с младшим то, сейчас хоть какое-то представление есть о службе
Во всяком случае хоть не как слепой котёнок буду, а легче то думаю вряд ли будет это правда, просто вспомню как первая неделя мне далась тяжело и второй раз очень не хочется по новой все это, хоть и не скоро конечно ещё, а все равно придётся
И по поводу опять же денег, мой сдавал каждый месяц по тысяче, опять же и по нужде, и по причине того, что сдают очень мало кто. Не надо 1 т умножать на 120 чел. Столько не собирают, от силы тысяч 25-30, а это деньги небольшие для большого коллектива, покупают подешевле, те же щетки бысто ломаются..... Приходится опять собирать. Дело, конечно, личное...
Так и у старшего была до 2018, бросил институт, я писала уже об этом, не интересно говорит лучше в армию пойду, для меня вообще все случилось быстро и неожиданно.
просто вспомню как первая неделя мне далась тяжело и второй раз очень не хочется по новой все это,
Это жесть ..... и в первый раз и во второй...оба раза...на разрыв сердечко
Цитатаcv2014 ()
Не надо 1 т умножать на 120 чел. Столько не собирают,
Цитатаcv2014 ()
по причине того, что сдают очень мало кто.
А это всё зависит от сержантов...если правильно объяснят ..то и сдавать будут все..за исключением тех у кого дома проблемы..у моего в роте было 2-3 человека таких...а остальные сдавали...и деньги ни куда в другое место не уходили...только на нужды роты
ЦитатаDAIMA ()
для меня вообще все случилось быстро и неожиданно.
Это как у меня со старшим...за три дня...диплом..получение диплома и армия...третьего дня пришёл в военкомат..а пятого уже ту-ту...в военкомат
Цитатаcv2014 ()
не представляю как я бы второго ждала
Так же как и первого... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Может теперь уже выберет что-то другое, осознанно.
Это будет чудесно!!! А вот мои оба после колледжа и оба в отказ учиться дальше....
Добавлено (10.07.2015, 07:15) --------------------------------------------- Девочки...кто интерисовался Арменией...сейчас могу написать..пока состояние более менее ...да и настрой есть
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А вот мои оба после колледжа и оба в отказ учиться дальше.
Но образование же есть! Это плюс! Конечно, нам хочется чтоб и дальше учился, но они уже взрослые, сами с усами, а возможно, еще и придут к этому(дальнейшей учебе)
Ну вам то вообще сказка...вроде и рядом с домом и провокации нет...до дома точно не рванёт-добраться не так и просто ..и проведать можно и вроде как не под носом...каждые выходные не поедешь
Да вы правы и если честно, не хотелось бы чтоб потом в Ек-бург отправили что за служба в своём городе, так как есть вообще идеально было бы
Очень буду рада если у кого так...ребятишки отслужат и учатся .а то у меня зять выучился уже когда под 40 и двое детей...необходимость появилась в корочках...а так он от бога умничка...просто корочки потребовались
ЦитатаDAIMA ()
не хотелось бы чтоб потом в Ек-бург отправили что за служба в своём городе,
Светланка,а кто именно не вспомнишь??? Я бы в личку написала Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Работа то у него была..он с ней что с корочками,что без справляется и справлялся...да вот понадобились...начальству...пошёл и выучился...он у меня(зять) вообще молодец!!1настоящий МУЖИК!!! А сын какой...дай бог каждому такого ..смотрю на его мать и нарадоваться не могу
Добавлено (10.07.2015, 07:30) --------------------------------------------- В своё время-перестроечное профукал место главного инженера только из-за того что образования ни какого...начальство было в шоке узнав что у него за плечами только 10 классов
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!