у самой мамы-то ощущение какое осталось от поездки? как сын обрадовался родным?
Курортных условий там нет , но жить и служить вполне можно. Сын был очень рад встрече, сказал, что пересмотрел взгляд и отношение на многие вещи (особенно заправка кровати и аккуратно сложенная одежда ), десять раз добрым словом упомянул свои занятия физкультурные до армии - секцию, качалку - всё это помогает адаптироваться к нагрузкам. [/url]
Да, сын рассказал, что к ним в роту перевели из части несколько парней. Так они очень долго "втягивались" и просто обалдели, какая там дисциплина и спрос высокий.
Привет девочки пытаюсь зайти с утра,но инет что то не работает,посмотрела я ваши отчёты,красивые порняги,правда худенькие все,все фоты перелапатила но своего там так и не нашла, не где наверно стоял за широкой спиной какой то,хотя сказал,что его кто то фотографировал,когда присягу читал,но кто не знает,а еще он мне поведал,что спрашивали о нем две красивых девочки,а он не чаенно услышал,спросила почему не подашёл раз слышал,говорит мама,когда я на них посмотрел,они такие красотки и убежал,короче растерялся мальчишка от такой красоты ,а теперь переживает,кто же это были?а еще я у него спросила почему ты решил что это тебя спрашивали,а он мне ,я же Саня Лычагин с алтая,и пацаны сказали что у трех тоже спрашивали про меня,совподений быть не может.вот девочки может вы знаете кто его спрашивал?может у ребенка поклонницы появились
Тож так считаю... Я сыну сказала: "Посмотри, что у вас на плакатиках написано - "Главная задача армии - выработка у солдат ВЫНОСЛИВОСТИ" Поэтому ты должен быть готовым ко всему - через "не могу" и "не хочу".