прекрасных выходных, звоночков от солдатиков!!!
Цитата АннаВасильева (  ) Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 46 дней Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 63 дня Людмила, Lave и Егор – до дома 70 дней Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 70 дней Светлана, Светулька и Константин – до дома 70 дней Наталья, Наталка и Алексей – до дома 70 дней Диляра, Диляра и Идияр – до дома 93 дня Поздравляю ждущих, совсем немного остается до встречи с роднульками!!!!
Цитата АннаВасильева (  ) У меня хорошая новость. Мы с семьей и мамой сегодня к брату выезжаем в путь-дорогу. Анна, здорово, поздравляем, рады за вас, легкой и удачной дороги, а самое главное суточного увольнения!!! Пошаманю на удачу  Добавлено (02.10.2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) думаю, что есть там карантин. Мой мне по телефону говорил, что в их роте все болеют и сам он тоже в нос гундосил... Погода сейчас изменчивая, днем жарко, вечером резко холодно... Солдатикам скорейшего выздоровления!!!Добавлено (02.10.2015, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Uralec (  ) А мимо медведя и лося мы проезжали, когда в Оренбург ездили в обьезд Уфы. Александр, я люблю фото городов и достопримечательностей рассматривать, особенно когда в этот город едешь, фото просмотришь и уже вроде все знакомо и не так блуждаешь, или наоборот на будущее намечаешь поехать посмотреть.
Мне одно время сны про Пермь и горы в этой обрасти с пещерами, есть такие? С мужем смеялись, что после этих снов надо съездить.
Цитата Lave (  ) Я ночного Екатеринбурга несколько фоток вставлю и потм покажу фотографии с разницей 100 лет... Людмила, так интересно, мы когда в Екатеринбурге были, по многим местам с твоих фото ходили. А про Харитоновский парк, старых фото нет?
Я когда подборку фоток для форума делала заметила, что многие объекты фотографировала или в разные времена года или в начале застройки и окончание, получилось как бы этапами, для фильмов прикольно будет, теперь идея появилась по временам года снимать объекты.
А еще у городов есть разные легенды, истории и небылицы, и страшилки. Можно будет ими тоже поделиться и картинки приложить.
Я про Уфу продолжение расскажу на следующей недели, у меня муж скоро с работы придет, будем остатки ремонта доделывать, а то уж больно большой отпуск от него себе устроили. Вчера в сад ездили последние огурцы и помидорки собрала, не поднялась рука кусты вырвать маленьких завязей много жалко , пусть еще постоят в теплице, а вдруг не замерзнут. Мы так один год до ноября урожай собирали, мне все их жалко было, а муж ругался, уже снег лежит, а мы все за огурцами с помидорами ездием. У нас теплица сначала аргоспаном была обшита, его снимать не стали и с верху поликорбанатом закрыли, тепло дольше сохраняется и в жару не жарко, аргоспан видно отражает и щели есть небольшие наверху.
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 02.10.2015, 13:24 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) А про Харитоновский парк, старых фото нет? Женечка, специально для тебя Харитоновский парк
|
| |
| | |
|
DjoDjein |
Пятница, 02.10.2015, 13:58 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) специально для тебя Харитоновский парк Светулька спасибо, а вход в тайник не знаешь где? Мы побегали покрутились ничего не нашли, там под парком вроде как туннель соединяющий дом и где то в области рондолы выход.Добавлено (02.10.2015, 13:58) --------------------------------------------- Получается перед домом канал был?
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 02.10.2015, 15:53 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Knigi/slukin_ur_podzem_16.htm Женечка ссылка, ответ на твой вопрос
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 02.10.2015, 16:41 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) ссылка, ответ на твой вопрос Светулька спасибо, я когда искала мало попалось информации и закладки с браузером удалился, где было много чего интересного и про Екатеринбург, теперь не восстановить
|
| |
| |
|