я дооолго смотрела на фотки, но все равно до конца не смогла понять в светлом это в розовой юбочке?)) а в темном это в коричневой футболочке и белых штанах?)
и я так же
Цитата-nata-7-7-nata- ()
в розовой юбочке это я
Супер...маме то сколько годочков??лет этак 28-30
ЦитатаEmot1onless ()
по вам и не скажешь что вы мама уже взрослого сына который служит в армии
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Т.Т.Т. на вас ..умница!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
По секрету вам скажу: Сыном очень дорожу! Но отправила «с душой», послужить стране родной! День проходит, ночь не спится, Села я на колесницу, Прихватив вещей немного, для неблизкого похода: Одеяло и подушки, Для компота макро-кружки, «Сишки», сушки, сласти, мед, чтобы кушал целый год! КПП снесла бронею из бекона с колбасою, И бегом на построенье, чтобы ложечку варенья Съел до завтрака сынок! Что же мне готовил рок?.. Все стоят, как на подбор, Кто тут главный «Черномор»? Почему в наш техновек, у солдата скайпа нет??!! И должна заметить прямо: форма тоже «подкачала», Баня—рухлядь, атавизм! Аквапарк—вот это жизнь! Чтоб на сборы доставляли, в «мерседесе» иль «феррари»! Чтобы... тут фантазия иссякла, но... гляжу: молчат солдаты… Сын ответил с укоризной: я служу своей Отчизне, И в семье большой такой, не живу я сиротой, Хоть и трудно, хоть есть «терки», пальцы исколол иголкой - Привыкаю я к Уставу, жди меня ты дома, мама!!!!