у нас объявили штормовое предупреждение. не успела с работы выйти ветрища поднялся, и сразу столько деревьев поломало. Что завтра на территории творится будет? Страшно даже предположить
Да, Танюша, прошлое лето Урал не порадовало... будем надеется, что нынче мамочки с сыночками не будут мерзнуть на присяге... Как сынуля? Отгулял? Всех повидал? Как настрой? Что дальше делать собирается? Мой вчера позвонил...все хорошо, сегодня учеба (тактика) начинается...доволен, что из Екб уехал...
irina-71, сынуля наслаждается свободой: еле разбудила в час дня - опоздал в военкомат, гуляет с ребятами, надо еще паспорт поменять, с колледжем проблемы решить..дел полно...
Цитатаirina-71 ()
доволен, что из Екб уехал...
мой говорит,что в Елани лучше всего: дисциплина. порядок, делом заняты..а в части пианерский лагерь.
У сына неделя быстро прошла, говорит, как будто вчера разговаривали. Мой запомнил на всю жизнь, как нужно ногти обрезать на ногах, в 17 лет на больших пальцах ног делали операцию, вот намучались с ним, как раз лето было, ездили по озерам, с бутылкой водки не расставались, каждые четыре часа мазали швы.
Мой запомнил на всю жизнь, как нужно ногти обрезать на ногах,
Да-да, если еще учесть, что это армия, то гигиена ног и правильность подрезания ногтей-это основное...чуть повреждение мягких тканей и ....Мамочки новобранцев, это не для всех, это для тех у кого эти проблемы были..если у сыночка ноготь плоский, то ни чего не будет...пусть как дома привыкли, так и подрезают...