Добавлено (23.06.2015, 09:19) --------------------------------------------- А я сегодня подходила к начальнице она сказала, что обо мне ещё не думала (некогда), напомни, говорит, завтра....Трындец какой-то, для того, чтобы без содержания 2 дня взять - неделю ходить выпрашивать, может просто не умею унижаться, поэтому она меня мурыжит?
а может, как я на больничный, на 3 дня как раз. а потом ещё 2 денька. денег всех не заработаем, а вот спокойствие души сохраним
Добавлено (23.06.2015, 09:42) --------------------------------------------- Оля, ты это, ежели ЧЁ то своей начальнице скажи, что у тебя поддержка со всей страны есть. Мы приедем-врежем, мало не покажется.А там как раз и армия наша на подмогу подоспеет
А я сегодня подходила к начальнице она сказала, что обо мне ещё не думала (некогда), напомни, говорит, завтра....Трындец какой-то, для того, чтобы без содержания 2 дня взять - неделю ходить выпрашивать, может просто не умею унижаться, поэтому она меня мурыжит?
Из грязи в князи. Деловая колбаса она.
Я 17лет начальница, и никогда своим без содержания не ставлю. Всегда даю отгулы и ставлю восьмерки. Зато когда есть работа,они у меня и по вечерам задерживаются без доп.оплаты. Все мы люди и нельзя жадничать.
можно, просто я наверно кадр незаменимый очень, очень
Незаменимых нет.Пусть сама работает, раз такая уважительная причина-встреча сына. Начальница всё должна уметь,т.е. выполнять должностные обязанности каждого своего сотрудника.
Ольга холодильник начали забивать? я вот тоже начинаю, потому что скоро сын после сессии приедет хотел в стройотряд, да не получилось ( на Восточный космодром набирали, да из за скандалов отменили все )
Добавлено (23.06.2015, 10:16) --------------------------------------------- ага, Наташа ) скоро уже год как мы дембеля