После присяги до вечрней поверки дают увальнительную..После поверки если не будет ни каких ЧП( не придут с запахом спиртного и без опзоданий) то ещё и на ночь..
что-то беспокоюсь. Сын не звонит, а только пишет СМС. Не понимаю: позвонить времени нет, а СМС набрать - есть?
Не беспокоится надо ,а радоваться значит т.ф. на руках,а не сдан...Есть возможность с вами общаться и в буднии..а не ждать вам выходных совсем без весточек!!!!
Цитатаtvisa ()
говорить надо громко, а смс можно и под одеялом писать
Цитатаcv2014 ()
А смс-это потихоньку.
Они там виртуозно это делают , практически в кармане и в "слепую"...
Не понимаю: позвонить времени нет, а СМС набрать - есть?
Мой сын тоже смс пишет. Если звонит, то все односложно..да, нет, нормально.Не любит он в присутствии других разговаривать по телефону. Может вашему сынку тоже не комфортно звонить когда рядом кто-то
Виртуозы однако)) Я не раз наблюдала за студентами на экзаменах, когда они глядя в окно лихо большим пальцем текст набирали в сотике..даже не делала замечания...просто удивительно как у них лихо это получается ДМБ-2016.
Жаль . У сына 27 июля день рождения.Надеялась вдруг чудо случится и отпустят на сутки. Кстати, бывалые служивые, просвятите как д.р в армии отмечают? ДМБ-2016.
Здравствуйте, жители (и долгожители ) Еланской веточки! Приветствую всех вас и новеньких и стареньких! Пойду-ка я "подогоняюсь" и параллельно буду за вами подглядывать Дембель 01 июля 2013 года
мы покупали в роту торты и сладости, приносили в тот момент когда сыны в увал забирали, и всё Всем привет! На работе завал, поэтому через раз появляюсь
Мы выехали в 11-ть вечера пятницы, ехали 10часов без остановки.В 9-ть утра уже были на месте. Машину оставили возле автомастерской, а слесарь этой автомастерской нас завез в городок до квартиры 2-х комнатной за 200руб. Мы выспались, поставили гуся в духовку (оставили присматривать конечного дядю солдата) и пошли в обед за сыном,так как нам сын сказал с утра не приходить, он был занят. Когда пришли, ротный прям перед нами ушел на обед. Пришел в 16:00ч. Мы всё это время ждали его в классной комнате.Потом ротный был занят ,кого то отчитывал...косячного бойца. Отпустил он нас около 18:00ч в увольнительную,но уже без вечерней "отметки" до утра. По пути сняли еще одну квартиру однокомнатную,была договоренность уже. Мы накрыли праздничный стол, и общались весь вечер. В это время я стирала все его вещи армейские в стиральной машине(утром всё выгладили). В 22:30ч сын с женой ушли до утра уже в другую квартиру. Утром сын пришел,позавтракав пошел отмечаться с папой. Вернулись они в 12-ть дня только. Покушав,он опять ушел к жене отсыпаться,и уже вечером поужинав в нашей квартире.....папа отвел его в роту. Боец долго не отпускал папу,сидели еще общались в классе, ну когда он вернулся... мы выехали с Елани, это было в районе в 21:00ч.Утром в понедельник мы были уже дома.
Добавлено (07.07.2015, 13:17) --------------------------------------------- Когда сидели за праздничном столом,сын все никак не мог поверить,что он в увольнительной. Я его таким счастливым еще никогда не видела!!!
Кстати, бывалые служивые, просвятите как д.р в армии отмечают?
С конфетками и фантой, если конечно Вы ему отправите деньги на всё это
Я отсылала 3тыс.руб и его отправили в этот день на танкодором на сутки. Счастья не было предела у него, так как это было еще до присяги,а тут можно посидеть....покушать без присмотра и выпить сладкой водички Он даже фото отправил,как они отмечают днюху......т.е. полный стол сладостей и они "чокуются" фантой
мы всё отдали сыну, придя в роту, а он отнёс в комнату досуга и ребят оповестил
Цитатаirina-71 ()
Как дела, как сынуля
да как-то погода плющит а так всё пучком дембель пока отдыхает, после 14-го забирает новый паспорт и на практику( уже взял направление) Пока домохозяйничает где-то приготовит, вымоет посуду, сестру из сада забирает... irina-71, а ваш как служит? Наверно все мысли о доме? Как за половину переваливает, мальчишки начинают мечтать о дембеле