сть такие вещи, которые затолкаешь подальше, чтобы забыть, а они так и норовят снова в памяти всплыть и сделать больно, я уже выше про себя писала
боже! как точно сказано!!!
Цитатагера ()
О как..это что два слоя теста кладёте???
вот сделаете пирог, верхушку красивую, как обычно, а потом беру лепешку, добавляю чуть муки, чтоб плотнее было, раскатываю тонкий круг, диаметром с пирог и покрываю его еще раз... он и сгорает почти пока печется... потом его просто убрать.... а основной пирог чуть румянится...
ЦитатаЛандышка ()
Вам вспоминать больно, а она жизнь мне сломала и внуков оставила без отца. Теперь кается, но поздно. Болеет сейчас очень сильно, постоянно давление. Я её по старой родственной связи в больнички ложу постоянно:
абалдеть! вот судьба!
Добавлено (17.07.2015, 23:26) --------------------------------------------- Пока девочки! До завтра!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У меня в Н. Челнах много родственников, в сентябре туда в отпуск собираемся. Хорошая свекровь- это большая редкость, я думаю - снохи которые в молодости пострадали от свекровей, постараются к своим снохам относится снисходительно. Если мне повезёт стать свекровью , я буду стараться найти общий язык, какой бы не была сноха (ведь это выбор сына.
Девочки, я в Вк с дочей на пару слов и спать.Всем спасибо за приятное общение и доброй ночи
пока пока
Добавлено (17.07.2015, 23:55) --------------------------------------------- Я тоже закругляюсь спасибо за приятное общение ..до завтра..а по нашему -до сегодня уже пока,пока
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утро всем!!! Хорошего субботнего дня отличного настроения и конечно долгожданных звоночков от сыновей! Лика поздравляю вас с даткой вот и месяц позади ,здоровья сыночку!
Я приглашала девушку сына на чаек с малиной - так и не пришла..
А у меня сама попросилась ко мне, говорит очень хочет помочь с готовкой на присягу , так я сама наверно больше боюсь мы общались только при сыне и то кроме как поздороваться и спросить как дела, сын не очень любит подпускать в личные отношения , но от помощи не отказалась, с нами поедет