Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
гера Суббота, 11.07.2015, 00:15 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
Доступно только для пользователей

Татьяна11 Суббота, 11.07.2015, 00:38 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 297
Цитата гера ()
они закосили на совсем или как???

У подруги -совсем...отсрочку получить не получалось, не шел военкомат навстречу, не желали ничего знать. Договорились с врачом и написали диагноз пострашнее , чем есть.
Племянник оперировался в другом городе. Там же и находится сейчас. Поэтому сестре проще было. Пришла в военкомат со справками, поставила перед фактом и ушла сопровождаемая криками и угрозами работниц военкомата(((
Цитата гера ()
.Извените если грубо...кого то обидела..но как смогла..

Имеете право на свое мнение. Реакция ваша тоже понятна. И вы простите.
Цитата гера ()
оченно много ребят которым военники или покупали

Да, есть такое....одни так поступают потому что не хотят выходить из зоны комфорта, дома оно всегда лучше и теплее. Другие боятся за детей...много в армии было плохого. Знакомый отправив в армию сына спортсмена (борец..здоровый, кпупный был парень) привез его обратно с дистрофией, второго сына "не пустил" в армию((

Цитата гера ()
не хочу и не буду на эту тему

Да, Гера, сложная это тема...и тяжелая..долго можно говорить...не будем

гера Суббота, 11.07.2015, 01:02 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Татьяна11 ()
и написали диагноз пострашнее , чем есть.
А не страшно??? А вдруг сбудется ggl ...у знакомого жена имея связи .сыну через знакомых приписала болячку..и отмазала...а через полгода или чуть больше мальчика увезли на скорой...сахарный диабет...прошло три или четыре года и мальчик плотно сидит на инсулине nono ...

DAIMA Суббота, 11.07.2015, 04:05 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 678
С добрым утром всем!
Сколько опять пропустила,
Гера, прочитала ваши высказывания и как будто себя услышала, полностью с вами согласна!
Цитата гера ()
В армии не был-не МУЖИК"
nono
Плохо что сейчас стало это не актуально,
Цитата гера ()
знаю оченно много ребят которым военники или покупали

Вот и в моём окружении почти все мамочки отмазали своих сыночков, я уже говорила, у себя на работе я первая, за 15 лет что там работаю, проводила сына в армию и только у одного реальный диагноз с которым не взяли. И так смешно от них слушать рассуждения по поводу настоящих мужиков, что их не стало, почему то сыновей к мужчинам они не относят. think

гера Суббота, 11.07.2015, 05:21 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата DAIMA ()
Гера, прочитала ваши высказывания и как будто себя услышала, полностью с вами согласна!
Цитата гера ()
ну так nono мы с Урала однако dance ...у нас всё по сурьёзному :)
Цитата DAIMA ()
Плохо что сейчас стало это не актуально,
Цитата гера ()
Ну смотря у кого ggl ..у пацанов дружки ..как то опасаются меня... видимо моё выражение лица ...ой как много чего значит...особенно кто в адеквате и накосячил(насчёт армиии) ggl
Цитата DAIMA ()
И так смешно от них слушать рассуждения по поводу настоящих мужиков, что их не стало,
А со мной тепреь стараются обходить эти темы...я что со старшим-сразу в стойку..что с младшим...народ уже тртий год в напряжении ..перед дембелем закусилась с зам начальником..та имела неосторожность казать мужикам -" Как в армии"..а у неё дочь...ну тут меня..."Тут Остапа понесло..."..." А вы знаете как там???"..и уже никакие всёёё.... а одна женщина имела неосторожность сказать" Что там армия..подумаешь 1 год...детсад.."..первый раз я смолчала, а на второй раз.." А у вас служил?"(а сыну её 40 лет)"Нееет peep "..Я-" Ну тогда кому как не вам знать как там nono детсад или нет "...и всё..эта дамочка,да и остальные в комнате стараются этот вопрос обходить стороной dance ..единственный парнишка у нас работает..он после армии(23 года)..так вот он иногда пытается в занозу залезть...но так...аккуратненько,потихоньку..что бы не спровоцировать"обострение". :)

Добавлено (11.07.2015, 05:14)
---------------------------------------------
А насчет здоровья..я вам так скажу..-здоровых идеально людей НЕТ!!! И при желании можно легко найти болячку dance ..только вот скажу то что говорю нашим мужикам на работе...когда разговор заходит насчёт армии ggl особенно с теми,которые своих детей отмазали по причине слабого здоровья оных " А сами то в Армию шли...что все здоровы были?? И ни у одного не было ни одной болячки???".." Ответ - " А кто спрашивал то?? Повестка пришла и вперёд nono "..я говорю и что с вами произошло??? Сколько отслужили то?? НЕ год!! И нормально??"..отслужили нормально..вспоминают с удовольствием..а насчет детей-понимают, что ни им мне не объяснить(объяснения то нет..адекватного), ни я НЕ УСЛЫШУ ggl ,.НЕ ХОЧУ!!! nono

Добавлено (11.07.2015, 05:21)
:) :) :) :) :) :) :) Всё ребятки..не буду вас будоражить... пошла творить дела...чегой то я как то легла в 3, встала в 6.30...к чему бы это???..это вы меня Танюшка зацепили :) :) опять я села на своего боевого коня... yes yes Всем удачного дня!!! Ждущим звоночков-пусть они будут nono и с благими вестями..с отличным ,бодрым настроением ..а ребятишкам прихварывающим - здоровья много,много,много

DAIMA Суббота, 11.07.2015, 06:21 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата гера ()
ну так мы с Урала однако ...у нас всё по сурьёзному

Да, да мы такие
Цитата гера ()
Всем удачного дня!!! Ждущим звоночков-пусть они будут

Спасибо yes

tvisa Суббота, 11.07.2015, 06:26 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 163
С добрым утром! Emot1onless Вера с большой розеткой, ещё ближе к дому!

TRVPiS Суббота, 11.07.2015, 06:56 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 253
Доброе утро!!!

cv2014 Суббота, 11.07.2015, 07:38 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Доброе утро и хороших выходных!

Цитата Aksinja ()
я сидела, пока линеечки не переключатся, значит дембель стал на день короче, тогда и спать
Эх, если они еще по местному времени переключались, а то девочкам с Сибири вообще спать не придется :D

Добавлено (11.07.2015, 07:38)
Цитата гера ()
НИ КАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ В КОСЯЧЕСТВЕ Я НЕ ПРИНИМАЮ

Цитата гера ()
А не страшно???

Вчера пропустила дискуссию :D Не далее как вчера вечером встретила своих коллег, давно пути наши разошлись, ну посыпались вопросы как дела и тд. Я про сына, и ответ, вы уже поняли какой - всего-то год... Может это они так подбодрить хотят? think
Мы вот тут общаемся и уже знаем, что не у всех наших ребят всё в порядке со здоровьем, а они служат! Будем верить в них! Всё будет отлично!

гера Суббота, 11.07.2015, 07:48 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата cv2014 ()
Вчера пропустила дискуссию
Это не последняя dance ..ещё за время вашей службы будет не единожды stuff :)

DAIMA Суббота, 11.07.2015, 07:56 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата cv2014 ()
Будем верить в них! Всё будет отлично!

up up up up up up

Добавлено (11.07.2015, 07:56)

Цитата cv2014 ()
всего-то год...

Для нас мамочек, которые ждут, волнуются, гордятся, радуются за своих сыновей длинный год покажется и долгий think

гера Суббота, 11.07.2015, 08:02 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Маршал
Я может почему так реагирую...да просто по тому,что видела nono своими глазами видела ребятишек ,которых просто не имели права брать в армию...а они ничего..прошли две-три комиссии дома...потом 1 на продаже, а то и две...в учебке 1-2...и служат..признаны годными...это не желудок...который не видно так...это не ещё какой внутренний орган..это позвоночник-лопатка у пацана стояла перпендикулярно спине...а это 3-4 стадия сколиоза...почти инвалидность...это плоскостопие ...когда пацан в берцах непонятно как ходит...это зрение -6..это всё видно!!! Это коленка у пацана на 10 см ниже другой...ВОТ ЭТО МУЖИКИ!!!.. ОНи Преодолевали себя...надо -нет..думаю НАДО!!! Чувство самоуважения..самодостаточности!!! ..Горжусь ими dance ..и ещё..у сына был курсант...мальчишка играл в футбол в московском Динамо...у него 2-е детей..приехал домой в Н.Тагил..и пришла повестка..он пошёл и призвался..ни где не сказал,что он мастер спорта...единственное почему узнали в спортивный день ,когда в выхи все в футбол играют..он не выдержал и к мячу..(через 3 -4 недели после призыва)...ну видимо не вмоготу..и такое стал с ним вытворять...короче забрали пацана потом в спорт роту..Но заметьте до этого он и ПХД делал и на рабочку ходил.... устав учил....и вообще ни чем не выделялся

DAIMA Суббота, 11.07.2015, 08:16 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата гера ()
ВОТ ЭТО МУЖИКИ!!!.. ОНи Преодолевали себя...надо -нет..думаю НАДО!!! Чувство самоуважения..самодостаточности!!! ..Горжусь ими

Да испытываю те же чувства, эмоции, все правильно dance

мотя Суббота, 11.07.2015, 08:17 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Цитата гера ()
Но заметьте до этого он и ПХД делал и на рабочку ходил.... устав учил....и вообще ни чем не выделялся
up Вот это я понимаю.. up а то вроде в армии, а так только в списках "виртуальный боец" think Комиссия приезжает по списку столько то , а вналичии на построении другое колличество....бегают ищут...а что искать stuff нет бойца в наличии >(

myzukant0809E Суббота, 11.07.2015, 08:59 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Добрый день! Добрых новостей доброго здоровьица!!!
Цитата гера ()
" Что там армия..подумаешь 1 год...детсад..".

Я эту фразу слышала несколько раз, "детсад, детсад", и "спят они в кроватках"...да год, но какой год....раз на раз - не приходится. Ребята разные, по возрасту, характеру, здоровью....разные офицеры....командиры.....

Нелегко нашим бойцам приходится!!! Каждая мамочка это понимает, переживает. Мой сын тоже мог дальше пойти учиться на магистратуру, не захотел. А захотел работать, получать зарплату - а без военного билета - сейчас никуда не устроиться...и группа здоровья у него не А.....да это уже и актуально стало везде, я так думаю, почти берут всех....редкость - не всех...кто держится за соломинку, как может, разными способами.

А теперь история....
Вот отслужил мальчишка в армии, повидал всё и там и на гражданке. В своё время его сильно порезал хулиган, лежал долго в больнице......переживали все.....И представляете, взяли служить в армию, прошёл путь солдата. А теперь на работу нормальную с перспективой не может устроиться - говорят не годен по здоровью. В армию годен - а на работу не берут. Во дела!!!
В армии не хватает солдат, недоукомплектована, может влияет демографический спад рождаемости , который пришёлся на 1992 -3- 4 годы...
Извините, может что-то не так написала...но от души, то что думала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика