Он наверное сейчас весь в делах, как только посвободнее станет сразу позвонит, я уверена
Этот контрактник не может выздроветь, пожалуй он один и не успевает. Помню слова сына, сержант сан.инструктор тоже завален работой по своей линии и еще болеют из личного состава. Это был ответ на мой вопрос: а помогает второй сержант?
Да, много болеющих. Даже здесь на форуме сразу можно определить. Он и сам болел, температурил. Когда ему мы сказали, иди в сан.часть. Ответил, был бы рядовым тогда можно, а сейчас не прокатит, потому что прибыло пополнения, хуже будет тогда пойду, посмотрю по состоянию, пока терпимо.
Добавлено (07.07.2015, 21:40) --------------------------------------------- Время позднее пойду отдыхать. Всем приятных сноведении.
новенькие сразу заболевают мне мой говорил что когда только приехали в елань тоже почти все сразу переболели, да и вообще кто в Елани служил рассказывали что по первости обычно болеют(( акклиматизация..
Я , учась дистанционно, ещё и не такое в сеть выкладываю, и сканы паспорта , и доки об образовании в том числе. Что делать? Надо, а по нашей табличке можно узнать ровно столько же , сколько написано в нашем профиле. А если органы какие я и заинтересую , они быстрее по айпи адресу вычислят и тогда уж точно всё узнают .
Добавлено (08.07.2015, 06:08) --------------------------------------------- Здравствуйте все!!! Вот такой прогноз "В некоторых районах Свердловской области завтра, 8 июля, вновь ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до 0 — минус 2 градусов. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС России.
В частности, холод настигнет Северный, Западный и Горнозаводской управленческие округа.
В целом в Свердловской области будет прохладно: ночью от плюс 3 до плюс 8, днем — от плюс 12 до плюс 17. Ветер северо-западный 5−10 метров в секунду, порывы до 17 метров в секунду. Местами небольшие и умеренные дожди." Да .... Лето, лето, где ты?
старайтесь не называть реальных имен, фамилий, адресов и т.ф. своих..Если возникла такая необходимость то в личку напишите....Общие вопросы, непонятки какие.... то это да решать всем вместе надо...Кто то подскажет, кто то опытом своим поделится, кто то информацией ,а кто то вот как Лика сможет реально помочь....Но всё ЛИЧНОЕ В ЛИЧКУ!!!!!!Вы наверно заметили, что когда заходишь на форум как гость то многая информация под "хайд! спратана...только для "посвященных".....осторожничаем... Хотя кому нало любую инфу прочесть сможет Вот поэтому и личное в личке....... Здоровья всем бойцам и ждушечкам!!!!Выдержки!!!!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН мы узнавали!!!!!Вместе легче ждать!!!!!!