согласны с чем, что наши ребята служат в детсаду? Но я думаю что наши мамы с форума так не считают. По крайней мере мой сын служит в Российской Армии.
Цитата-nata-7-7-nata- ()
не все мы мамочки знаем про этот "дет сад
А что мы должны еще знать про детсад? Мы мамы знаем то,что наши сыновья служат в Армии, и если сын сказал что у него все хорошо, значит так оно и есть и мы мамы ему верим.
Цитата-nata-7-7-nata- ()
на той неделе всем мамам звонили дети практически и ни одна здесь не написала о ч.п.,которое произошло там
вариант 1: сыновья сами не знали о ЧП вариант 2: сыновья знали, но не хотели расстраивать своих мамочек, чтобы мы потом с валидолом не сидели вариант 3: мамочки знали, но не хотели не проверенной или может проверенной информацией, делиться,дабы так же не шокировать остальных мамочек.
Цитата-nata-7-7-nata- ()
дабы не навредить своему ребенку в" дет саду
интересно, как этой информацией, мы могли бы своим ребятам навредить?????? Да еще в детсаду. наши то в Армии служат.
Наталья, есть одна мамочка в одной открытой группе ВК, которая своей истерией доводила мамочек просто с ума. Своей не проверенной информацией, писала полную чушь. Возможно ваша информация достоверна. Мне читать той мамы высказывания было неприятно, но так как я деликатный человек и по своему характеру добрый, извините возможно не скромно, всегда старалась ей помочь словами и утешить. Не только я, но и многие адекватные мамы ей советовали, съездить в часть,посмотреть все самой,убедиться и заодно сына повидать. Я не знаю воспользовалась она советом или нет. К чему это я, просто если вы начали такую не очень приятную новость о ЧП на форуме, так продолжайте дальше. Не надо плести интриги. Нам мамочкам новобранцев и так не легко сейчас, стараемся как то друг друга поддерживать хорошими новостями и подбодрить друг друга. Извините,конечно, если я была груба в высказываниях, но я очень не люблю такие интриги. Знаете, поделитесь, а мы обсудим. Не знаете, промолчите. Еще раз извините, если что не так написала, эмоции.
Наташа, как девочки рассказали, придет извещение о посылке. Вам нужно будет сходить на почту и получить.
Мне кажется надо все рассказывать, что происходит в части. Чтобы мы могли нашим мальчишкам совет дать, подсказать, что всегда есть выход. Чтобы они мимо не проходили и не оставались равнодушными к бедам других ребят. Мой тоже в госпитале лежит, а понедельник контрольный снимок и потом будут решать по выписке. Врач сказала, 18 вполне возможно выпишет.
К нам на призывной пункт "покупатели " уже с фотографом приехали.Фотографировал он и на пункте призыва, и на вокзале. Была удивлена такис "сервисом" ДМБ-2016.
Я так понимаю их фоткают как только приезжают в часть, записывают телефон родителей и когда готовы или как на почте уже приходит смс.
Я разговаривала с ротным (командиром), про фото он ничего не сказал. Только спросил, приеду ли я на присягу и оставил свой сотовый телефон. Буду ждать смс. Спасибо за информацию.
у меня на конверте адрес и мой телефон были написаны рукой сына, на телефон пришла СМС ждите фото, образцы можно посмотреть http://www.soldat.tc-bunker.ru/
у меня на конверте адрес и мой телефон были написаны рукой сына, на телефон пришла СМС ждите фото, образцы можно посмотреть http://www.soldat.tc-bunker.ru/