Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:58 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

| Цитата dara (  ) в первое время могут возникнуть нюансы, Адаптация к новой жизни, бывает случаи заболевании, типа простуды, организм срабатывает так порой, от человека зависит. Могут еще ноги натереть. Примено так..., но к этому спокойно относитесь, у наших, призыва старших такое бывало. В порядке вещей, как говорится. Не переживайте, все в норме, служить в Елане можно, интернет эта такая штука, где шелухи много, чем питательного и ценного зернушка, имею ввиду информацию про Елань.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:59 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Мой звонит, опять в наряде. Компьютер починили. Интересовался, где примено движения бандероля. Прибыло..., народу много стало. Работают по распределению новеньких. Ребенок при деле Отлично
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 21:03 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Ребенок при деле Еще 70 человек не распеределили.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 21:07 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

| dara, Тут к понедельнику еще девочки подтянутся, они вам кучу советов надают  Добавлено (19.06.2015, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Romantika (  ) Мой звонит, опять в наряде Мой тоже в наряде. Это у него основное занятие. Ночь спит, ночь стоит. Наряд в штабе дивизии. Форму красивую выдают
|
|
| |
dara |
Пятница, 19.06.2015, 21:12 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 58
Статус: Отключен
| ))) бальзам мне на сердце ... Отлегло. Первый раз за последние три дня улыбаюсь.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 21:18 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| dara, Рита, сколько вашему мальчику лет?
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 21:20 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Тут к понедельнику еще девочки подтянутся Наверняка Вы Света здесь и завтра будете? Может новенькие заглянут сюда для консультации. Может из наших кто то будет для поддержки. Думаю, вопросы будут, ведь прибытия то идет. Поддержите по мере возможности. Красивая форма, это к лицу молодому человеку, может фотку как нибудь сделает ваш, со временем конечно.
|
|
| |
dara |
Пятница, 19.06.2015, 21:20 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

Сержант
| 19
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 21:21 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата dara (  ) Я уже сегодня днем позвонила в отдел комплектования, мне сказали: рано звоню, ч/з две недели звоните. Подождите до понедельника...в выходные или сынок позвонит,или сами в отдел комплектования...будет известно,сразу ответят..две недели в отделе их никто держать не будет..к понедельнику, а вернее к воскресенью всё будет известно Не переживайте всё будет ХОРОШО!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 21:21 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| Цитата dara (  ) 19 Моему тоже, ровесники.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 21:25 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

| Цитата dara (  ) Наверняка Вы Света здесь и завтра будете? Может новенькие заглянут сюда для консультации. Может из наших кто то будет для поддержки. Думаю, вопросы будут, ведь прибытия то идет. Поддержите по мере возможности. Красивая форма, это к лицу молодому человеку, может фотку как нибудь сделает ваш, со временем конечно. Завтра суббота... Заглядывать буду обязательно, только не умею, как девочки успокаивать, а вернее вселять уверенность Но как смогу, поддержу
Цитата dara (  ) 19 Маленький он еще. У Рамиля(Romantika) тоже сыну 19. Моему в мае 23 исполнилось.Добавлено (19.06.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) Подождите до понедельника Вот Катюша на помощь подоспела
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 21:28 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата dara (  ) а я когда в инете увидела отзывы про Елань, то волосы на голове зашевелились Ай ,не верьте всему,что пишут ..Елань одна из лучших учебок, вплане выносливости,там нелегко,но зато ,готовят настоящих специалистов Ценящихся в любых частях РОссии Цитата dara (  ) Мой хотел в разведроту, но у него татушки... наверное в мотострелки возьмут : Да ведь мотострелки это очень мобильная специальность,при расспределении может попасть и в разведку Цитата Romantika (  ) Работают по распределению новеньких Ай ,мАлАдЦА!!!Выдержки ребятёнку...вот и пошла горячая пора Цитата cv2014 (  ) Может летом легче привыкают, Одинаково Цитата dara (  ) "первости" выходить не буду Добро пожаловать
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 21:30 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) только не умею, как девочки успокаивать, Вы? Не умеете? Не верю... читаю Ваши сообщения, просто слов нет... всё здорово получается, скромница.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 21:31 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Не верю. Спасибо, Рамиль, за поддержку
|
|
| |
dara |
Пятница, 19.06.2015, 21:32 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мой институт на втором курсе бросил, говорит надоело. На нормальную работу не берут, только в "Рога и копыта". А деньги у меня брать уже стыдно, вот и пошел в армию. Говорит, отслужи и работать пойду, а в институте всегда успею восстановиться.
С вашим форумом я смогу понедельника дождаться :), если бы вас не было, я наверное уже в Елань бы смоталась))). Шутка конечно, просто у меня там сестра живет не далеко, ее попросила съездить посмотреть. А теперь думаю не надо дергаться, спасибо вашей поддержке и добрым словам. Хорошее вы дело делаете.
|
|
| |
|