Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 18:30 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Если проследить через оф. сайт Почта России Сервис этот работает, точно, следила и не раз. Но бывает провалец в первые дни, видать не всё отлажено.
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 18:32 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |

| Что то новеньких не видно сегодня. Из Миньяра с мамой хотел познакомиться. Завтра не смогу на работу с утра и до поздна.
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 18:33 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата cv2014 (  ) Я не умею права качать А смысл??? В минестерство обороны жаловаться будем ,что ли??7..Туда жалуются или ...короче люди из госслужб...дак им и жаловаться не надо,просто позвонить с рабочего телефона,и всё...вопрос решён  Добавлено (19.06.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата cv2014 (  ) видать не всё отлажено. Да зависает он иногда у них,так же как и у всех
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 18:35 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Что то новеньких не видно сегодня. Из Миньяра с мамой хотел познакомиться. Ничего, впереди еще много времени, познакомитесь
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 18:43 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Сервис этот работает, точно, Света, там у них на Почте Россси номер индефикатор с начало вводить надо буквы, а у меня их нет, только цифры. До конца они сами не продумали, что могут быть на чеке и такой вариант информации отправителя, а то им выдавай сперва буквы. 4 буквы, а потом 9 цифр, а где их взять если все 13 только цифры, двоишники. Почему то другой портал, не спрашивая, "Подождите пожалуйста несколько минут..." и подробная информация о пути посылки.  Добавлено (19.06.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) Да зависает он иногда у них,так же как и у всех У них не доработана информация, разные бывают индефикаторы на чеках. А так зависании нет, сразу на отрез отказывает в запросе, "Не правильно введен индефикатор"  Добавлено (19.06.2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата cv2014 (  ) Ничего, впереди еще много времени, познакомитесь Кстати Вы тоже с одной области с ней, просто она из Ашинского района, я родился и жил там.
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 19:28 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Romantika (  ) там у них на Почте Россси номер индефикатор с начало вводить надо буквы, Я просто набираю"Почта России"..а там отслеживание почтовых отправлений,нажимаю...набираю номер,который на чеке,без промежутков,а внизу нарисованы циферки(на страничке),их в следующее окошечко,потом интер и вуаля..вот она посылочка..кто отправил,кому,когда принята и весь путь
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 19:29 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |

| Сын звонил, прибыло к ним в роту пополнения, пока еще не распределили. Дождались. Друг его который уехал 16 числа, сегодня сел на поезд едет служить в Хабаровск, счастливой дороги ему и удачной службы.
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 19:31 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Romantika (  ) сегодня сел на поезд едет служить в Хабаровск, счастливой дороги ему и удачной службы.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 19:34 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) 4 буквы, а потом 9 цифр никаких букв, это для международных посылок, а ваш идентификатор должен начинаться с цифр почтового отделенияДобавлено (19.06.2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Romantika (  ) Кстати Вы тоже с одной области с ней, Да, мы только южнее живем Цитата Romantika (  ) счастливой дороги ему и удачной службы. Да-да, присоединяюсь, легкой дороги парню!!!
|
|
| |
tvisa |
Пятница, 19.06.2015, 19:34 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 163
| Цитата гера (  ) я просто узнаю как их отправляют...принимать мне какие либо меры по безопасности своего ребятёнка..или армия родная со всем сама справится А вот тут я бы позвонила , да ещё как!!! У меня сына когда в армию отправляли, я ходила в военкомат, с начальником разговаривала, просила дать доучиться. Он сказал:" Мы с вами делаем одно общее дело! Вы детей воспитываете, а мы- солдат! Если что, вы же ко мне придёте!" Вот зря он это сказал, не будут вовремя отправлять-приду, не уйду , пока сам не выяснит.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 19:36 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |

| Цитата tvisa (  ) приду, не уйду , пока сам не выяснит. Да, этот вариант надо всегда в уме держать.
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 19:36 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) Я просто набираю"Почта России".. Гера дорогая, да Бог с ними с сайтами, дойдет посылочка, уверен... позвонит сынок мой, как получит. Сегодня дневальным был. Пришло 180 новобранцев к ним, пока такие новости, может мамы или папы от них появятся здесь на форуме.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 19:38 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Сын звонил, прибыло к ним в роту пополнения Ну вот началось У наших пока пусто
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 19:41 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Romantika (  ) Пришло 180 новобранцев к ним А почему так много то??? это наверно 2 роты .. Цитата Romantika (  ) ожет мамы или папы от них появятся здесь на форуме Не факт...в наш призыв я одна из нашей роты была,хотя на форуме нас много в тот призыв было ..кто откуда...Добавлено (19.06.2015, 19:41) --------------------------------------------- В роту то призываются 100 человек... 
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 19:42 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Ну вот началось Даааа, видать началось, потому, что был очень короткий разговор с мамой. Может сам завтра смогу поговорить, посмотрим. Сам завтра на вахту заступаю. Скоро... думаю и к вашему приедут новенькие.
|
|
| |
|