В принципе и поздним ребенком тоже не плохо быть , а родителей можно потерять и раньше.
Я осталась без родителей в 21 год, сыну было всего годик. Мы в аварию попали, отец мой за рулем был, мама рядышком сидела, а я с сыном годовалым на заднем сиденье. У мамы были травмы не совместимые с жизнью, я с переломанным носом, у отца ребра переломаны были, а у сынули небольшой шрамик на лбу, даже не зашивали. Ровно через год умер отец, не смог жить без мамы. У меня ни брата, ни сестры, только бабушка осталась (мамина мама), ей уже 78 в этом году было. Я и сынуля безумно ее любим, несем огромную ответственность за нее.
Добавлено (17.07.2015, 15:47) --------------------------------------------- Сыну всегда помогать буду, знаю как тяжело без помощи родителей.
Вот и я всегда говорю что надо думать еще о ребенке, у меня есть несколько примеров когда дети стеснялись своих уже не молодых родителей
ой девочки ,я своих предупредила если вдруг,то только рожать!!!!все можно пережить,и с детьми вместе.а не ждать когда ты все купишь и только потом планировать,бог дал ,бери никакого аборта!как то так :)
Я вас понимаю...не к кому приткнуться ..даже по плечу погладить..и воды подать...пусто
ЦитатаЛандышка ()
с ноября прям уже "делайте" деток.
от как..мама сказала всёёё
Цитатаtvisa ()
39 лет.
главное,что бы осознанно..а то неокторые мечтают якобы..а на самом деле не готовы.. у меня знакомая..мечтала,мечтала..не получалось..вот в 40-овник родила,и чего??? и муж ушёл, и сама без работы..и как я полагаю...не соображает она что дети-это огромная отвественность
ЦитатаDAIMA ()
несколько примеров когда дети стеснялись своих уже не молодых родителей
Ну я таких примеров не наблюдала...может и есть, а вот...терять их..когда видишь ..рядом с тобой человек..человеку-60 лет, а у него ещё мама жива...честно говорю-ЗАВИДНО Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
родителей стесняться? да как можно вообще! Это же родители. Они родили, воспитали, а их стесняться потом, да ни за что меня мама в 31 родила, а папе тогда 33 было. Щас она уже на пенсии, а папа на след.год будет пенсионером, так никогда такого не было чтобы я их стеснялась. Папа у меня вообще классный, тьфу тьфу тьфу.
как мне нравиться здесь ,я сегодня весь день одна ,думала с ума сойду,а так получилось что даже самое сокровенное рассказала,как то на душе тепло и хорошо ,а еще у нас сегодня день города!девочки кто с Магнитогорска поздравляю
ой девочки ,я своих предупредила если вдруг,то только рожать!!!!
У нас так и получилось, нежданно негаданно, на семейном совете решили рожать ( никогда не думала что еще рожу) , дети очень обрадовались, а я их сразу предупредила если что с нами, чтоб как свою растили
Нормально...это тебе кажется ,что много.. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!