я считаю это слабость...так же быстро и просто решить всё...а потрудиться найти варианты выхода из ситуации, что-то сделать - это уже никак...это же напрягаться надо....
Предлагаю закрыть тему. Главное,что ПАРЕНЬ ЖИВ!!! А давайте о приятном...у нас сегодня +28 и влажно: весь день вялокапающий дождик..даже зонтик не открывала когда в магазин ходила...на улице.как в сауне: жарко и влажно...
вот повезло же кому то У нас с утра и до обеда тепло, солнышко было, потом как затянуло У меня в огороде до такой степени земля мокрая, из-за дождей, это ж сколько надо дней солнцу светить,чтобы все высохло
У нас погода-33 удовольствия за раз)) Утром все шли на работу как ежики в плотном тумане, потом +14 в куртешках, днем +28 все разделись часа на два. Потом полил проливной дожд и снова стало холодно и на последок дождь с грозой))) Закаляемся! ДМБ-2016.
У нас погода-33 удовольствия за раз)) Утром все шли на работу как ежики в плотном тумане, потом +14 в куртешках, днем +28 все разделись часа на два. Потом полил проливной дожд и снова стало холодно и на последок дождь с грозой))) Закаляемся
В городе не знаю про туман, у нас за городом так же было.
У меня маленькая радость - позвонил после отбоя!! Шепотом, но поговорили)
Говорил, что все хорошо, и сержанты часто в нарядах , а следит за порядком старшина - с одной стороны он строже в некоторых моментах, но с другой, говорит, такие "корки мочит", что гораздо веселей))
Про скидон спросила на нужды роты - сказал, что да, каждый месяц надо по тысяче скидываться. Ну а про чп я не прочла, и не хочу больше, так как убедилась, что все хорошо, но он даже не в курсе про что-то подобное) так что -ВСЕ ОТЛИЧНО)))
В общем всем спасибо за поддержку)) реально здесь проще, а то всю неделю квашней ходила))