Всем прекрасного доброго утра Ура с утра солнышко , на шаманили вчера Светочка Светочка, Татьяна, Елена огромное спасибо за приятные слова. Очень приятно
Мне так приятно, что сейчас Решили Вы меня поздравить! Хотелось что-нибудь добавить, Но список полным был у Вас. Благодарю Вас за внимание, За теплых слов поток прекрасный, Пусть в Вашем будущем и настоящем Все будет здорово и классно!
Спасибо всем за наградочки Мне пока не дают вам их отправить ограничение видимо какое-то по количеству стоит Пойду хоть в порядок себя приведу, а то муж с суток приедет,а я еще не причесанная
Добавлено (20.07.2015, 07:30) --------------------------------------------- У ромашки-5 сегодня месяц службы, поздравляю вас и сыночка с первой даточкой
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле – полного успеха, В жизни – радости и смеха, Никогда не огорчаться, Не грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
Наталия-, Наталия спасибо за поздравления и наградочку
Добавлено (20.07.2015, 09:26) --------------------------------------------- Елена96, Елена с первой даточкой Вас и сыночка Здоровья, легкой службы и терпения Вам!!!
Вот именно... как моя любезная сказала, он не знает о последствии, лучше побережём его. Помню была реакция его, когда приезжали в летний лагерь, а когда не приезжали всё в норме. У некоторых ребят болезнено проходят, как у меня было. Лучше уж десять раз уехать в армию из Дюртюлей, чем приехать сестре в госпиталь без предупреждении, место не находил, отошел через неделю. Фиговое состоянии, бешено охота домой. Хотя Вы родители лучше знаете своих детей, я писал про своего. Не воспринимайте за совет, это моё рассуждения вслух.