Хотя я и на пятое...оченно даже согласная Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (18.06.2015, 22:02) --------------------------------------------- Даже лучше четвертое
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем доброго утра! Вчера пришла смс от сына, простит купить зубную щетку, пасту, станки и носки, ни чего не понимаю, все с собой брал, может украли. Только вот не написал точный адрес, буду ждать воскресенья, обещал позвонить.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У нас была та же песня, почему-то всё забрали... Посылала и уже не раз, хотя они потом и деньги собирают на эти вещи. Покупают подешевле, сын говорит ломаются щетки, например, быстро. Носки обязательно положите. Да и тоже дорогое не покупайте.
зубную щетку, пасту, станки и носки, ни чего не понимаю, все с собой брал, может украли.
Вещи первой необходимости тырят в первую очередь. Мы раз в месяц привозили регулярно 2 щётки, 2 пасты, носки, 10 станков . Но мы близко живём, а если далеко, то, может, деньги лучше кинуть. Но если с карточкой пока проблема, то посылка дойдёт.
а вообще-это всё первой необходимости...мы частенько старшему возили, а маленькому посылали
Согласна... я ещё и не по одному экземпляру привозила...."а для того парня"....
ЦитатаНаталия- ()
простит купить зубную щетку, пасту, станки и носки, ни чего не понимаю, все с собой брал, может украли.
Могут и украсть ..только раненько что то.....начали....У наших так было: у бойца только то что разрешено в тумбочке
Второй вариант сомнительный.....похоже для проверяющих..Хотя в разных ротах по разному..... ( и то что по многочисленным карманам смог схоронить)...остальное сдавалось в каптерку в "общий котел". Есть бойцы кому только родная армии что то дает и всё ни каких посылок и привозов из дома..... Есть такие кому легче наски чистые у товарища "взять" чем свои постирать....увы, но это так....очень разный народ в призыве....да как и на гражданке.....
Мой когда у него первый раз украли зуб. щетку в шоке был...кому нужна ЧУЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАННАЯ....оказалось нужна....он птом несколько дней пальцем чистил..пока не проверили наличие того что должно быть и выдали..потом уж попривыкли и ходили если что у каптера брали.....давал если было в наличии без проблем...
Цитатаcv2014 ()
Носки обязательно положите
С носками нашим проще было -они партянки носили..носки одел в конце службы