где столько стариков в Елани нашли, что бы они так объели 4-5 тысяч новобранцев...
..так они ведь там в три горла...не в 10-ть..ой а куда ж в них влезет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
у меня брата двоюродного тоже вернули) его уже все проводили даже, а он через день домой вернулся) мама его в шоке была правда это и было лет 15 наверное назад.. потом так и не забрали)
ЦитатаTata74 ()
сейчас ТАК возмущена была
ой ей, что творится..я когда в новостях вижу что говорят про то место где мой служит мне как то нехорошо становится, сразу мысли дурные лезут
У меня знакомые..у кого свой бизнес,мужики сыновей отправляют служить
Вот и правильно!!
Мои двоюродные и подружка хотят своих сыновей оградить от армии,у них тоже свой бизнес...богатенькие очень. Боятся, вдруг что случится с ихними сыновьями. Может передумают, так как они поступают еще этим летом в магистратуру.Один в Питере,а другой у нас. Гера,спасибо за "гитару" Мой сын вообще хочет,чтобы он один остался срочник в роте. Так он "потеряется" среди контрактников и меньше будут командиры гонять
ЦитатаRomantika ()
Скорее всего связано с саммитом, призыв весенний по плану выполнели преждевременно, так то оно до 15 июля должно быть. Вот и решили, лучше езжай ка ты браток обратно домой, осенью встретимся
Я же писала неделю или две назад,что призыв закончился с 23 июня. Он 29-го прям до центрального сборного доехал?
Добавлено (01.07.2015, 08:25) --------------------------------------------- Всем доброе утро. У нас что то похолодало, даже как то непривычно и дожди с вчерашнего дня. В Челябинской области тоже дожди и похолодание интересно?? Мой там ребетёнок не замерзнет случаем в Чебаркуле??