Неа!!! спасение утопающих-дело рук самих утопающих Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
говорю как мать...когда дети в одном месте служат..то командиры к ним привыкают и ответственность за детей несут
Цитатагера ()
а дети там -ЧУЖИЕ!!!...рабочку-пожалуйсто...в наряд_пожалуйсто...
Всем здрасти.
Ну да,на новом месте опять всё сначала начинать. Весь авторитет наработанный полгода в учебке уже не действует на новых командиров Хотя еланские командиры шепнули чебаркульским про моего сына,что на моего сына можно полностью положиться, но всё равно : Начинается новая адаптация!! В Южную Осетию у нас набирали по желанию. Близкий друг моего сына туда поехал после Елани. Говорит,что привезет домой 80тыс.руб зарплату,но гоняют по полной программе. Мы решили с сыном, что нам не нужны деньги, лучше служить в России с похожим климатом для организма....а деньги можно потом заработать.
Ландышка. Я так поняла, у вас опять непонятки с началом службы?!
Почему непонятки?
Я же писала,что наши покупатели будут 13-го июля,поэтому нас отправили домой на две недели. Сказали явиться в 9:00ч на сборный центральный. Уже военник ему сделали,в сборном лежит. Мне моего сына под расписку выдали. Надеюсь нас не бортанут 13-го. :ggl:
Это точно, мне всё ещё помнится первый визит к зубному, 6 лет было
А мне помнится мой первый визит к врачу в 24года. Сноха попросила беременная вместо неё пройти медкомиссию у зубного врача,а тут выявились первые дырочки в моей жизни. Ну это повлияла моя беременность длинною в два года У младшего два кариеса обнаружили в 21год,вылечили.У старшего чуть больше.А вот снохи с больными зубками попались. Благо родня врач,всех вылечили Считаю,что зубной врач и гинеколог самые главные врачи для постоянного посещения