Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
tvisa |
Среда, 05.08.2015, 07:50 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 163
Статус: Отключен
| Цитата irina-71 ( ) tvisa, Таня, как сынка, как нога? Что-то решили с телефоном (у вас же забирали вроде)? Не звонит уже вторую неделю . телефоны сдали и, как я поняла с бикинской веточки, сдали многие. Просить , видимо, у ротного он не хочет. Телефоны с выходом в интернет запрещены. Он прятать не стал. Сдал, раз нельзя.
|
|
| |
Татьяна11 |
Среда, 05.08.2015, 08:00 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 297
| Цитата irina-71 ( ) оппоненты не совсем поняли друг друга... Трудно общаться в интернете, не видишь глаз, не слышишь интонаций, сообщения максимально ужимаются, захлестнувшие эмоции не дают правильные слова подобрать
Добавлено (05.08.2015, 07:53) --------------------------------------------- Цитата Aksinja ( ) нам больно делают да, Аксинья, все правильно говорите
Добавлено (05.08.2015, 07:56) --------------------------------------------- Цитата Aksinja ( ) всем удачного денечка И вам легкого дня) Обещаем, пока вы , Аксинья, работаете,мы будем ровно на попе сидеть
Добавлено (05.08.2015, 07:58) --------------------------------------------- Цитата DAIMA ( ) заберите у нас пожалуйста и у нас тоже заберите +17 и дожди-дожди..
Добавлено (05.08.2015, 08:00) --------------------------------------------- Цитата Arvenliv ( ) И у его сына в ВК таже история
ДМБ-2016.
|
|
| |
dara |
Среда, 05.08.2015, 08:07 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 58
| Доброго утра и доброго дня. Редко пишу, но ВСЕ и ВСЕХ читаю. И вместе с вами переживаю и радуюсь. Но сегодня я вставлю свои "пять копеек" Рамиль!! Сейчас же вернись!! У меня такое ощущение, что я пришла домой, а дома не ВСЕ. В споре рождается истина, надо спорить обсуждать и находить истину, а не обижаться и хлопать дверью, вот у Вас жена педагог и если бы она на каждое мнение хлопала дверью...ааа? А, если бы Ваш сын на каждую обидку ногой топал...ааа? Вспомните, сколько добрых слов и благодарностей было сказано в адрес Вашего сына. Вернитесь!! Обсудите спорный вопрос и раставьте все точки над "и".Добавлено (05.08.2015, 08:07) --------------------------------------------- Забыла сказать ... Пожалуйста
|
|
| |
irina-71 |
Среда, 05.08.2015, 08:19 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 189
| dara, Добавлено (05.08.2015, 08:15) --------------------------------------------- dara, Как сынуля? Что пишет/говорит? Как служба? Я, смотрю, что народу у нас резко поубавилось...человек 20 с нового призыва было...видно все только читают...делаю вывод, что у всех все ОК? Добавлено (05.08.2015, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна11 ( ) мы будем ровно на попе сидеть Добавлено (05.08.2015, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата tvisa ( ) Телефоны с выходом в интернет запрещены это я помню...а "тапочек" никак не передать?
|
|
| |
dara |
Среда, 05.08.2015, 08:25 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 58
| Ирина, ездила на присягу. Всем доволен, тяжеловато, но терпимо. С командиром батальона разговаривала. Вообщем, день пролетел, как мгновение. После присяги, всего 2 дня радостная ходила. Сейчас опять ... Тревога, тоска..только на вашем форуме и спасаюсь от тяжких думок.
|
|
| |
irina-71 |
Среда, 05.08.2015, 08:41 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 189
| Цитата dara ( ) Сейчас опять ... Тревога, тоска.. Рита, это нормально (если можно так выразиться), это на весь год...сейчас немного пообвыкнетесь, напряжение спадет...потом будет распределение-опять нервотрепка... потом приедет в часть-ему привыкать к новому месту и коллективу, ну и вам опять думы думать...так что, девочки, запасаемся терпением и подбадриваем мальчишек!
|
|
| |
Emot1onless |
Среда, 05.08.2015, 08:43 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 437
| Доброе утро всем Цитата u-zA-Z0-15- ( ) Мой сын служил в Елани, добро пожаловать Цитата tvisa ( ) Подписываюсь под каждым словом. аналогично.Добавлено (05.08.2015, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Aksinja ( ) всем удачного денечка спасибо, и вам удачной смены
|
|
| |
Gala74 |
Среда, 05.08.2015, 08:47 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 568
| Цитата Aksinja ( ) Ну поспорили друг с другом, ,не поняли, обиделись...хлопнули дверью!!! а мы? мы то при чем? за то что столько времени здесь позитивно общались можно нас как ненужных в мусорную корзину и дверью по лбу БАЦ Аксинья, вы прямо мои мысли передали!!! А я бы, наверное, так красиво сказать бы не смогла (хоть и филолог )
|
|
| |
tvisa |
Среда, 05.08.2015, 08:48 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата irina-71 ( ) это я помню...а "тапочек" никак не передать? Был бы близко-передали. Я думаю, купит он там телефон. сказал, что там техника вся копейки стоят, как и машины китайки. Этот сказал, что, по возможности, продаст за ненадобностью.
|
|
| |
Gala74 |
Среда, 05.08.2015, 08:53 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ой, забыла даже поздороваться... Всем доброго дня!!! Цитата tvisa ( ) А перед отправками тоже будут все переживать. Тоже поддержка нужна будет! Я вот уже начала переживать,
|
|
| |
Nadin |
Среда, 05.08.2015, 09:16 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 318
| всем доброго дня!Цитата dara ( ) Редко пишу, но ВСЕ и ВСЕХ читаю и я такая же, хотя, конечно, мы уже отслужили, и в жизни не простой период сейчас, но читаю форум всегда, сопереживаю, радуюсь вместе с вами (хоть и пишу тоже очень редко),считаю, что всё же не надо так резко уходить, правильно сказала Аксинья, всё как всегда в точку и всё на сто процентов!раз уж мы тут собрались, так давайте будем поддерживать друг друга, а обиды...бывало и в нашу бытность, взгляды не совпадали, но ...будем терпимее друг к другу..до сих пор жаль, что Света ушла..теперь вот Рамиль...предлагаю, не поддерживать такой "опыт" в дальнейшем!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.08.2015, 09:17 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| Цитата Татьяна11 ( ) Подключим математику. В год , в среднем , военные вузы заканчивают 10 000 выпускников. Все они по диплому, скорее всего представители офицерского состава, а их как раз в армии уже в избытке. А в свете всех военных реформ, за эти места держаться крепко. Значит, офицерские посты лейтенантам в ближайшее время не светят. Перед курсантами встает делема - идти на должности, которые прежде занимали прапорщики, например старшинами или техниками рот, либо писать рапорт на увольнение. И вот, 5000 выпускников будущих кадровых военных пишут рапорт на увольнение. И работают , например, стилистами , как сын моей подруги. чуть чуть вмешаюсь.....после окончания военного училища выпускнику призваивается звание лейтенанта...и он не сам выбирает место службы...его распределяют...как говорится куда отправили...туда и захотел....и лейтенанта не могут поставить на должность которую могут занимать прапорщики или сержанты...обычно это либо командир роты...либо какая то штабная должность....либо зампотехи в зависимости от рода войск и кто на что учился.... Многие после училищ увольняются...потому что примерно половина отсеивается кто сам...по собственному желанию...выбрал не ту профессию...кто то за косяки еще в училище....Добавлено (05.08.2015, 09:17) --------------------------------------------- Ой всем привет!
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Gala74 |
Среда, 05.08.2015, 09:19 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Кролик ( ) Ой всем привет! И вам привет-привет!!!
|
|
| |
Татьяна11 |
Среда, 05.08.2015, 09:31 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 297
| Цитата Кролик ( ) чуть чуть вмешаюсь... спасибо, за поправку
ДМБ-2016.
|
|
| |
tvisa |
Среда, 05.08.2015, 09:31 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Gala74 ( ) а он ответил, что насмотрелся уже на службу "бедных сержантов, которым и передохнуть некогда..." Мой по этой же причине сказал, что сдаст в конце службы, если надумает. Тоже насмотрелся на сержантов. Солдаты всякие, и не все слушают старшего по званию, зная, что он такой же срочник. Поэтому мой и сказал категоричное "нет", когда его спрашивали. ДВ даже не испугался. А там сейчас к контракту склоняют. Способы всякие придумывают.
|
|
| |
|