в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
-hope- |
Вторник, 13.10.2015, 20:46 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
| Добавлено (13.10.2015, 20:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 13.10.2015, 22:17 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Людмила
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 13.10.2015, 22:19 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 14.10.2015, 04:40 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 09:32 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, Красатульки Добрый День!

Добавлено (14.10.2015, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата АннаВасильева (  ) Экзамены 26 октября. Немного уже осталось. К 15 ноября их всех оттуда должны разогнать. Экзамены, как-то прошли незаметно, сдали ВСЕ, на второй год никого не оставили , А вот распределение ЭТО что-то очень трепетно-нервозное было. Мальчишек то отправляют, то оставляют, то в одну сторону едем, то уже в другую , а учитывая географию нашей необъятной Родины и ближайшее зарубежье, то просто страшно было от сплошной неразберихи и путаницы ! Все на нервах были, одно только успакаивало, что в ПВО плохих частей нет, куда бы не попал везде будет ХОРОШО :yes: :yes: ! Но нам же хотелось поближе к дому :ggl: , а мальчишкам наоборот всем за границу хочется! Одно знаю точно, от времени распределения - ни чего не зависит! И от экзаменов - тоже ничего не зависит! Распределение - это большая лотерея, где все места одинаково хороши ! Так что девульки и папульки не переживайте ! Вашим солдатикам понравиться везде !
Добавлено (14.10.2015, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) мы от угрей протираемся Борной кислотой, или Салициловой кислотой, или Хлоргексидина биглюконат, они во многих косметических препаратах присутствуют. Не знаю у кого как, а у меня от всех этих препаратов в чистом виде или в косметическом личико так стягивает, что говорить аж больно! >(  Добавлено (14.10.2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Разбилась моя мечта об столб Женечка, может это не Ваша Карета? Может она Вам по духу не подходит, раз в самом начале и такой инцидент. Я бы продала ее, но это мое мнение. В любом случае не расстраивайся сильно, это ведь только железо! Главное что сами живы и здоровы!  Добавлено (14.10.2015, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Немного поюморю для поднятия настроения. Спасибо! Этого нам так не хватает!  Добавлено (14.10.2015, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Привет, красотки!!! А вот и я. Юлишна, привет!
Цитата Юла (  ) , засосала меня какая-то херь, короче организьм чего-то требует, а чего понять не могу, наверное хороших звездюлей. Давай хорош уже ХАНДРИТЬ, присоединяйся к нам, от треньки такой заряд энергии получаешь , Что нам уже мало 2-х раз в неделю, Людочка уже 3 раза посещает данные процедурки, да еще и с усилением! Я даже завидую, так что Юля "руки в ноги" и в басик или в тренажорку!  Добавлено (14.10.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Светулька и Евгеша, СПАСИБКИ ЗА ПОЗИТИВ
Цитата Юла (  ) Девульки, СПАСИБКИ ЗА НАГРАДКИ И ЗА ПОВЫШЕНИЕ РЕПУТАЦИИ Для хороших людей ничего не жалко!
Девочки, у меня новость! Мне опять фотки пришли на почту Толи это запоздалые с учебки пришли, либо это что-то новенькое! В выходные схожу на почту, гляну что это такое мне опять из Саратова пришло !
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 09:37 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 09:44 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Какая Мощь!!!!!!
|
|
| | |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 12:30 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый день, отличного настроения, везения и в ожидании терпения!!!
Цитата Юла (  ) еще те нерадостные однако дела , самое главное сами живы и здоровы, а железо наладите , отреставрируете так что сил, здоровья и терпения вам и денЮжков нашаманю да побольше
Цитата Светулька (  ) может это не Ваша Карета? Может она Вам по духу не подходит, раз в самом начале и такой инцидент. Я бы продала ее, но это мое мнение. В любом случае не расстраивайся сильно, это ведь только железо! Главное что сами живы и здоровы! Девочки спасибо за поддержку и шаманчиков. Светулька карета наша, мы на ней планировали в ноябре съездить одних людей побесить, видно наша идея так поступить не хорошая была, вот и получили, это я так думаю.
Цитата Юла (  ) засосала меня какая-то херь, короче организьм чего-то требует, а чего понять не могу, наверное хороших звездюлей. Короче как-то невесело и грустно, дом, работа и обратно в том же порядке и зима еще нежданно негаданно приперлась,
Цитата Юла (  ) Скоро у мужа юбилей сломала голову, чего бы ему задарить, прям не знаю извечная проблема, затем у сынули следом, может идейками поделитесь, буду очень признательна… Юля, может вам куда нибудь семьей съездить отдохнуть, устроить себе тур выходного дня, это и будет подарок. Или помнишь как Людмила своего мужа с закрытыми глазами в гостиницу везла, может и тебе чего нибудь подобное устроить... Даже если некуда вести можно просто так с завязанными глазами покатать, пусть будет интрига, а потом домой завести и та дам, там все родственники собрались и дружно поздравляют.  Добавлено (14.10.2015, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Почта России- это самая загадочная организация. Они и сами недогадываются на что способны. Людмила это точно.Добавлено (14.10.2015, 12:30) --------------------------------------------- Юла, Юля картинки супер посмешили
Светулька, Светулька вот смотрю как мужик голый в снегу лежит, вот интересно реально так поваляться или это только моржи так могут. Мне все после бани так хочется в снегу покупаться.
Цитата Светулька (  ) У меня мелкий уже спрашивает когда на горку поедем кататься , вот неугомонная душа!
Светулька, придется горку мастерить
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 12:40 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Светулька, придется горку мастерить Женечка, мы на бубликах катаемся, длина горки метров 100 должна быть, иначе не интересно. Представляю если мы такую горку сами мастерить будем А так природа все сама сделает, нам только в лес нужно приехать и безопасную высоту выбрать, а то бублик не управляемый - такой страх иногда испытываешь.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 12:47 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) Представляю если мы такую горку сами мастерить будем Понятно, Светулька такую горку сложно смастерить, придется немного подождать.
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 12:55 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Почта России- это самая загадочная организация. Они и сами недогадываются на что способны. Загадочнее не бывает! :yes: :yes: Если эти бандерольки счастья с учебки идут, то получается они с Оренбурга в Саратов через камчатку шли, при чем пешком.
 Это Люда, представляешь с мая по октябрь бедные топали, ну ни как Екатеринбург найти не могли  Нашу почту в книгу рекордов нужно занести - как самую скоростную почту в России!  Добавлено (14.10.2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Понятно, Светулька такую горку сложно смастерить Зато, сколько каллорий........ Вот стройняшки будем  Добавлено (14.10.2015, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Светулька вот смотрю как мужик голый в снегу лежит, вот интересно реально так поваляться или это только моржи так могут. Мне все после бани так хочется в снегу покупаться. После баньки-то реально в снег бухнуться , главное что бы под сугробом кирпичей не было
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 12:55 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) Зато, сколько каллорий........ Вот стройняшки будем
Так то да, мы зимой с мужем ездим в сад, пока он в бане возиться, строит, если моя помощь не нужна, я по всему садоводству до нашего домика дорожки чищу, это у меня фитнес такой.
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 13:00 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) я по всему садоводству до нашего домика дорожки чищу, это у меня фитнес такой Не садовый участок, а прямо фитнес клуб! И абонемент круглогодичный - а главное бесплатный! Сплошная выгода
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 13:07 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) Не садовый участок, а прямо фитнес клуб! И абонемент круглогодичный - а главное бесплатный! Сплошная выгода Светулька это точно, а еще дополнительный источник доходов в виде продуктов и отдых от городской суеты.
Добавлено (14.10.2015, 13:07) --------------------------------------------- Светулька, Светулька к встречи сына из армии готовитесь, младший плакаты рисует?
|
|
| |
|