Получали ли вы письмо от командира батальона, просили написать о сыне......?
Да, мы два дня назад получили, вместе с фото сына пришло. Само письмо - отпечатанный на компе текст, где рукой сына написаны наши и его имена и фамилии. А мне вот интересно, а ответы на эти письма кто-нибудь читает, или их подшивают в дело и ...? Ой, извините, забыла поздороваться, всем доброе утро!
мамули4ка, для разнообразия хочу попробовать эту ос установить на нетбук, он все равно так лежит а на ноутбуке у меня 8.1 стоит, привыкала к ней долго, сын показал столько еще нового в этой ос 8.1, дети быстро все схватывают
у моего в буке тоже восьмая винда, недоволен, не все идет норм хотел на пиратскую семерку сменить, но программист его отговорил
ЦитатаArvenliv ()
Мне ничего не приходило может не всем приходят письма
не всем, нам не было, да и что им делать этим письмом некоторые родители здесь писали,что не стали отвечать и второй раз уже никто не спрашивал ничего.
ЦитатаGala74 ()
А мне вот интересно, а ответы на эти письма кто-нибудь читает, или их подшивают в дело и ...?
да кто ж знает,
я просто думаю если боец не проблемный там командир сам заметит все "полезное для армии" в нем, ну а если проблемный,тогда вот и есть смысл с родителями подробнее обсудить,КТО есть их ребенок только я думаю,там уже по другому будут запрашивать у родителей о ребенке. Но это я так думаю, а уж как там на самом деле.
хотел на пиратскую семерку сменить, но программист его отговорил
Я раньше пиратские ставила, но убирала спец галочку, чтобы не было обновлений, работала норм а на работе у одной сотрудницы тоже пиратка стояла с той галочкой, так комп заблокировался, пришлось спеца вызывать ей
Приветик всем. Мне тоже письмо не приходило. Я думаю оно приходит тем кого планируют в Армению и Таджикистан перевести. Многим сразу сказали, а моему в октябре паспорт менять, поэтому его в России оставят.
Добавлено (23.07.2015, 07:53) --------------------------------------------- Или я заблуждаюсь??
Девочки, на счет увала на ночь-не переживайте, нашим тоже так говорили, так там родители такой бунт устроили перед штабом и всех отпустили. Правда наших до 6.00 утра, а связистов до вечера понедельника отпускали.
Добавлено (23.07.2015, 08:28) --------------------------------------------- Главное, чтобы никаких косяков не было. Например, кто то пьяный пришел или опоздал на вечернюю поверку и т.д.