Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Emot1onless |
Среда, 01.07.2015, 22:13 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 437
Статус: Отключен
| Цитата Tata74 (  ) Вот уж точно отличная новость
|
|
| |
tvisa |
Четверг, 02.07.2015, 05:39 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 163
| Утро доброе!!!
|
|
| |
cv2014 |
Четверг, 02.07.2015, 06:36 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Всем хороших новостей!
dara, Скорейшего выздоровления сыночке!!! Цитата Ландышка (  ) Мой и форму уже второй носит после кого то сейчас. Мой говорил, что в учебке у них форма старого образца, в боевых частях их переодевают в более современную, без подшив, например. Цитата Emot1onless (  ) а мне сегодня звонил мой солдат Это радость! Здорово! Цитата ромашка-5 (  ) У моего младшего, который сейчас служит, гастрит несколько лет, много лечили, но, все-равно годен..... А последний год был аллергический дерматит, постоянно головные боли, давление....И категория годности у него самая последняя - В-4....... У нас тоже болячек немало, тоже годен с ограничениями. Цитата ромашка-5 (  ) Старший рассказывал - ночью просыпаюсь от того, что кто-то шарит в моей наволочке, Так и продолжается похоже... Где ж воспитывали тех ребятишек...
Добавлено (02.07.2015, 06:36) --------------------------------------------- Цитата dara (  ) тогда ближе к выписке начнем действовать. Вот и правильно! Пневмония, наверно, не быстро лечится, но всё равно их к присяге стараются на ноги поставить. Здоровья бойцу!!!
|
|
| |
мотя |
Четверг, 02.07.2015, 07:06 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 548
| Цитата dara (  ) Меня волнует, что у него еще присяги не было, я думала до присяги им ни чего не положено. Если так тогда ближе к выписке начнем действовать. В увальнительную до присяги точно не отпустят,а повидаться разрешат..тем более причина веская..В госпитале тоже навещали......даже и не родственники, а мамочки по прсьбе родных..... Вы пправильно решили, сейчас смысла нет что то предпринимать.....ближе к выписке видно будет что и как... Цитата cv2014 (  ) Пневмония, наверно, не быстро лечится, но всё равно их к присяге стараются на ноги поставить. Здоровья бойцу!!! Не бысро, как правило недели три то точно....делают снимки и решают..Писала уже, что при необходимости отправляют на реабилитацию в госпиталь в Камышлов.... Если не выписывали до присяги, то её принимали в госпитале..не так торжественно...но здоровье помоему важнеее.... Выздоровление бойцу!Родным выдержки!!!!
|
|
| |
elenanik6606 |
Четверг, 02.07.2015, 07:12 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 306
| Цитата Кролик (  ) В армии очень действут" закон..что упало...то пропало.." Цитата ромашка-5 (  ) Старший рассказывал - ночью просыпаюсь от того, что кто-то шарит в моей наволочке, просыпаюсь - чего надо? - ничего! - исчезает... утром в роте недосчитывали по 10 телефонов....... Доброе утро всем! Вот читаю ваши комменты, и думаю, спасибо большое создателям этого форума! теперь я знаю что подсказать своему солдатику Хотя он и сам наверно уже понял за 4 дня пребывания там. Это значит, что если он не выйдет на связь в воскресенье, то скорее всего телефон сделал ноги. Телефонов взял 2 с собой, но симка то одна...
|
|
| |
Tata74 |
Четверг, 02.07.2015, 07:22 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата elenanik6606 (  ) скорее всего телефон сделал ноги. ну почему же? - Есть еще вариант,что кто-то накосячил и звонки запретили всем..так сказать: один за всех и все за одного...Но мы будем мыслить позитивно..
Всем доброе утро!!!Добавлено (02.07.2015, 07:22) --------------------------------------------- У нас с ночи дождик зарядил... 
|
|
| |
мотя |
Четверг, 02.07.2015, 07:53 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 548
| Цитата elenanik6606 (  ) Это значит, что если он не выйдет на связь в воскресенье, то скорее всего телефон сделал ноги. Или не выдали так как кто то "накасячил" а в армии действует правило "все за одного" Разрядился....а зарядить тоже проблема... Боец в наряде по роте(до присяге только он у них....) Цитата elenanik6606 (  ) Телефонов взял 2 с собой, но симка то одна... а симку держать отдельно и беречь...маленькая теряется...Добавлено (02.07.2015, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Tata74 (  ) У нас с ночи дождик зарядил.. И у нас +16...пасмурно...слаб. дорждь.....
|
|
| |
Emot1onless |
Четверг, 02.07.2015, 08:53 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 437
| Доброе утро всем!
а у нас сегодня наоборот теплее вроде стало, даже солнышко выглянуло
|
|
| |
myzukant0809E |
Четверг, 02.07.2015, 08:58 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Доброго дня всем и добрых новостей! Цитата elenanik6606 (  ) В армии очень действут" закон..что упало...то пропало.."
"Кому это надо- ни кому не надо, кому это нужно - ни кому не нужно" Фраза из песни, слов, как говорится - не выкинешь. А может быть такое, что смс приходит с другого телефона, и не понятно твой ли сын написал или нет. или за него - сержант "беспокоится" например. Мысли "вслух"..Люди разные бывают.
|
|
| |
Наталия- |
Четверг, 02.07.2015, 08:58 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 29
| Всем привет! Мой сынуля тоже с ограниченным здоровьем пошел в армию, В3. А у нас жара, +34, косточки греем.
|
|
| |
cv2014 |
Четверг, 02.07.2015, 09:14 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |

| Цитата myzukant0809E (  ) А может быть такое, что смс приходит с другого телефона, и не понятно твой ли сын написал или нет. Мой пару раз звонил с чужого, со своим были проблемы, так что вариант такой возможен. Но лучше б, конечно, голос услыхать. Смс-это смс...
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 02.07.2015, 09:20 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 490
| День добрый! Еще смотря что пишут-если что то просит, например, кинуть денег, то вполне возможно что и кто то другой, ну а если про то что все нормально, то думаю, посторонний челрвек не будет заморачиваться, тем более сержант. Отдельный привет землякам!
|
|
| |
cv2014 |
Четверг, 02.07.2015, 09:22 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |

| Цитата mari08 (  ) Еще смотря что пишут-если что то просит, например, кинуть денег, то вполне возможно что и кто то другой, ну а если про то что все нормально, то думаю, посторонний челрвек не будет заморачиваться, тем более сержант Согласна!!!
|
|
| |
nata120977 |
Четверг, 02.07.2015, 09:24 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Доброе утро всем!) Мой ничего не говорил, что у кого то что то "теряется"...может время еще мало прошло...неделя только...
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 02.07.2015, 09:28 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 490
| Мотя, Ирина, что то мне не нравится что у вас похолодало , я послезавтра в ваши края еду, хочется солнышка, а у вас дожди .Добавлено (02.07.2015, 09:28) --------------------------------------------- На счет теряется-в армии правило- все свое носи с собой, никогда не забуду как сын рассовывал все по карманам, потом прыгал, чтобы все утряслось и не шуршало. И телефон он прятал под ремень как то , еще кармашек у него был внизу кителя спереди, где пуговицы заканчиваются, он подпорол немного ткань и там хранил банковскую карту и деньги.
|
|
| |
|