Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Arvenliv |
Пятница, 17.07.2015, 18:27 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 679
Статус: Отключен
| Цитата DAIMA ( ) мне муж говорит иди на права сдавай, а я что то боюсь Светлана, правильно говорит нечего бояться, главное самой хотеть и быть уверенной если идти то только в Автоладу, я там училась и сын там же, с первого раза сдали
|
|
| |
ромашка-5 |
Пятница, 17.07.2015, 18:28 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 48
| Цитата Aksinja ( ) с сахаром пропускаешь и морозишь? добавляю в малину сахар - 600-700 г. на кило малины - мешаю, жду 1-2 часа и в бутылки, и в морозилку... Получается замороженное варенье. Смородину пропускаю через мясорубку, добавляю сахар, мешаю и в морозилку. Клубнику мну деревянной толкушкой, сахар, и то же самое... Лесную клубнику - так же... Варенье получается очень ароматное, достаешь и размораживаешь. Мне очень нравится.
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 17.07.2015, 18:28 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Aksinja ( ) а рядом с малышкой Хто у нас? ну вроде как я как раз в те дни жара была, это я после нашей чудо бочки с водой Цитата Aksinja ( ) вы с подружкой спецом одним цветом нарядиться договорились ага нравится мне зеленый цвет у меня на кухне даже все поварешки зеленые
|
|
| |
DAIMA |
Пятница, 17.07.2015, 18:30 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 678
| Цитата Arvenliv ( ) первого раза сдали Молодцы!!! Незнаю, смотрю какие ситуации бывают на дороге и как муж справляется и какая реакция у него, понимаю что я так не смогу наверно
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 17.07.2015, 18:42 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Aksinja ( ) а кто у нас муж муж всю жизнь за баранкой сейчас после оооочень сложной операции, в охране работает Добавлено (17.07.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Aksinja ( ) Здоровья и благополучия вашей семье , гладких дорог Аксинья спасибо Добавлено (17.07.2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) Тоже ничего ,но зелененькая..конфетка ..да и хозяева суперские Екатерина спасибо Фордик у мужа хоть уже пенсионер , но еще молодцом ездит А моя то вообще красотка, кушает мало, ездит быстро Добавлено (17.07.2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Наталия- ( ) Здоровья много, много! Спасибо Наталья, папе нынче 79 в сентябре будет, еще дом строит с племянником и огородом занимаетсяДобавлено (17.07.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата DAIMA ( ) смотрю какие ситуации бывают на дороге и как муж справляется и какая реакция у него, это точно по ситуациям если у меня просмотреть записи с регистратора, то я чую там одни очень "приличные" слова будут в адрес не очень соблюдающих ПДД водителей
|
|
| |
DAIMA |
Пятница, 17.07.2015, 18:45 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 678
| Цитата Arvenliv ( ) папе нынче 79 в сентябре будет, еще дом строит Молодец папа, здоровья ему много, много Добавлено (17.07.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv ( ) то я чую там одни очень "приличные" слова будут в адрес не очень соблюдающих ПДД водителей
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 17.07.2015, 18:48 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталия- ( ) может и решусь Наталья, я тоже долго не решалась А потом как то все в один год получилось, и права и госэкзамены и диплом в институте Но все везде успела и сдала
|
|
| |
|
Arvenliv |
Пятница, 17.07.2015, 18:53 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата DAIMA ( ) Молодец папа, здоровья ему много, много Спасибо Светлана, жаль только не в одном городе Получается что я сейчас живу в его родной области, а он с сестрой живут там где я родилась
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 17.07.2015, 18:59 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте друзья и подруги! Примите от меня поздравления с Ураза - байрам! Крепкого здоровья и семейного счастья, мира и душевного тепла, успехов во всём и благополучия. С уважением и от всей души.
|
|
| |
irina-71 |
Пятница, 17.07.2015, 19:03 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 189
| Цитата Romantika ( ) Примите от меня поздравления с Ураза - байрам! Рамиль, спасибо, и вас с праздником!!!!
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 17.07.2015, 19:12 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Romantika ( ) Здравствуйте друзья и подруги! Примите от меня поздравления с Ураза - байрам! Крепкого здоровья и семейного счастья, мира и душевного тепла, успехов во всём и благополучия. С уважением и от всей души. Рамиль добрый вечер. Спасибо и вас с Ураза-байрам! У меня по маминой линии все татары, а по папиной православные, так мы всегда к эбике и бабаю ездили на праздник, и мне всегда нравился ее пирог (не помню название) с рисом,изюмом, курагой Добавлено (17.07.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата irina-71 ( ) Ну вы девчули и разошлись...не угонишься да уж, я тоже пока с мужем ехали из города (я сегодня в пассажирах была ), догоняла на телефоне
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 17.07.2015, 19:15 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
| Цитата irina-71 ( ) Рамиль, спасибо, и вас с праздником!!!! Спасибо Ирина! Сегодня мой весь день со всем взводом в танкодроме были. Занимались говорит. Уже не так, как было вначале, полегче, потихоньку привыкает, если уже не привык к новым обязанностям.
|
|
| |
гера |
Пятница, 17.07.2015, 19:19 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата ромашка-5 ( ) Мне очень нравится Надо попробовать..я в этом году земляники подзаморозила..а остальное..надо попробовать Цитата DAIMA ( ) наверно Ключевое слово-НАВЕРНОЕ ...волков бояться- в лес не ходить .. ая хочу себя проверить..сильно ли я похожа на папу...тот ас был за рулем истарший у меня в него..с первого раза сдал..и девочку свою подготавливал..та вместе с ним с первого раза сдала Цитата Arvenliv ( ) папе нынче 79 в сентябре будет, еще дом строит с племянником и огородом занимается СУПЕР-ПАПА!!! Дай Бог ему долгие лета и здоровья
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 17.07.2015, 19:20 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
| Цитата Arvenliv ( ) с рисом,изюмом, курагой Спасибо Лика! Пирог называется балиж, очень вкусный балиж, сегодня он у нас на столе, это как обычно к таким праздникам и не только к ним приготавливают.
|
|
| |