Добрый вечер всем! По поводу страничек (что они "съехали"), похоже Елена59 удалила свои сообщения...по крайней мере ее ник у меня высветился в удалении аккаунтов... Елена59, если читаете, мое мнение: это не верное решение...надо всем вместе держаться... Мамочкам новобранцев: мне нечего дополнить, мамы наших дембелей вам уже все написали...не примеряем на своих детей ситуацию, и все будет
Если я читаю подобные сообщения, как сегодня, стараюсь не обращать внимания и естественно не паниковать. Или у сына узнаю или просто пропущу мимо ушей и глаз, т.к.уверена и знаю что у ребенка все хорошо
Irina-V, Ирина, я имела ввиду, что верю проверенной информации и не обращаю на слухи внимание, просто лично мне уже встречались такие мамы в группах, а может это просто подставные лица, которые сеют панику среди нас, только непонятно для чего.
Я не поняла, что за случай произошел, т.к. зашла на веточку пол-часа назад...Одно могу сказать (уже писала, и не только я), мальчики разные приходят, кто-то имеет определенную цель "откосить", те начинают "дурку" включать, вены надрезать и т.д....кто-то не справляется с ситуацией...но таких единицы...на гражданке вы что не знаете, что есть такие? Мало таких? Вы же не бежите на гражданке к своему сыну услышав, что кто-то что-то с собой сделал и не поднимаете панику...ну и тут надо поддержать морально сына и верить в него...главное, чтобы он знал, что вы в него верите..