как-то была у меня кошка, которая страсть как огурцы любила. До дрожи прямо. а я однажды решила дома огурцы посадить. Было время, когда огурцы не продавались круглогодично, а были только летом. И вот у меня на одной плети 2 огурчика завязались и растут. Думала, сделаю на 8 марта окрошку, удивлю всех. И как-то ночью снится мне сон, что я сижу и ем вкусный огуречный салат, причём, как наяву. От такой яви проснулась даже. А в комнате запах огуречный стоит. Паразитка-Фрося сожрала мои огурцы, причём, ни листика не сломала, ни веточки. Аккуратно всё сделала. У нас сейчас повод для смеха, если мы окрошку на 8 марта делаем.
Добавлено (29.07.2015, 05:06) --------------------------------------------- Утро доброе! Девочки, спасибо, что откликнулись на просьбу. Буду ещё подписчиков искать.
как-то была у меня кошка, которая страсть как огурцы любила
А у нас соседская кошка огурцы ела на тепличной грядке! Что я только не делала: и накрывала их, и какими-то тряпочками укутывала. Всё бесполезно. Как только огурец вырастал до нужных размеров, то тут же съедался, а если их было много, то просто надкусывался. Причем, те которые оставались не покусанными, оказывались горькими (как-то унюхавала, наверное)
elenanik6606, Торжественный такой сыночек у вас! Видно, что для него это очень серьёзный шаг. Поздравляю вас с принятием присяги и первой маленькой даткой!
а возможно сержант их,что то умалчивает и всего не говорит,
Да, вполне возможно. Мы когда сына в казарму провожали, встретили двух сержантов, явно навеселе, кепки набекрень. Я еще удивилась, как не боятся? А муж сказал, что это контрактники...