в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Ленок |
Четверг, 08.10.2015, 20:37 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Цитата Ella777 (  ) В 17 часов- уже +1. Ветер, ужас. по области снег был... говорят у нас тоже завтра обещали.... Цитата Ella777 (  ) Интересно, мальчишкам бушлаты выдали??? должны.
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Uralec |
Четверг, 08.10.2015, 21:26 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| А я всё-таки колёса сходил поменял Добавлено (08.10.2015, 21:26) --------------------------------------------- По прогнозам у нас ближайшую неделю снежную обещают
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 09.10.2015, 04:54 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Ella777, они уже давно в бушлатах ходят:) не переживай))) Добавлено (09.10.2015, 04:54) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО!! Сегодня пятница, а значит будет ПЕРЕКЛИЧКА!!! ждееем!:)
|
|
| |
Uralec |
Пятница, 09.10.2015, 07:05 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Доброе утро! С пятницей вас!!!
Добавлено (09.10.2015, 07:05) --------------------------------------------- Капец у нас погодка! Летом дождями всё залило Зимой видать снегом всё завалено будет главное чтоб не выше трубы у дома
|
|
| |
АннаВасильева |
Пятница, 09.10.2015, 08:13 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Всем ждушечкам доброе утро! Поздравляю всех с пятницей! Что же на улице творится? Верните мне теплую осень! Я отказываюсь верить, что впереди холод, мороз, сильный ветер, гололед и прочая гадость. Мой организм, покрытый кожей да костями, холод не переносит. Пошлите меня куда-нибудь, на три буквы. Например в ГОА. )))) (как из анекдота). Еще эйфория от поездки в Оренбург не успела пройти, уже нужно настраиваться на противоположное состояние души - на скорбь. Сегодня поминки отца. Ровно год, как его не стало. Печально, но никуда не денешься, это жизнь. К сожалению, то ли от нехватки времени, то ли от приступа лени мои творческие идеи на эту неделю отсутствуют. Простите уж меня. Если на следующей неделе ничего не придумаю, придется прибегнуть к вашей помощи.
На сегодня перекличка следующая.
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!
Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 39 дней Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 56 дней Людмила, Lave и Егор – до дома 63 дня Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 63 дня Светлана, Светулька и Константин – до дома 63 дня Наталья, Наталка и Алексей – до дома 63 дня Диляра, Диляра и Идияр – до дома 86 дней
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2016!
Александр, Uralec и Анатолий – до дома 235 дней Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 235 дня Юлия, Юлькаа и Никита - до дома 259 дней Юля, ЮлияПич и Даниил - до дома 259 дней Ксения,Сеня и Александр - до дома 260 дней Анна, АннаВасильева и Михаил – до дома 262 дня Светлана, n9lTo4ok и Владик - до дома 264 дня
Напоследок хочу пожелать хорошего настроения и добрых звоночков от наших ребят.
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 09.10.2015, 09:15 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго утра, отличного дня, и даже если за окном холода, ни вешать нос никогда! Да и как можно унывать, что нас всех в скором времени ждет?! Ну конечно Новый год!!! До него осталось 83 дня, а для кого то этот праздник будет двойным, так как с армии придут долгожданные подарки! А у летников останется половина службы, до встречи со своими подарочками, так что вам терпения.
Цитата -hope- (  ) Ой а нас сегодня тоже занесло,уходила на работу немного снежок падал,возвращалась под сильную метель,ужас просто...у нас город весь встал,никто в горку заехать не могут.
Мы вчера вечером ехали за фанерой, у нас снег еще не выпадал, а на обочине лежит огромный снеговой ком, как на снеговика катаный. Ну мы посмеялись, я мужу говорю: Людмила писала у них снег выпал, наверное с Свердловской области к нам его привезли. А обратно ехали пошел первый снежок, но мало, утром уже растаял.Добавлено (09.10.2015, 09:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 09.10.2015, 09:32 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата АннаВасильева (  ) Сегодня поминки отца. Ровно год, как его не стало. Печально, но никуда не денешься, это жизнь. Анна, соболезнуем.
Цитата АннаВасильева (  ) К сожалению, то ли от нехватки времени, то ли от приступа лени мои творческие идеи на эту неделю отсутствуют. Простите уж меня. Если на следующей неделе ничего не придумаю, придется прибегнуть к вашей помощи. Анна, в виду с различными семейными обстоятельствами, можно взять небольшой отпуск от творческих идей, но будем ждать твои отличные, интересные переклички в будущем.
Вот смотрю я на дембелей-осенников и радостно за них, цифорки отличные, ждать немного осталось.
У летнего призыва поди уже экзамены начались и скоро распределение?
Да и новый призыв наверное уже понемногу собирается или еще рано?
Всех с пятницей и предстоящими выходными. У нас в Башкирии понедельник выходной, день республики 11 перенесли на 12, муж отдыхает, так что я только во вторник смогу появиться в эфире. Всем пока.
Всем отличных выходных, позитивного настроения, звоночков от солдатиков!
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 09.10.2015, 10:00 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, Красатульки ВСЕМ ПРИВЕТ!
Добавлено (09.10.2015, 09:43) --------------------------------------------- Цитата Uralec (  ) Капец у нас погодка! Цитата Lave (  ) У нас сыро, пока плюсовая температура, гололеда нет, снега на дорогах нет, Цитата АннаВасильева (  ) Верните мне теплую осень! А у нас сегодня, за окном хлопья снежные, прямо как зимой!!! Красота, все так чистенько! Из дома вышла, 2 остановочки на автобусе проехала и что??.. Снега нет, солнце светит, асфальт сухой - как будто в другой город попала :dance: ! Вот так природа с ее погодными катаклизмами!
Добавлено (09.10.2015, 09:47) --------------------------------------------- Цитата АннаВасильева (  ) К сожалению, то ли от нехватки времени, то ли от приступа лени мои творческие идеи на эту неделю отсутствуют. Анечка, прекрасная перекличка :hands: !
Я сегодня циферки свои увидела и прямо сердечко так забилось, я даже и не ожидала, мне все кажется вечностью, а тут всего каких-то 60 дней ! Вот это сюрприз! :up:
Добавлено (09.10.2015, 09:56) --------------------------------------------- Цитата АннаВасильева (  ) Напоследок хочу пожелать хорошего настроения и добрых звоночков от наших ребят. Спасибо, дорогая. Тебе тоже теплого настроения :yes: , солнечных мыслей :up: , и долгожданного звоночка от братишки :dance: ! [url=http://best-animation.ru/] </a>[URL=http://best-animation.ru/zima13.html]
Добавлено (09.10.2015, 10:00) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) а для кого то этот праздник будет двойным, так как с армии придут долгожданные подарки! Да, Да Женечка. Подарочки, придут и опять сплошные сюрпризы начнутся!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 09.10.2015, 10:31 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) ЖДЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ! Цитата АннаВасильева (  ) На сегодня перекличка следующая.
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 09.10.2015, 11:10 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) А я всё-таки колёса сходил поменял
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 09.10.2015, 11:13 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А как Вам такой расклад?...
|
|
| |
АннаВасильева |
Воскресенье, 11.10.2015, 19:51 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Добрый вечер. Решила заглянуть, а тут никого. Все отдыхают. На улице творится что-то невообразимое. Пока из деревни в город ехали, столько оварий увидели. Фуры в кювете. Одна и та же машина 2 раза чуть в нас не врезалась. Не хочет наш народ своевременно в зимние резины обуваться. Ждут тёплых деньков. Их нам синоптики уже со вторника на 2 недельки обещают. Будем ждать. Тут наш солдат не успел по нам соскучиться, уже новую посылку просит. Понравилось ему вкусняшки наши получать. Крем против прыщей просит. Я только пенки для умывания знаю. А он говорит, что именно крем нужен.
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 11.10.2015, 19:57 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) А он говорит, что именно крем нужен. а такие есть ?
я покупала только гарньер, он как вода....лицо диском ватным протирать с ним ... а чтоб крем, такое даже не слышала
|
|
| |
-hope- |
Воскресенье, 11.10.2015, 20:28 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата АннаВасильева (  ) Крем против прыщей просит. Есть гели точечного воздействия,сама иногда пользуюсь но у меня Белорусская косметика,знаю еще несколько хороших,но только не берите "Чистую линию - крем-актив" от него только больше высыпаний,Еще хорошая линия у Garnier выпускается в виде ролика от прыщей,но дороговато.Еще есть в avone,орифлейм гель точечного воздействия,тоже хороший.Еще знаю что крема такие как скинорен,зинерит - вызывают привыкание.А вообще пусть просто протирает лицо умывает лицо с мылом,мыло ведь подсушивает кожу,главное что бы не увлекался.
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 11.10.2015, 20:54 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата -hope- (  ) лицо умывает лицо с мылом, оно не всем подходит...у меня от любого мыла лицо еще хуже.... я поэтому и косметику смываю либо мицеляркой, либо молочком... Цитата -hope- (  ) орифлейм гель тоже не всем подходит.... по крайней мере раньше было так...сейчас не знаю...больше не заказываю...
Цитата -hope- (  ) Чистую линию у них вся продукция не очень.... Цитата -hope- (  ) Garnier вот их мне нравятся все средства...и от прыщей реально помогает....
|
|
| |
|