Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ландышка |
Пятница, 03.07.2015, 20:00 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 157
Статус: Отключен
| Цитата tvisa (  ) Однажды только по шлему надавали, так как долго в БМП залазил, дак он больше и не лазил Цитата Tata74 (  ) а моему указкой по пятой точке один раз за то что устав учить не хотел Цитата irina-71 (  ) говорит, по первости все "подзатыльники" получают. И мой один раз получил от ротного,за то что не признался в чьих то грехах-не заложил. А мой никогда не заложит никого, я сама такая-не шестерка. А потом уважать начал. Видимо проверяют так.
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 03.07.2015, 20:00 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

| Цитата мотя (  ) не бери греха на душу...очень надеюсь что так и было... Вот правильные слова. Всех сюда бы на форум, родителей. Хоть немножко вкали бы в ушко своим сыновьям, что не хорошо воровать не бери чужого, грех. Может и некоторые прислушались бы. Воровство, единственный минус вижу здесь и не только здесь на службе. В остальном нормально.
|
|
| |
Tata74 |
Пятница, 03.07.2015, 20:04 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата Ландышка (  ) не признался в чьих то грехах-не заложил. А мой никогда не заложит никого это святое..тем более в армии...молодец!!
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 03.07.2015, 20:09 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Tata74 (  ) это святое..тем более в армии...молодец!! Спасибо большое. Я уверена в двух своих сыновьях.
|
|
| |
Tata74 |
Пятница, 03.07.2015, 20:11 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ландышка (  ) Я уверена в двух своих сыновьях. когда родители уверены в своих детях и дети чувствуют их поддержку и уверенность, то и не косячат и от армии не бегают и вырастают нормальными мужчинами....
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 03.07.2015, 20:18 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Помнится в 1999году когда меня утверждали на должность начальника лабораторией одного крутого завода(а я там работала уже), вызвали меня в головной офис к управ.делами.Там такой дедушка был,так он мне сказал: Ты нам подходишь по всем данным,но ты должна докладывать всё что происходит на заводе. Я сразу сказала: отказываюсь от должности,так как не смогу докладывать...я не так воспитана и не смогу так жить. На что он мне ответил: Ладно-ладно, берем мы тебя, что и без меня есть кому нам докладывать.
|
|
| |
Tata74 |
Пятница, 03.07.2015, 20:22 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ландышка (  ) есть кому нам докладывать. нда ужжж
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 03.07.2015, 20:26 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Tata74 (  ) то и не косячат и от армии не бегают и вырастают нормальными мужчинами.... Я им побегаю!!Они уже в 7лет знали,что будут служить в армии,и я их готовила к армии морально и физически. Старший у меня только футболом занимался. Помнится подходит он ко мне в 15лет и спрашивает: Мама,а я точно буду в армии служить?? Я ему: Конечно!! Он молча пошел и записался на рукопашку,как и младший!! Не хочу,чтобы мои сыновья были "мягкотелые слюнтяи"!!Армия им в помощь,чтобы возмужать!!
|
|
| |
Tata74 |
Пятница, 03.07.2015, 20:31 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ландышка (  ) Армия им в помощь,чтобы возмужать!! мой тоже футболом занимался до армии...в Елани соревнования у них были между ротами в футбол играли...наши выиграли...
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 03.07.2015, 20:38 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Помнится звоню я взводному и поздравляю с 23февраля. Говорю: Вы отличные командиры (он и ротный) и настоящие мужчины!!На что он мне ответил: Это Вы хорошая мать,что такого сына воспитали, нам с такими как Ваш сын легко в армии служить!! От таких слов я потом чуть не расплакалась. Так приятно было!!! Добавлено (03.07.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Tata74 (  ) мой тоже футболом занимался до армии Кто футболом занимался с детства вырастают с подкаченными ногами и попками. Я своих в 7лет отдала в футбол.Старший в 14лет даже ездил в Ейск играть футбол.
|
|
| |
гера |
Пятница, 03.07.2015, 20:43 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата ромашка-5 (  ) Тогда я и услышала от него фразу: мам, сделай все чтобы братишка сюда не попал. Ну не свезло вам...хотя мой старший служил в одно время с вашим старшим...тяжело было??? Да очень...но и я и сынок ,вспоминаем Елань только добрым словом...гоняли по серьёзному..проверка на выносливость была обалденная..недосып....кормили....... ...да всякое было. ..да и на дембель пошли.... дембельский аккорд по полной..с лихвой...но я знаю и ребятёнок знает ..он теперь всё сможет..и если бы не эта школа жизни..то я бы с вами уже не переписывалась...спас..только он и смог вытащить..уже на дембеле...добрый и внимательный он у меня был и до Елани..но именно Елань сделала из него МУЖИКА!!! Который знает,что где и как сделать..как поступить...как быть ДОБРЫМ,а не добреньким ....когда надо встряхнуть ..кого надо пожалеть,а кому напподдать...может сказала и не красиво ,жестко..но правду ...редко у нас полные семьи..а мужское воспитание,для создания настоящего мужика природой не отменялось .. и я вас уверяю..многие вспоминают Елань только добром... Цитата ромашка-5 (  ) Вот получилось так, что именно сюда и попал, будто в России больше негде служить.... А мы мечтали об Елани!!! И старший и я...Что бы и маленький там отслужил....но в тот год отправка в Елань или раньше прошла..или вообще от нас отправки не было..я лично очень сожалею,что мы туда не попали :yes:....Уж поверьте..мне есть с чем сравнивать Цитата Tata74 (  ) сам виноват.... Всяко бывает...главное правильно отреагировать Молодец сынуля
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 03.07.2015, 20:51 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата гера (  ) гоняли по серьёзному..проверка на выносливость была обалденная.. Я тоже рада,что мой младший попал в Елань. А то он у меня какой то не очень организованный был по жизни....спал до обеда всегда и мог во время сессии улететь в Тайланд или в Египет отдыхать. Мои дети же с 20лет отдельно от меня живут.Все пофик как то было. Вот старший не такой, ему Елань не нужен
|
|
| |
мотя |
Пятница, 03.07.2015, 21:38 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 548
| Цитата Tata74 (  ) мой тоже футболом занимался до армии... Мой и после армии не бросает!!!!ЧЕтверг у нас футбольный день!!!!
Добавлено (03.07.2015, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Ландышка (  ) и без меня есть кому нам докладывать Я так считаю это хуже воровства даже..... Цитата Ландышка (  ) Кто футболом занимался с детства вырастают с подкаченными ногами и попками. Что есть,то есть...
|
|
| |
tvisa |
Суббота, 04.07.2015, 06:19 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 163
| Утро доброе! Добавлено (04.07.2015, 06:19) --------------------------------------------- Прогнозы не радуют. Весь июль дожди, жары не наблюдается!
|
|
| |
гера |
Суббота, 04.07.2015, 06:24 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата tvisa (  ) Прогнозы не радуют. Весь июль дожди, жары не наблюдается! Не верьте Нашим синоптикам верить -себя не уважать ...Будет в июле ллето!!! Правда,правда
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |