Сам то себя как чувствует? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Маленький дак чуток осталось то...уже меньше чем год ....в роте то полегче будет...мысли будут о доме посещать только в свободное время...если командир нормальный попадётся,то будут всё время чем то озадачивать...и время побыстрее побежит Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
От ротного многое зависит, а вот непосредственно над ребятёнком-взводный...главное,что бы он был неравнодушный и не тюня...у меня у старшего был взводный так он ух как гонял...... и своих бойцов в обиду не давал НИКОМУ!!! Ни ротному,ни другим взводным ..и даже с комполка мог пободаться...славный пацан был взводный...только он уехал в Таджикистан..сейчас где не знаю ...доставалась нашему призыву от него по полной ,и призывались мы так же как и вы летом,и жара стояла такая же...а он их спортом...да и так...разобрать-собрать ,почистить оружие....строевая.....Мой до сих пор про него добром впоминает Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (21.06.2015, 08:46) --------------------------------------------- Так у вас рота неплохая ..наслышаны...ну раньше покрайней мере была...а мы из 5-ой
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (21.06.2015, 08:57) --------------------------------------------- А деньги...так они пусть лучше уже потом дома...здесь заработают,на гражданке...
Добавлено (21.06.2015, 08:59) --------------------------------------------- Я потом,когда посвободнее буду напишу вам как там..то о чем многие не пишут...там в бытовом плане...не всё чудесно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Пусть только до вашего приезда на присягу ,НИЧЕГО нЕ ПОДПИСЫВАЕТ!!!!!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мой сын с утра не отзвонился, не отписался...волнуюсь
С утра они заняты, скорее всего, вы сами-то особо не звоните, подведете парня. Как сможет, позвонит, обязательно позвонит, первое время они сильно скучают, и как только появляется возможность-звонят домой.
Цитатагера ()
де бойцы всегда заняты и уставшие,дурные мысли в голову не залазят...им там некуда уместиться(мыслям дурным)..
Это точно, согласна
ЦитатаЕлена59 ()
Говорит, надоело уже,
Пусть подлечивается, потом будет вспоминать про госпиталь, типа, вот бы отдохнуть
ЦитатаЕлена59 ()
Так домой хочу
Успокойте, что скоро и домой. Загрустил в больничке, ничего, вот выпишется, как навалится рутина армейская. Привыкнет)
Буду очень рада если у вас получится ..я старшего убедила,а маленький -твердолобый...вот теперь и мечусь..как добираться будет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
О ,Светланка!!1 ..Я тогда на минут так 15 отлучусь-комнату загрунтовать надо но я здесь Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Скорее сработал принцип: "Один за всех, все за одного"
Дети, одним словом
Добавлено (21.06.2015, 09:24) --------------------------------------------- А моего несколько раз склоняли на двухгодовой контракт. Каждый раз я думала с ужасом, неужели согласится. Не его это, понимает. Там деньгами соблазняют, а кого-то образованием.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я старшему комнату за 2 недели перед ДМБ смастрячила ...потолок натягивали и мебель покупали вообще за 2 -3 дня до дома...ну так получилось...мы то ждали попозже
Цитатаcv2014 ()
хоть новых глобальных изменений не будет.
Я старшему на это и давила...здесь всё известно,а что будет там ??? Один сплошной вопрос Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мой частенько говорит не очень хорошо про Песчанку. Видно передают ребята друг другу, что узнали или услышали. И вообще в Забайкалье никак не хотел попасть, хотя у них туда и не поехал никто. Идет какая-то "слава" видно.
На следующей неделе с моим всё решится, кем и где остается))) Боюсь сглазить