Парко-хозяйственный день (или парково-хозяйственный день, сокр. ПХД[1]) — день недели, выделяемый для наведения порядка на закреплённых территориях и объектах, уборки помещений, а также обслуживания техники и решения других хозяйственно-бытовых вопросов, проводящийся в Вооружённых Силах и военизированных формированиях СССР (ныне — РФ и стран СНГ), каждую неделю, как правило по субботам. Всем здрасти. Я теперь сама своему звоню. Тоже в парке трудится, ящики какие то таскают.
Парко-хозяйственный день (или парково-хозяйственный день, сокр. ПХД[1]) — день недели, выделяемый для наведения порядка на закреплённых территориях и объектах, уборки помещений, а также обслуживания техники
Вариант № 2(солдатский)
Полностью х.....ый день(уж извините не мной придумано!!!
Полностью х.....ый день(уж извините не мной придумано!!!
Я когда приезжала к своему в Елань.....в субботний морозный день. Они таскали матрацы-подушки-одеяла на улицу. Всё вынесут и двое сидят на морозе 30град и охраняют всё это.
Не принимайте это всё близко к сердцу..для ребят это как путешествие в дибилизм ..они со смехом это рассказывают и вспоминать так же будут ..то что для нас шок,для ребят-развлечение...я чем старше становлюсь,тем четче понимаю,что девочки с мальчиками с разных планет...у нас -кипишь, у них -прикольненько Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!